3000 грн на місяць

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Осмелюсь заявить, что не видел ты психотерапевтов, ибо те, с кем общался, если так заявляли, скорее были шарлатанами.

Повторюсь, любой врач безсилен при отсутствии желания выздороветь у пациента
Завотделения психотерапия, да еще и по большому знакомству не психотерапевт? ОК. Меня, значит, обманули.

Логично. / пошел делать табличку/

Ещё, как вариант, можно прыгнуть с крыши, например. Почему это не посоветовал? Тоже, как вариант радикального и мгновенного решения проблемы.

Нет, это не лечение, с табличкой, это предостережение для общества в виде женского пола, чтобы не связывались.
Потому что в моменты страдания могут совершаться неадекватные действия) Вот от этого и предостеречься нужно.

Завотделения психотерапия, да еще и по большому знакомству не психотерапевт? ОК. Меня, значит, обманули.

Кагбэ занимаемая должность еще не говорит о квалификации врача.
Может эта должность за деньги куплена или протеже чье то в свое время

За 50 можно взять профессиональную жрицу любви:любов:, за 15 минут сделать свои дела:банан3:, а 45 минут рассказывать ей о своих горестях:мораль:.
Благодарить не надо! Совет бесплатный!:кручусь:
Через два месяца, а мож и раньше, у больного исчезнуть усе симптомы заболевания.:D

На курорт позагорать приехал сибирский кот. Огромный, лохматый и важный. Все отдыхающие кошки засуетились, хвосты позадирали… К ночи заспорили , расцарапались… Кому?
Кинули жребий. Счастье выпало пушистенькой и беленькой. Ушла. Кошки завидуют, обсуждают, фантазируют.
К утру приползла измученная "блондинка".
"Ну, как?"-спрашивают.
"Да, заеб…л!… Сука, всю ночь рассказывал, как в Сибири яйца отморозил..":D

Кагбэ занимаемая должность еще не говорит о квалификации врача.

Может эта должность за деньги куплена или протеже чье то в свое время
Та да, психотерапевтических клиник же полно у нас в каждом городе, можно выбрать другую [emoji1787]

не знаю как в вашем случае, но завами чаще становятся хорошие администраторы, чем хорошие врачи, для которых больные пациенты выше рутинной работы зав. отделением

Сколько по времени лечат в среднем психотерапевты?

ни один настоящий профи вам этого не скажет. ибо зависит от множества факторов начиная от той установки с которой вы придете к нему ...
и не факт что вылечит, в вашем понимании
просто научит как с этим жить, чтобы не было мучительно больно вам и окружающим ...
ИМХО

ни один настоящий профи вам этого не скажет. ибо зависит от множества факторов начиная от той установки с которой вы придете к нему ...
и не факт что вылечит, в вашем понимании
просто научит как с этим жить, чтобы не было мучительно больно вам и окружающим ...
ИМХО
Я уже привык жить со своей болью и со своими мучениями. В любом случае это временно. Было бы печально, если бы я был бессмертен.

Я уже привык жить со своей болью и со своими мучениями. В любом случае это временно. Было бы печально, если бы я был бессмертен.

тогда вам как мазохисту и садист не нужен :D
вы пестуете свою боль, не желая с ней расставаться, поэтому ни один спец помочь вам не сможет, так что не надо так огульно обвинять психОлуХов вкупе с психотерапевтами в некомпетентности
это ваша жизнь и свой выбор как ее жить вы уже сделали
так , во всяком случае, мне видится, могу и ошибаться :незнаю:

Я не пестую свою боль и таки желаю с ней расстаться. И советы из разряда : "хочешь быть счастливым - будь им" не работают.

Я не пестую свою боль и таки желаю с ней расстаться. И советы из разряда : "хочешь быть счастливым - будь им" не работают.

"В чем дело не скажу, как лечить - не знаю"..
Давай красивых фото может в тему. :квіточка: Ты же одессит. Одесские старые дворики, море, лестница Потемкинская...

:)

"В чем дело не скажу, как лечить - не знаю"..
Давай красивых фото может в тему. :квіточка: Ты же одессит. Одесские старые дворики, море, лестница Потемкинская...

:)
Та ни вапрос. У мине их есть[emoji41]
1dafbdd0c0b64642a0ef963092082e43.jpg
4b779c6fb88d646ba915fede4011bdee.jpg
3854fa1cea5f6cc79a746ba15ad9aae7.jpg
c34fa7e5a9a3d276cced78ba40eae6d7.jpg
c957eab7284d66843e72103160400c6c.jpg
4ba3af43727ce069dfb96139a6572a1a.jpg
9aa4c0e75942c0a52976327aa1f23e59.jpg
d7ad0f2bfbeba0ed0483d9f8372e35f8.jpg
137b2cf345c7228338cd590da3b38267.jpg

Одесса - это не город, а улыбка Бога [emoji846][emoji57]

Странно, надо было включить суку и востребовать с него денег на поездку на море, под предлогом позагорать и познакомиться с другими парнями.
Хули сидеть обижаться?
Так и жизнь просрешь в ожидании несбыточного.
Но то не твое, тебе пострадать надо)
З.ы. ты говорила что нашла другие ресурсы где можно плачярославны продвигать, что, как обычно, тут лучше?)))

ну я не из таких...
Я понимаю...
Как видишь здесь не бываю,значит на других сайтах лучше...

Назад
Зверху Знизу