Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
1. Не все с ОР-1 имеют боевой опыт.
2. Привлекают. По крайней мере, пытаются )

Значить, что вашего военкома стоит таки ****нуть хорошенько во все дыхательно-пихательные, раз так паскудно ведется учет.

Настроения нет спорить ни с кем. Апатия ко всем и ко всему
У меня тоже апатия ко всем , и не только у меня.

Отчего это происходит, когда не хочется даже позвонить, поздравить с др кого-то, или просто поинтересоваться делами ? И как такое состояние назвать можно ?

У меня тоже апатия ко всем , и не только у меня.

Отчего это происходит, когда не хочется даже позвонить, поздравить с др кого-то, или просто поинтересоваться делами ? И как такое состояние назвать можно ?

хз... просто я заболела... и я не знаю,что мне делать дальше. Ничего не хочу... ну кроме моря:D

хз... просто я заболела... и я не знаю,что мне делать дальше. Ничего не хочу... ну кроме моря:D
Я тоже не знаю, и тоже ничего не хочу, кроме общения с той...

А моря у нас много: [emoji41]
c55250e14b54ab357884827c97a64940.jpg
7caa10f260d989d56b57b1fe5891d14a.jpg
6766cfe23406f96eba0612e0d0c023bd.jpg
249230918aef215c71a40ad7e4f65fc7.jpg

Я тоже не знаю, и тоже ничего не хочу, кроме общения с той...

А моря у нас много: [emoji41]
hge4jj.webp
jceb3d.webp
8egddg.webp
hg1fga.webp
Эх морюшко... Как же красиво... Середина лета,как же хочется на море...
Фотки классные:клас::yahoo:

Вкладення

• hge4jj.webp
    hge4jj.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 33
  • jceb3d.webp
    jceb3d.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 32
  • 8egddg.webp
    8egddg.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 32
Эх морюшко... Как же красиво... Середина лета,как же хочется на море...
Фотки классные:клас::yahoo:

Ну че тебя сдерживает?
Берешь и едешь на морюшко))
Глядишь и своего благоверного там углядишь, как он ракушку развлекает)))

Ну че тебя сдерживает?
Берешь и едешь на морюшко))
Глядишь и своего благоверного там углядишь, как он ракушку развлекает)))

денег нет
благоверный уже не на море,он там две недели побыл и теперь в другом месте ракушку развлекает...
Приезжал на той неделе, даже на работу не предложил подвезти так спешил ракушке чемоданы упаковать и скупиться на второй отдых в другой точке... Так обидно стало...

денег нет
благоверный уже не на море,он там две недели побыл и теперь в другом месте ракушку развлекает...
Приезжал на той неделе, даже на работу не предложил подвезти так спешил ракушке чемоданы упаковать и скупиться на второй отдых в другой точке... Так обидно стало...

Как с собакой:рл:

денег нет

не ракушку а обезьяну

денег нет

Странно, надо было включить суку и востребовать с него денег на поездку на море, под предлогом позагорать и познакомиться с другими парнями.
**** сидеть обижаться?
Так и жизнь просрешь в ожидании несбыточного.
Но то не твое, тебе пострадать надо)
З.ы. ты говорила что нашла другие ресурсы где можно плачярославны продвигать, что, как обычно, тут лучше?)))

Назад
Зверху Знизу