Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Завести собаку, дворняжку, у них глаза умные и рассказывать ей о своих несчастьях. проверено. помогает.

Можно прыгать с *****ютом. Прыгнул, памперс поменял и все горести ушли.

Можно ходить в горы, повисеть над пропастью.

На байдарках, перевернуться.

На яхте, бортом черпануть.

Можно самому клеить модели корабликов. Пока всю хрень соберёшь и любви не захочешь.

На худой конец можно купить хомяка с колесом, ночью очень успокаивает.

На самолёте можно полетать. На воздушном шаре.

Если разобраться, дел просто миллион.

Надо просто поднять ж.... и хоть чем то заняться.:)

Спасибо за развернутый ответ, хотя и понимаю, что это тонкий троллинг [emoji8]

Про яхту и корабли улыбнуло : черпал на пароходе настоящем так, что контейнера от ударов волн сминало.[emoji41]
Самолетов раньше боялся, теперь привык уже, даже спать сидя научился в них [emoji846]

Та ладно, "должно".. У меня так десятилетиями может продолжаться[emoji41]

Ты знаешь, самое гнусное тут то, что когда занимаю себя чем-то, то еще больше начинают навязчивые мысли в голову лезть. Парадокс. Только увлекательный фильм может отвлечь на чуть-чуть , или интересная книга, но надолго читать меня не хватает.
Вот на работе, там хорошо: работы столько, что некогда особо и думать об вот этом вот всем..[emoji57]

А по поводу петли, не получится: слишком ссыкло для этого.
*****, сходи к психотерапевту.
Какими десятилетиями???
Ты че, десять лет будешь ****острадать, она уже замуж сходит, детей народает, разведется, постареет, а ты все ****острадаешь по ТОЙ девочке???
Которая уже старуха

:клас:

Супер!

Все до каждой буквы- верно.

А не сидеть и ****острадать, упиваясь жалостью к себе н5счастному)
Самое ****опротивное в этих ****остраданиях то, что даже испытываешь какую-то сладость, умиление от этого всего, хотя и понимаешь, что они саморазрушительны по сути своей и вперед не двигают.

*****, сходи к психотерапевту.
Какими десятилетиями???
Ты че, десять лет будешь ****острадать, она уже замуж сходит, детей народает, разведется, постареет, а ты все ****острадаешь по ТОЙ девочке???
Которая уже старуха
Я говорил исходя из опыта своего, что могу и десятилетиями. да и опыт Малой тут тоже в тему, она такая же.

Ты видел тех психотерапевтов ? Я ходил и видел их. Ниачом. [emoji41]
Один заявил, что мои проблемы надо пару лет разруливать. Ну да, по два сеанса в неделю, по 25$ за прием, так за пару лет на бушную иномарочку можно и напсихотерапевтить [emoji41]
Или не иметь даже других клиентов, а на хлебушек с масличком всегда хватит)

да и опыт Малой тут тоже в тему, она такая же.
А что Малая из-за любви страдает?
Не из-за того, что ей пришлось выжать только одну поездку на море, и то в подарок на ДР, а жену уже два раза возили. Из неё так прёт чёрная зависть и ненависть на жену и дочь клиента, и автоматом переносится на всех замужних женщин. Читайте между строк и немного анализируйте.

А что Малая из-за любви страдает?
Не из-за того, что ей пришлось выжать только одну поездку на море, и то в подарок на ДР, а жену уже два раза возили. Из неё так прёт чёрная зависть и ненависть на жену и дочь клиента, и автоматом переносится на всех замужних женщин. Читайте между строк и немного анализируйте.
Зависть, если такая имеет место быть, это, конечно, не есть хорошо. Впрочем, как уже говорилось, не всегда получается выйти из таких передряг без душевных потерь, если вообще получалось кому-либо.

Самое ****опротивное в этих ****остраданиях то, что даже испытываешь какую-то сладость, умиление от этого всего, хотя и понимаешь, что они саморазрушительны по сути своей и вперед не двигают.

Говорю же **********.
Найди психотерапевта и походи не жалея денег на себя
Потому что тебе важен не факт наличия женщины рядом и не отношения с ней, важно и первостепенно для тебя страдания и ты их находишь.
Это искривление психики.
НездОрово

У нас нет нормальных психотерапевтов. Точнее, они занимаются серьезными случаями, действительно серьезными. А с моей проблемой они отправляют к психологам, которые, такое впечатление, пошли на психфак, чтобы решить свои собственные проблемы, но так их и не смогли решить.[emoji849]

Я говорил исходя из опыта своего, что могу и десятилетиями. да и опыт Малой тут тоже в тему, она такая же.

