Пусть мужчина ищет их и дарит, не принцесскино это дело [emoji41]Сирожки с изумрудами я и сама себе позволить могу![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть мужчина ищет их и дарит, не принцесскино это дело [emoji41]Сирожки с изумрудами я и сама себе позволить могу![]()
Та! что и говорить!Здесь за два года у меня появилась куча друзей, мы общаемся и помогаем друг другу в реальной жизни, даём советы, обмениваемся и информацией, делаем скидки друганам, помогаем по своему профилю, обмениваемся литературой, собираемся по пятницам, у многих тут чаты в вайберах и тьма народу передружилась в Фейсбуке. Это не значит, что мы психи-одиночки и никто не хочет с нами дружить. У нас есть и реал, браки, дети, друзья, работы. Просто иногда людей проще узнать и принять, когда видишь, что они постоянно пишут. Ты уже не можешь относится равнодушно к этим людям и считать их юзерами с монитора.
Где бы была, Караколька, почему только 2 года назад ты на ХФ пришла?!
Я ж говорю, с твоим приходом форум быстрее покатился!

Вот и молодцы, вот и правильно. Я научилась такому поведению у подруги-израильтянки. Они живут много десятилетий в такой ситуации, когда вокруг враждебные страны, и неоднократно их границы нарушались и нарушаются "мирными исламистами"Но вообще пять лет эти люди фоткались, отжимались, пользовались безвизом и пили хороший кофе.
. А они ведут нормальную жизнь, а они смеются, пьют хороший кофе, ездят по разным странам, фоткаются и т.д. Пример для меня в сложных жизненных ситуациях. "Радуйтесь жизни сегодня, потому что завтра может и не быть".Вообще-то людей, желающих общаться на эти темы, как раз много. В политике, новостях, главном. А уж на ФБ их сколько!Мне, например, нравится тема войны на Донбассе, тема истории боевых действий, литературы на эту тему, помощи для армии, и развитие самой армии, а это, по большому счету, *** никому не надо. В смысле, общаться на такие темы..
Та! что и говорить!![]()
Где бы была, Караколька, почему только 2 года назад ты на ХФ пришла?!
![]()

Вот и молодцы, вот и правильно. Я научилась такому поведению у подруги-израильтянки. Они живут много десятилетий в такой ситуации, когда вокруг враждебные страны, и неоднократно их границы нарушались и нарушаются "мирными исламистами". А они ведут нормальную жизнь, а они смеются, пьют хороший кофе, ездят по разным странам, фоткаются и т.д. Пример для меня в сложных жизненных ситуациях. "Радуйтесь жизни сегодня, потому что завтра может и не быть".
Вообще-то людей, желающих общаться на эти темы, как раз много. В политике, новостях, главном. А уж на ФБ их сколько!
Та чего, чего? Стареть стала, надо было мужика при бабках искать срочно. Малая врать не будет, она всё знает![]()

откуда там ум?языком ****еть-мешки не ворочать... умом у неё и не пахнет,так ***** сявковитое ищущее мужика на сайтах с толстым карманом... и пристаревших подруг, больше в жизни ***** нет т.к. вечно здесь
Если про мужика богатого убрать, то Вы прям, про меня расписали все. [emoji849]
А Оленька хорошая, не стоит так на нее ругаться. Она бездомных котиков любит, у нее большое сердце. И ваще, она моя первая виртуальная любовь на ХФ [emoji7]
у тебя игнор поламался![]()
Все у Вас будет, Оленька. Вы достойны для себя хорошего мужчину, который обеспечит Вам хорошую счастливую жизнь [emoji8]
А кто сказал, что у меня его нет? Малая? Она тупая дырка с ушами)
Это я понял по сирожкам с изумрудами [emoji849]

у меня с брюликами и дальше что? Оленька на форум пришла мужа искать,а сережки с изумрудами были до форума))) Вы как-то выводы делаете по детски.ты шо,она успешная,давно с мужиком и живет в канадеЯ очень хорошо разбираюсь в людях и мне их достаточно почитать здесь. Оленька **** редкая,очень коварная,сиксотка.С таким типом людей я ни в жизни не связалась бы.От того у оленьки кроме форумных никого и нет в реальной жизни.

Я люблю правду, водку и ***** баб!
мужской инстинкт,где баба?раком еёТы то тут при чем?))

нет,просто мне захотелось с тобой *****деть.Ты же почти на коленях у меня год этого выпрашивала. Вот как такое бывает ты у меня в игноре,прекрасно об этом знаешь.А пишешь и пишешь, чистой воды ******ы как у подростка и рисовка здесь перед кем?Ну нашла ты мужика здесь?Хоть кто-то вмокнул в тебя?Или и здесь как в реальной жизни прокусили кто ты и что,та разбежались)))
А теперь ответь мне на такой ну совсем простой вопрос который докажет в любом случае,что ты глупая с амбициями озлобленной ********и. Если человек тебе не отвечает год и ты у него в игноре, для чего ты пишешь зная,что ты и в фиг не упала этому человеку?

да ничего у неё не будет,поверь... приходит у оленьки и быстро уходит,догадайтесь почему?))
на форуме нашла)))но не надолго))так как тебя все не на долго таскают)))
а для вас сережки с изумрудами показатель?у меня с брюликами и дальше что? Оленька на форум пришла мужа искать,а сережки с изумрудами были до форума))) Вы как-то выводы делаете по детски.