Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Полностью поддерживаю. У меня форум для изливается души,не более того. Излила и забыла вообще за существование ников здесь (ну типа людей) . Просто в реальной жизни куда насыщенней и реально понимаешь какие люди тебя окружают и что они годами проверенные. А тут... Ну это игра... Я либо когда в депрессняк здесь,либо надо выговориться то что с обычными людьми я не могу обсудить либо рассказать. Но когда я ****ец в депрессняк в крайней точке морального состояния,то и здесь меня нет,это когда уже все и жить даже не хочется и готовлюсь *******. Либо когда я на отдыхе или гуляю,просто не интересно здесь время прожигать. И считаю человеку у которого насыщена повседневность просто нет времени здесь прожигать. Ну что к примеру адекватный,успешный,дружелюбный и т.д... человек здесь может забыть? Если конечно,это не его работа либо какой-то доход здесь...
+1
еще пробить у кого схожие ситуации и понять что все норм:yahoo:

Сделай табличку со словами поджигатель ОСТОРОЖНО! ****ОСТРАДАЛЕЦ!, и повесь на шею, чтобы девченки обходили стороной.

Это тот случай, когда доктора безсильны, если нет у пациента желания вылечиться.

Это тот клинический случай, когда отношения и эмоции не важны, смысл в ****острадании.
Ты видел людей с табличками на шее? Я только перед расстрелами в старых киноархивах о войне.

Не суть важно где и в каком учреждении ведется деятельность, если специалист хорошего класса.

И если доктор высшей категории, а мы о медицине говорим, а не о шарлатанах выскочках, то ясно, что на гос зарплату нищенствовать он не будет. Поэтому все они и ведут частную практику.
Я общался с разными людьми, ведущими частную практику. Мне не понравилось они. Само отношение к лечению, что это надо затягивать на года.

Ты видел людей с табличками на шее? Я только перед расстрелами в старых киноархивах о войне.

Я не видел ****острадальцев, которые страдают десятилетиями)))
Поэтому очень схоже с персонажами из фильмов о войне.:D

Первая часть- тоже как вариант, согласен.

Вторая, т.е. 50$ априори на жриц любви ты предполагаешь, что есть, а на доктора уже не остается?:D
Два месяца или два года - разница существенная по деньгам.

За 50 можно взять профессиональную жрицу любви:любов:, за 15 минут сделать свои дела:банан3:, а 45 минут рассказывать ей о своих горестях:мораль:.

Благодарить не надо! Совет бесплатный!:кручусь:

Через два месяца, а мож и раньше, у больного исчезнуть усе симптомы заболевания.:D

А спросить - деньги у больного есть ?:незнаю:
О, вот это интересный вариант. Мне нравится [emoji57]

Я общался с разными людьми, ведущими частную практику. Мне не понравилось они. Само отношение к лечению, что это надо затягивать на года.

Осмелюсь заявить, что не видел ты психотерапевтов, ибо те, с кем общался, если так заявляли, скорее были шарлатанами.
Повторюсь, любой врач безсилен при отсутствии желания выздороветь у пациента

Я не видел ****острадальцев, которые страдают десятилетиями)))

Поэтому очень схоже с персонажами из фильмов о войне.:D
Логично. / пошел делать табличку/

Ещё, как вариант, можно прыгнуть с крыши, например. Почему это не посоветовал? Тоже, как вариант радикального и мгновенного решения проблемы.

Осмелюсь заявить, что не видел ты психотерапевтов, ибо те, с кем общался, если так заявляли, скорее были шарлатанами.

Повторюсь, любой врач безсилен при отсутствии желания выздороветь у пациента
Завотделения психотерапия, да еще и по большому знакомству не психотерапевт? ОК. Меня, значит, обманули.

Логично. / пошел делать табличку/

Ещё, как вариант, можно прыгнуть с крыши, например. Почему это не посоветовал? Тоже, как вариант радикального и мгновенного решения проблемы.

Нет, это не лечение, с табличкой, это предостережение для общества в виде женского пола, чтобы не связывались.
Потому что в моменты страдания могут совершаться неадекватные действия) Вот от этого и предостеречься нужно.

Завотделения психотерапия, да еще и по большому знакомству не психотерапевт? ОК. Меня, значит, обманули.

Кагбэ занимаемая должность еще не говорит о квалификации врача.
Может эта должность за деньги куплена или протеже чье то в свое время

За 50 можно взять профессиональную жрицу любви:любов:, за 15 минут сделать свои дела:банан3:, а 45 минут рассказывать ей о своих горестях:мораль:.
Благодарить не надо! Совет бесплатный!:кручусь:
Через два месяца, а мож и раньше, у больного исчезнуть усе симптомы заболевания.:D

На курорт позагорать приехал сибирский кот. Огромный, лохматый и важный. Все отдыхающие кошки засуетились, хвосты позадирали… К ночи заспорили , расцарапались… Кому?
Кинули жребий. Счастье выпало пушистенькой и беленькой. Ушла. Кошки завидуют, обсуждают, фантазируют.
К утру приползла измученная "блондинка".
"Ну, как?"-спрашивают.
"Да, заеб…л!… ****, всю ночь рассказывал, как в Сибири яйца отморозил..":D

Кагбэ занимаемая должность еще не говорит о квалификации врача.

Может эта должность за деньги куплена или протеже чье то в свое время
Та да, психотерапевтических клиник же полно у нас в каждом городе, можно выбрать другую [emoji1787]

не знаю как в вашем случае, но завами чаще становятся хорошие администраторы, чем хорошие врачи, для которых больные пациенты выше рутинной работы зав. отделением

Сколько по времени лечат в среднем психотерапевты?

ни один настоящий профи вам этого не скажет. ибо зависит от множества факторов начиная от той установки с которой вы придете к нему ...
и не факт что вылечит, в вашем понимании
просто научит как с этим жить, чтобы не было мучительно больно вам и окружающим ...
ИМХО

ни один настоящий профи вам этого не скажет. ибо зависит от множества факторов начиная от той установки с которой вы придете к нему ...
и не факт что вылечит, в вашем понимании
просто научит как с этим жить, чтобы не было мучительно больно вам и окружающим ...
ИМХО
Я уже привык жить со своей болью и со своими мучениями. В любом случае это временно. Было бы печально, если бы я был бессмертен.

Я уже привык жить со своей болью и со своими мучениями. В любом случае это временно. Было бы печально, если бы я был бессмертен.

тогда вам как мазохисту и садист не нужен :D
вы пестуете свою боль, не желая с ней расставаться, поэтому ни один спец помочь вам не сможет, так что не надо так огульно обвинять психОлуХов вкупе с психотерапевтами в некомпетентности
это ваша жизнь и свой выбор как ее жить вы уже сделали
так , во всяком случае, мне видится, могу и ошибаться :незнаю:

Назад
Зверху Знизу