Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Дорогой лечится. :) Иди к тому, чтоб научиться управлять своей зависимостью - и все будет хорошо у тебя. Пока она тобой управляет - ты стоишь на месте и скатываешься в ноль. Иди, в общем.

В Каменце не была. Ну это немного разные крепости. В прошлом году была вот тут - и это было офигенно. Немцы строили на века, реально. :клас:

ого,красиво как

Хотите еще фоток? Их есть у меня [emoji41] :
de7dcb.webp
jh8ggc.webp
chaf8a.webp
fh1bdb.webp
ab6dhe.webp
dd4eah.webp
gh2jdj.webp
ge3jed.webp
4ecdgf.webp

Спасибо,порадовал,частичку хоть через фото передал)

Вкладення

• de7dcb.webp
    de7dcb.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 29
  • jh8ggc.webp
    jh8ggc.webp
    85 КБ · Перегляди: 33
  • chaf8a.webp
    chaf8a.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 30
  • fh1bdb.webp
    fh1bdb.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 33
  • ab6dhe.webp
    ab6dhe.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 29
  • dd4eah.webp
    dd4eah.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 28
  • gh2jdj.webp
    gh2jdj.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 32
  • ge3jed.webp
    ge3jed.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 32

та так себе. Со здоровьем проблемы, всё хуже и хуже,ни одно так другое,скрутило,что-то меня сильно:(Что-то я за последние четыре месяца очень сдала по здоровью.
А так всё по прежнему... На работах заебалась,некогда и в больницу сходить.

В отношениях с другими девушками я как раз не терял достоинства, и сразу пресекал малейшие попытки себя унизить.

И проблем с окружением нет, там все нормально. Не надо экстраполировать отношения любовные на все остальные.
Кстати да,почему то люди очень часто путают ну я бы так сказаза рамцы путают между обычными отношениями с людьми и человеком которого любишь. К примеру я любовнику очень многое позволяла и прощала, а будь то другой человек стерла бы в порох.Ну ни на работе,ни друзья,ни будь то кто другой кроме любовника никто так ко мне не относится и не позволял себе так унижать,обижать,обзывать,вообще вот относиться как к третьему сорту. Ты когда любишь очень,то готов простить всё.
Ведь мы с разными по разному общаемся,разные зоны общения и субардинация. И люди которых мы действительно любим вопреки и больше чем себя к сожалению позволяют себе нас обидеть. А многие вообще в принципе не знают как это любить по настоящему,считают,что это бред.ю

Спасибо,порадовал,частичку хоть через фото передал)

Адетотам, далеко далеко, в дымке....твой благоверный полощет свою ракушку в теплых и соленых водах моря:D
А ты, как набитая **** бедная страдающая девушка, сидишь дома, в раскаленном городе и ждешь, ждешь, когда же он вернется:D

Вот-вот, Вы меня понимаете, а другие - нет, потому что не были в подобной ситуации с подобными чувствами.
ну потому что,человек может понять только тогда когда побывает в той либо иной ситуации.А языком ****еть,мешки не ворочать...

Это я те авансом, шоб и не думала даже
Писать:D

Тю.
Я на форуме гораздо дольше тебя.
И ни разу Малую не защищала.
С чего бы мне начинать? :)
И, тем более, чего это тебя должно волновать?

Думаю тебе так же абсолютно все равно, от слова совсем.

:)

Адетотам, далеко далеко, в дымке....твой благоверный полощет свою ракушку в теплых и соленых водах моря:D
А ты, как набитая **** бедная страдающая девушка, сидишь дома, в раскаленном городе и ждешь, ждешь, когда же он вернется:D

А тебе не *****?
Тебе самому не стыдно,что ты хуже женщины сварливой и сплетницы?
ведь я тебя вообще не трогала... я понимаю есть такая категория не мужик- а *****,но что бы на столько... :рл: Просто ты здесь всё выёбуешься,выёбуешься на чужих проблемах,неужели ты думаешь что это придает тебе крутости и женщины это оценят?))) ни одна женщина не захочет иметь дело с таким трипуном и стыдно быть бабой в мужском облике.

А тебе не *****?
Тебе самому не стыдно,что ты хуже женщины сварливой и сплетницы?
ведь я тебя вообще не трогала... я понимаю есть такая категория не мужик- а *****,но что бы на столько... :рл: Просто ты здесь всё выёбуешься,выёбуешься на чужих проблемах,неужели ты думаешь что это придает тебе крутости и женщины это оценят?))) ни одна женщина не захочет иметь дело с таким трипуном и стыдно быть бабой в мужском облике.
Не читал, но буду краток.
Баба это тот кто тебя долбит и хер на тебя ложит.
А ты не баба, потому что позволяешь это делать и ****острадаешь.
Ну и естессно, мне на тебя и твои высеры вообще *****, просто поверь:D

Назад
Зверху Знизу