Ты видел тех психотерапевтов ? Я ходил и видел их. Ниачом. [emoji41]
Один заявил, что мои проблемы надо пару лет разруливать. Ну да, по два сеанса в неделю, по 25$ за прием, так за пару лет на бушную иномарочку можно и напсихотерапевтить [emoji41]
Или не иметь даже других клиентов, а на хлебушек с масличком всегда хватит)

Да есть психотерапевты хорошие.
Ищи.:)
Посмотри по психоневрологическим заведениям спецов с отзывами.

Да есть психотерапевты хорошие.
Ищи.:)
Посмотри по психоневрологическим заведениям спецов с отзывами.

Хорошие, как правило, ведут частную практику.
Вот там и надо их искать
И отзывы в интернете тоже читать.
Было бы желание, специалиста любого можно найти

Вот там и надо их искать

У меня нет больше желания искать спецов [emoji6]

И я не считаю, что в моем случае может помочь спец. Не доктора должны лечить от неразделенной любви или болезненных побочных эффектов от нее.

Вот там и надо их искать

Не просто ведут частную практику.
А совмещают ее с работой заведующим отделения, например. И люди к ним идут косяками, наслышаны ибо.
Все классные спецы, с которыми приходилось иметь дело, имели помимо должностей и свой частный кабинет,или совмещали работу в гос и частной клинике.
К чистому частнику я бы не пошла.
Хотя есть у меня знакомая, не работающая в гос.мед.сфере.1
Но она реально умничка и вложила в свое образование кучу денег, и желание есть, и просто нравится помогать людям.

У меня нет больше желания искать спецов [emoji6]

И я не считаю, что в моем случае может помочь спец. Не доктора должны лечить от неразделенной любви или болезненных побочных эффектов от нее.

Сделай табличку со словами поджигатель ОСТОРОЖНО! ****ОСТРАДАЛЕЦ!, и повесь на шею, чтобы девченки обходили стороной.
Это тот случай, когда доктора безсильны, если нет у пациента желания вылечиться.

Это тот клинический случай, когда отношения и эмоции не важны, смысл в ****острадании.

Не просто ведут частную практику.
А совмещают ее с работой заведующим отделения, например. И люди к ним идут косяками, наслышаны ибо.
Все классные спецы, с которыми приходилось иметь дело, имели помимо должностей и свой частный кабинет,или совмещали работу в гос и частной клинике.
К чистому частнику я бы не пошла.
Хотя есть у меня знакомая, не работающая в гос.мед.сфере.1
Но она реально умничка и вложила в свое образование кучу денег, и желание есть, и просто нравится помогать людям.

Не суть важно где и в каком учреждении ведется деятельность, если специалист хорошего класса.
И если доктор высшей категории, а мы о медицине говорим, а не о шарлатанах выскочках, то ясно, что на гос зарплату нищенствовать он не будет. Поэтому все они и ведут частную практику.

по два сеанса в неделю, по 25$ за прием
За 50 можно взять профессиональную жрицу любви:любов:, за 15 минут сделать свои дела:банан3:, а 45 минут рассказывать ей о своих горестях:мораль:.
Благодарить не надо! Совет бесплатный!:кручусь:
Через два месяца, а мож и раньше, у больного исчезнуть усе симптомы заболевания.:D
Вот там и надо их искать
А спросить - деньги у больного есть ?:незнаю:

За 50 можно взять профессиональную жрицу любви:любов:, за 15 минут сделать свои дела:банан3:, а 45 минут рассказывать ей о своих горестях:мораль:.
Благодарить не надо! Совет бесплатный!:кручусь:
Через два месяца, а мож и раньше, у больного исчезнуть усе симптомы заболевания.:D

А спросить - деньги у больного есть ?:незнаю:

Первая часть- тоже как вариант, согласен.

Вторая, т.е. 50$ априори на жриц любви ты предполагаешь, что есть, а на доктора уже не остается?:D

Не суть важно где и в каком учреждении ведется деятельность, если специалист хорошего класса.
И если доктор высшей категории, а мы о медицине говорим, а не о шарлатанах выскочках, то ясно, что на гос зарплату нищенствовать он не будет. Поэтому все они и ведут частную практику.

А кто-то этого не знал?:)

Первая часть- тоже как вариант, согласен.

Вторая, т.е. 50$ априори на жриц любви ты предполагаешь, что есть, а на доктора уже не остается?:D

Так первая часть святая, а вторая после первой отпадает как бы.:D

Назад
Зверху Знизу