Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Вы полностью правы.Был момент когда я следовала советам и пыталась поменять обстановку,то в Донецк уезжала,то на отдых и скажу откровенно тосковать начинаешь ещё больше и ещё больше мысли только об этом человеке. Я не могу это объяснить,но это так. И самое главное,что от себя то и своих мыслей никуда не скроешься.
Как дела?

Зачем? У меня нет больше желания здесь писать... Спасибо за поддержку травильщиков... Я уже на другом ресурсе общаюсь.

У нас тут есть уже один, который каждый раз на форум заходит в последний раз:D

Злые вы. Нечего ей посоветовать или ответить - промолчите. Так нет, же, давайте все вместе поржем с нее, несчастной, по сути, девушке...:рл:

Ей тут насоветовано половина постов харьковфорума, а она кака была дурой в кепке, так и осталась.

Давай котлеты отделим от мух)
Жить дальше ты будешь. Вопрос как?
Если и в следующий, и еще в следующих отношениях, а такие будут, не сомневайся, ты опять будешь жевать сопли и потокать всем прихотям, то исход всегда будет один и тот же. Роль жерты, насмешки, унижения.
То, что ты не умеешь пережить разочарование, очевидно и причина этому одна, ты не являешься самодостаточной личностью. В здоровых отношениях есть ВСЕГДА ДВЕ личности, всегда и это не эгоизм. Как только ты, а речь сейчас о тебе, начинаешь растворяться, читай сдаваться, в отношениях, ты проиграл. Исход один. Научись прежде всего уважать себя, тогда окружение будет уважать тебя.

Ее мыльные оперы мне совсем *****.
Даже не читаю эти высеры.:D
И тебе не советую

В отношениях с другими девушками я как раз не терял достоинства, и сразу пресекал малейшие попытки себя унизить.

И проблем с окружением нет, там все нормально. Не надо экстраполировать отношения любовные на все остальные.

А по поводу самодостаточной личности, это как раз в точку. Осознаю эту проблему, но никак не могу стать самодостаточным, это факт.:незнаю:

Вы полностью правы.Был момент когда я следовала советам и пыталась поменять обстановку,то в Донецк уезжала,то на отдых и скажу откровенно тосковать начинаешь ещё больше и ещё больше мысли только об этом человеке. Я не могу это объяснить,но это так. И самое главное,что от себя то и своих мыслей никуда не скроешься.

Вот-вот, Вы меня понимаете, а другие - нет, потому что не были в подобной ситуации с подобными чувствами.

Думаю, в начале надо избавиться от этих мыслей - паразитов, которые постоянно возвращают к тому человеку. Только сделать это крайне сложно..:незнаю::(

В отношениях с другими девушками я как раз не терял достоинства, и сразу пресекал малейшие попытки себя унизить.

И проблем с окружением нет, там все нормально. Не надо экстраполировать отношения любовные на все остальные.

А по поводу самодостаточной личности, это как раз в точку. Осознаю эту проблему, но никак не могу стать самодостаточным, это факт.:незнаю:

Не криви душой, не бывает с одной самоуверенный, а с другой тряпка. Так не быает.

Кароч, забить, послать и заняться поиском новых...приключений. оно отвлекает.

ну так завали свой рот и глотай молча. Как баба разверепенился, как будто я к тебе домой пришла или на мобильный тебе пишу:рл:логики не вижу.Ты на самом деле тугее,чем даже я думала.До чего у меня нервы канаты, но такому тупизму который выходит за рамки в надежде что ты *****тый гусь ,а все лохи.Так дорогой мой, ты ещё не дорос к уровню что бы я хоть как то прислушивалась к тебе.И кто ты вообще по сути,что владыку здесь включил ?очередное подгавкивало... Я пишу открыто,я никого читать не заставляю,я такая какая есть, но я могу и включить такую как большинство из вас и поверь это 180 градусов разворота моего. Или ты думаешь я в жизни такая вот простая если открыла душу здесь?хрен ты угадал.Просто такие как ты охуевают когда видят мягкость и доброту,а рамцов не чувствуют пока им не покажут.От этим и отличается ***** такое как ты от нормального человека.

Сказало *****:кручусь:

Ей тут насоветовано половина постов харьковфорума, а она кака была дурой в кепке, так и осталась.

Оленька, советы форума и реалии жизни, а также способность избавиться от зависимости - три большие разницы:(

Назад
Зверху Знизу