Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Да просто дико как то, не понимаю.:confused:

Воттыстранная, шо тут не понятно?
Есть потребность страдать, заложенная с младенчества, может отец мать билунижал, может еще какие то травмы были. Я не про головного моцка.
Типичный пример последствий посттравматических.
И дело не в том типе, которого описывают, предмет страдания нашелся бы в другом, главное потребность эту реализовать.
Мы ж не говорим про здоровую психику и ее реакцию на окружающие раздражители, тоже здоровую.

Воттыстранная, шо тут не понятно?
Есть потребность страдать, заложенная с младенчества, может отец мать билунижал, может еще какие то травмы были. Я не про головного моцка.
Типичный пример последствий посттравматических.
И дело не в том типе, которого описывают, предмет страдания нашелся бы в другом, главное потребность эту реализовать.
Мы ж не говорим про здоровую психику и ее реакцию на окружающие раздражители, тоже здоровую.
Я уже как-то писала, что дело не в её чувствах и потребности страдать.
Дело в её махровой деревенской хитрости, элементарном эгоизме и меркантильности.

Я уже как-то писала, что дело не в её чувствах и потребности страдать.
Дело в её махровой деревенской хитрости, элементарном эгоизме и меркантильности.

Ну позволь не согласиться.
Все комплексы и изъяны личности носят глубокий подсознательный травматизм. Из детства, когда психика еще не окрепла и действительность воспринимается как должная данность. Это неправильное, а у нас у всех с перекосами, воспитание, это призма восприятия отношений родителей, это взаимоотношения со сверстниками и т.д. Да, соглашусь, накладывает отпечаток и место проживания в глубоком детстве.
Вот отсюда и берет начало подсознание,т.е. неосмысленное поведение во взрослой жизни. И если не видеть всю картину поведения, а мы, как правило, субъективны в ее видении, то и получаем подобную модель поведения.
Вроде доступно)

Ну позволь не согласиться.
Все комплексы и изъяны личности носят глубокий подсознательный травматизм. Из детства, когда психика еще не окрепла и действительность воспринимается как должная данность. Это неправильное, а у нас у всех с перекосами, воспитание, это призма восприятия отношений родителей, это взаимоотношения со сверстниками и т.д. Да, соглашусь, накладывает отпечаток и место проживания в глубоком детстве.
Вот отсюда и берет начало подсознание,т.е. неосмысленное поведение во взрослой жизни. И если не видеть всю картину поведения, а мы, как правило, субъективны в ее видении, то и получаем подобную модель поведения.
Вроде доступно)
Да, очень доступно. Частично я с Вами согласна....но....
Чисто мужское восприятие краешка поверхности женской логики.
Откуда Вам знать о методах решения женских проблем???:незнаю:

Да, очень доступно. Частично я с Вами согласна....но....
Чисто мужское восприятие краешка поверхности женской логики.
Откуда Вам знать о методах решения женских проблем???:незнаю:

Эээ....не мужское восприятие и не нам знать.
Это банальная психология индивидума, без гендерного признака.
Модель поведения, если так удобно.
И все вытекающие из перекоса поведенческого.
Соответственно диагноз на лицо.
И "женские проблемы", это тоже психология за третий класс общеообразовательной))

З.ы.
Чет я не припомню когда мы на "вы" перешли))

Соответственно диагноз на лицо.
Ну, наша мадам в теме отсутствует, простынями не кидается, обсуждать не будем, но.....по моему мнению, она очень далека от навязанной нам модели её поведения, да и диагноз намного сложнее.
И "женские проблемы", это тоже психология за третий класс общеообразовательной))
Ох уж эти наивные умные мужчины.:)
Правильное решение женских проблем это высший пилотаж психологии.....освоить могут и в третьем классе, но не у всех получается.:D

именно гендер здесь имеет свою.ярко выраженную роль;)
Говорилось о :
Все комплексы и изъяны личности носят глубокий подсознательный травматизм. Из детства, когда психика еще не окрепла и действительность воспринимается как должная данность.
Так что гендер ни при чём.

Ну, наша мадам в теме отсутствует, простынями не кидается, обсуждать не будем, но.....по моему мнению, она очень далека от навязанной нам модели её поведения, да и диагноз намного сложнее.

Ох уж эти наивные умные мужчины.:)
Правильное решение женских проблем это высший пилотаж психологии.....освоить могут и в третьем классе, но не у всех получается.:D
Диагноз там прост до безобразия, отсюда и поведение.

)))) как же хочется навеять дымку тайны женского поведения))) офуеть загадка века) не всем дано даже понять
Тайный смысл)))

разве М и Ж ведут себя одинаково в одинаковых ситуациях?

М и Ж имеют схожесть травматизма детского.
При неправильном воспитании.
И это ключевое.
А воспитание на советско- пост советском пространстве поголовно не правильное.

Диагноз там прост до безобразия, отсюда и поведение.

)))) как же хочется навеять дымку тайны женского поведения))) офуеть загадка века) не всем дано даже понять
Тайный смысл)))

А лес стоит загадочный(с):D

Ну да:D
Менделеев отдыхает со своей таблицей перед тайной женского поведения)))
Менделееву таблица приснилась, а тайнам поведения нас прабабушки, бабушки и мамы учили,это ж не хухры мухры,это термоядерный опыт поколений.:D

Менделееву таблица приснилась, а тайнам поведения нас прабабушки, бабушки и мамы учили,это ж не хухры мухры,это термоядерный опыт поколений.:D

Менделеев великий ученый, уровень которого не превзойден и поныне.
А поведение баб, сорри, изучено и описанно давно, как таблица умножения))
И если попадется *****, который эту таблицу не знает, то это означает одно, в школе он не учился и вряд ли кому будет интересен, в силу своей необразованности
Так что термоядерная реакция, намного интересный и захватывающий процесс, в отличии от женской поведенческой реакции

Та будь он трижды умный, как...нет, ну как он может знать мою реакцию....если я её сама не знаю:D

Она настолько прогнозируема, реакция, особенно женская, что ты себе представить не можешь)))
Как таблица умножения, никогда осечек не дает.
Но это если знаешь правила.
Без правил потемки и ****острадалтческие темы на форуме))

Она настолько прогнозируема, реакция, особенно женская, что ты себе представить не можешь)))

Как таблица умножения, никогда осечек не дает.

Но это если знаешь правила.

Без правил потемки и ****острадалтческие темы на форуме))
Напиши в двух словах как не быть ****острадальцем. Очень надА.[emoji57]

Назад
Зверху Знизу