Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого... Спасибо... И вас так же и тем же)С праздником , как говорится, кто в теме[emoji57]
![]()
хоть в нём и дохрена бабского,но для меня он не баба... А во мне из-за этого стало дохрена мужского,но я баба...
что-то ты как то верно подметил,увы.... нечего даже и сказать... (((

Гражданский долг заставят выполнять, или платить мзду , чтобы отмазаться от оного.А кто у нас в темке по учёту в военкомат грамотный? Чем чревато?
Гражданский долг заставят выполнять, или платить мзду , чтобы отмазаться от оного.
Вот только не надо со мной соглашаться
Аж противно![]()

Я уже сходил как-то в марте 14го так, как и сказали по телефону, "для сверки данных". Когда явился, выдали дуплетом и повестку на сборы, и мобилизацийне розпорядження [emoji41]. Вернулся через год домойОбычно всего лишь для сверки данных. В общем ничем не грозит, но лучше сходить. Дел ровно минут на 15, не больше.
Я согласна не с тобой, а с написанным тобой![]()

Я уже сходил как-то в марте 14го так, как и сказали по телефону, "для сверки данных". Когда явился, выдали дуплетом и повестку на сборы, и мобилизацийне розпорядження [emoji41]. Вернулся через год домой
Ну да, сейчас везут всю группу, типа, на сборы, и в тот же день назад везут по домам, типа, ашиплись[emoji41]То тогда, а это сейчас. Последняя волна, 6 мобилизации была в сентябре 2015. Счас совсем не то.
Ну да, сейчас везут всю группу, типа, на сборы, и в тот же день назад везут по домам, типа, ашиплись[emoji41]
1. Не все с ОР-1 имеют боевой опыт.ОР-1, он же оперативный резерв ни на какие сборы не привлекают, ничего нового там они не увидят, так как имеют боевой опыт.
1. Не все с ОР-1 имеют боевой опыт.
2. Привлекают. По крайней мере, пытаются )
Это одно и тоже, иди Сибумтебя оближетпосочувствует тебе.
Со мной надо спорить, а не соглашаться![]()
У меня тоже апатия ко всем , и не только у меня.Настроения нет спорить ни с кем. Апатия ко всем и ко всему
У меня тоже апатия ко всем , и не только у меня.
Отчего это происходит, когда не хочется даже позвонить, поздравить с др кого-то, или просто поинтересоваться делами ? И как такое состояние назвать можно ?

СИськи ты уже показала , терь жопу покажи !Ничего не хочу...

СИськи ты уже показала , терь жопу покажи !![]()
Я тоже не знаю, и тоже ничего не хочу, кроме общения с той...хз... просто я заболела... и я не знаю,что мне делать дальше. Ничего не хочу... ну кроме моря![]()