Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Оленька, советы форума и реалии жизни, а также способность избавиться от зависимости - три большие разницы:(

Скажу жоско)))
Перестань быть ****острадальцем и телки девушки будут давать дружить с тобой:D

Скажу жоско)))
Перестань быть ****острадальцем и телки девушки будут давать дружить с тобой:D

Взял, все опошлил:рл:
Речь не о том, с кем встречаться сейчас, а о том, как избавиться от любовной зависимости, отравляющей жизнь и душу.

Как минимум, сочувствие:збентежений:

Сочувствие *****ке, которая поносит на весь форум супругу своего любовника, всех тёток на форуме, проклиная женщин с детьми оттого, что у самой их нет и не предвидятся, и самого этого любовника, долгие годы телепаясь как бесплатное приложение в чужому законному браку? Она ***** и сочувствие -последнее, что она заслужила.

Взял, все опошлил:рл:
Речь не о том, с кем встречаться сейчас, а о том, как избавиться от любовной зависимости, отравляющей жизнь и душу.

*****, перечитай цитированный мой пост еще раз.
Как раз там и есть ответ на твой вопрос)

****острадание и аленизм это болезнь, но к счастью она излечима.
У некоторых)

Сочувствие *****ке, которая поносит на весь форум супругу своего любовника, всех тёток на форуме, проклиная женщин с детьми оттого, что у самой их нет и не предвидятся, и самого этого любовника, долгие годы телепаясь как бесплатное приложение в чужому законному браку? Она ***** и сочувствие -последнее, что она заслужила.

Прямолинейно, резко, но все по делу.
Стоя хлопаю
В ладоши:yahoo:

З.ы. собаку заводить передумал:D

*****, перечитай цитированный мой пост еще раз.
Как раз там и есть ответ на твой вопрос)

****острадание и аленизм это болезнь, но к счастью она излечима.
У некоторых)

Встречи и общение с другими девушками ( если ты об этом) не избавляют меня от зависимости.

Назад
Зверху Знизу