Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Это я те авансом, шоб и не думала даже
Писать:D
Та шо ж ты меня всё время на анекдоты наводишь :D

Сидим, молчим. Вдруг он кааак даст мне в глаз!
- Ты чего?!
- А чего ты молчишь, небось фигню какую-то про меня думаешь...

Та шо ж ты меня всё время на анекдоты наводишь :D

Сидим, молчим. Вдруг он кааак даст мне в глаз!
- Ты чего?!
- А чего ты молчишь, небось фигню какую-то про меня думаешь...

:yahoo:
Именно так и было.
Откуда знаешь то?))

Встречи и общение с другими девушками ( если ты об этом) не избавляют меня от зависимости.

Сегодня утром попалось на эту тему.
Про что я вчера писала. Забивать боль встречами и общением с другими девушками - это все равно что топтаться на месте.
Пока не разберешь себя и свою ситуацию на запчасти, не протрешь каждую деталь до блеска и не сложишь заново - не вылечишься. :)

И еще очень важный аспект, о котором тут великие циники форума почему-то не пишут :))
Затыкая свои внутренние бреши общением с девушками, ты можешь сделать какой-то из них очень больно. А может и не одной.
Ты варишься в своем несчастье и за компанию с собой делаешь несчастными других.
Хорошо, если эти другие быстро раскусят тебя, твою настоящую потребность (лечение душевной боли) - и перестанут с тобой общаться, либо вообще приближаться к тебе не будут.

Иногда клин клином не вышибают, а вгоняют еще глубже.

Пытаться «прыгать» от партнера к партнеру за новой «великой любовью», не разобравшись с корнями того, что происходит лично с вами, – бесполезно. Будете ходить по кругу, наступая на все те же вселенские грабли.

Клин под названием «любовная зависимость» надо не вышибать другим клином, а вынуть собственными руками. Это заноза, от которой можно избавиться.

Как?

Мы опять приходим к неизменному – создать себя заново. Разобраться со своими «особенностями» и заменить их на те, которые больше нравятся, практикуя осознанный подход. Это не путь одного дня. Это процесс по осознанному очищению и оздоровлению своей жизни.

Отношения – как союз двух зрелых личностей
Чтобы встретить близкого по духу человека и построить зрелые отношения, нужно БЫТЬ, а не искать:

БЫТЬ довольным

Определиться, что приносит тебе удовольствие, и делать это.

БЫТЬ здоровым ментально и физически

Еда, вода, спорт, физическая активность, созидательные добрые мысли.

БЫТЬ увлеченным

Снова — определиться, что приносит тебе удовольствие, и делать это.

БЫТЬ открытым для новых отношений

Быть открытым. По-другому не скажешь. Это неизбежный процесс, если вы довольны, здоровы и увлечены.

Речь о союзе двух зрелых личностей, когда и у мужчины, и у женщины нет необходимости затыкать партнером собственные внутренние дыры, – они вместе, чтобы развиваться, строить семью и наслаждаться.

Когда я работала над этим материалом, а правильнее будет сказать — вынашивала его, ко мне пришла следующая цитата, которой бы и хотелось сегодня завершить. Это слова великого учителя по йоге. Да услышат ответ те, кто давно к нему стремился:

Людей надо с юности обучать управлять своими эмоциями. Я считаю, что никто не должен вступать в брак, пока не научится контролировать свои импульсы. До тех пор пока человек не обрел эмоциональной стабильности, он не созрел для того, что бы завести семью. Самоконтроль — это величайшее качество! Если, обладая им, вы пожелаете вступить в брак, к вам магнетически притянется соответствующая вам личность

Парамаханса Йогананда «Вечный поиск»

Полностью соглашусь, Квитка, с Вашими мыслями по этому поводу, а в процитированном только один совет , да и то, раскрытый не полностью, имеет место быть:

Еда, вода, спорт, физическая активность, созидательные добрые мысли.

Все остальные не катят, поскольку ответы на него опять возвращают к прошлому и объекту зависимости.

Не читал, но буду краток.
Баба это тот кто тебя долбит и хер на тебя ложит.
А ты не баба, потому что позволяешь это делать и ****острадаешь.
хоть в нём и дохрена бабского,но для меня он не баба... А во мне из-за этого стало дохрена мужского,но я баба...
что-то ты как то верно подметил,увы.... нечего даже и сказать... (((

С праздником , как говорится, кто в теме[emoji57]

e01c522fb990a2be04a43f6e7a6bd4cb.jpg

хоть в нём и дохрена бабского,но для меня он не баба... А во мне из-за этого стало дохрена мужского,но я баба...
что-то ты как то верно подметил,увы.... нечего даже и сказать... (((

Вот только не надо со мной соглашаться
Аж противно:D

Гражданский долг заставят выполнять, или платить мзду , чтобы отмазаться от оного.

Обычно всего лишь для сверки данных. В общем ничем не грозит, но лучше сходить. Дел ровно минут на 15, не больше.

Обычно всего лишь для сверки данных. В общем ничем не грозит, но лучше сходить. Дел ровно минут на 15, не больше.
Я уже сходил как-то в марте 14го так, как и сказали по телефону, "для сверки данных". Когда явился, выдали дуплетом и повестку на сборы, и мобилизацийне розпорядження [emoji41]. Вернулся через год домой

Я уже сходил как-то в марте 14го так, как и сказали по телефону, "для сверки данных". Когда явился, выдали дуплетом и повестку на сборы, и мобилизацийне розпорядження [emoji41]. Вернулся через год домой

То тогда, а это сейчас. Последняя волна, 6 мобилизации была в сентябре 2015. Счас совсем не то.

То тогда, а это сейчас. Последняя волна, 6 мобилизации была в сентябре 2015. Счас совсем не то.
Ну да, сейчас везут всю группу, типа, на сборы, и в тот же день назад везут по домам, типа, ашиплись[emoji41]

Ну да, сейчас везут всю группу, типа, на сборы, и в тот же день назад везут по домам, типа, ашиплись[emoji41]

ОР-1, он же оперативный резерв ни на какие сборы не привлекают, ничего нового там они не увидят, так как имеют боевой опыт.

ОР-1, он же оперативный резерв ни на какие сборы не привлекают, ничего нового там они не увидят, так как имеют боевой опыт.
1. Не все с ОР-1 имеют боевой опыт.
2. Привлекают. По крайней мере, пытаются )

Назад
Зверху Знизу