Тогда ты из того процента неизлечимых)
Сорри
Есть еще один дохтур- время.
Песня очень в тему. Почти каждая строчка - в яблочко

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ты из того процента неизлечимых)
Сорри
Есть еще один дохтур- время.

Иисус, кем бы он ни был - авторитет для человечества уже более 2 тысяч лет.
А чем запомнишься людям ты? )
Дорогой лечится.Иди к тому, чтоб научиться управлять своей зависимостью - и все будет хорошо у тебя. Пока она тобой управляет - ты стоишь на месте и скатываешься в ноль. Иди, в общем.
В Каменце не была. Ну это немного разные крепости. В прошлом году была вот тут - и это было офигенно. Немцы строили на века, реально.
Хотите еще фоток? Их есть у меня [emoji41] :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как дела?
Что-то я за последние четыре месяца очень сдала по здоровью.Паажжи, есть же какой-то аналог применительно к женщинам****острадание

Паажжи, есть же какой-то аналог применительно к женщинам
![]()
![]()

Кстати да,почему то люди очень часто путают ну я бы так сказаза рамцы путают между обычными отношениями с людьми и человеком которого любишь. К примеру я любовнику очень многое позволяла и прощала, а будь то другой человек стерла бы в порох.Ну ни на работе,ни друзья,ни будь то кто другой кроме любовника никто так ко мне не относится и не позволял себе так унижать,обижать,обзывать,вообще вот относиться как к третьему сорту. Ты когда любишь очень,то готов простить всё.В отношениях с другими девушками я как раз не терял достоинства, и сразу пресекал малейшие попытки себя унизить.
И проблем с окружением нет, там все нормально. Не надо экстраполировать отношения любовные на все остальные.
Спасибо,порадовал,частичку хоть через фото передал)

ну потому что,человек может понять только тогда когда побывает в той либо иной ситуации.А языком ****еть,мешки не ворочать...Вот-вот, Вы меня понимаете, а другие - нет, потому что не были в подобной ситуации с подобными чувствами.
Шо, целлюлит и ****** обвисшие?
Как регистрацию прошла?))))

Это я те авансом, шоб и не думала даже
Писать![]()

Думаю тебе так же абсолютно все равно, от слова совсем.

Адетотам, далеко далеко, в дымке....твой благоверный полощет свою ракушку в теплых и соленых водах моря
А ты,как набитая ****бедная страдающая девушка, сидишь дома, в раскаленном городе и ждешь, ждешь, когда же он вернется![]()
Просто ты здесь всё выёбуешься,выёбуешься на чужих проблемах,неужели ты думаешь что это придает тебе крутости и женщины это оценят?))) ни одна женщина не захочет иметь дело с таким трипуном и стыдно быть бабой в мужском облике.А у нее *** - 25 сантиметров.![]()

А у нее *** - 25 сантиметров.![]()

Тю.
Я на форуме гораздо дольше тебя.
И ни разу Малую не защищала.
С чего бы мне начинать?
И, тем более, чего это тебя должно волновать?
![]()

У мну, что ли? Откуда.
Ты ж меня как раз и видел. Когда фотко в профиле стояло.
Еще писал, шо красивая.![]()
![]()

Не читал, но буду краток.А тебе не *****?
Тебе самому не стыдно,что ты хуже женщины сварливой и сплетницы?
ведь я тебя вообще не трогала... я понимаю есть такая категория не мужик- а *****,но что бы на столько...Просто ты здесь всё выёбуешься,выёбуешься на чужих проблемах,неужели ты думаешь что это придает тебе крутости и женщины это оценят?))) ни одна женщина не захочет иметь дело с таким трипуном и стыдно быть бабой в мужском облике.

Блин!Кагто не понятно, +25 см или -25?![]()