давай тебе подпись сделаем под ником, "Графоманка"
Лучше "сру на форуме" или "мадемуазель Букводиарея"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай тебе подпись сделаем под ником, "Графоманка"
Мне все харьковчанки нравятся
Вы все такие разные, да, но по-своему интересные и открытые.![]()
да и вообще все женщины разные вездеОх ты ж....
Плачярославны фореве
Нашла свободные уши и давай за свое старое песни петь.
Вот нахуя, спрашивается?))
Что и кому ты объясняешь?
После фразы " я буду писать, а вы, ****, жрите мое гавно"

Унизительно. Зачем унижаешься?
За что тебя уважать? За отсутствие силы воли разорвать этот порочный круг?
В данном случае "обезьяна" ты, а с любимой женой он проводит свое свободное время, и это нормально. Только тебе хочется, что бы все было наоборот, но это вряд ли осуществимо. Я думаю, если за столько лет по твоему не стало, то уже никогда и не будет.
ты хочешь сказать,что уважение бывает лишь за присутствие силы воли что бы разрывать эти круги?
просто ****ец... Ты вот реально мне напоминаешь любовника,честно откуда вас монстров либо как вас монстров делают. Ты это пошутил? Я надеюсь ,что это шутка. Иначе тогда пропадают в человечестве всякие ценности. И основное,уважать за многое. Ну и ты знаешь этот человек он и раньше не уважал,уважал только когда надо было ****нуть... Не хочу об этом говорить,мне больно что люди так рассуждают и это не норма. Я желаю что бвэы к твоим детям так же относились,тогда поймёшь что да как. Нет желания с таким ****ом моральным говорить,если человек пишет что уважения суть в силе воле,то это ****ец... А чё ты доебался ко мне? Давай обсудим любовника? За что его уважать? Достойно ли он выходит с ситуаций? Я много чего интересного рассказала бы и задалась бы нормальная баба за что его уважать? А то выходит так,что ты сейчас из ***** вынюхивает минусы ,пытаешься выкрутить и раздуть что это я беда. Так давай о нем поговорим,там даже выкручивать минусы не надо,все и так на виду. Давай поговорим о том как он поступал,давай о том как до суицида довел,давай о ом как он орал что я хуевая,давай о том как он пузо чухал ненаглядной и даже не позвонил а я в больнице была. И вообще в конце концов давай о том поговорим как он меня сооблазнил. Ну а чего нет? За одинадцать лет мне есть что рассказать,чего выжимать во мне недостатки,если в нем их сразу ого-го? Ничего же,есть уважение у меня к нему и любовь. А то посмотри какой рассказывает он мне о том ,что уважают за силу воли. Ты совсем *******? ***ню морозишь... Давай расскажу как лошичкк с меня делал и у меня из-за этого чуть не поехала крыша,давай расскажу как я у психолога лечилась он поддержал меня а потом мне такое устроил и все на сиарку пошло... Ну я миллион тебе могу рассказать . Обида на него сумасшедшая. Когда я прихожу в церковь,я прошу Бога помочь мне не обижаться на него и простить,но увы,психика разрушена в хлам,нервная система по ****е,сахарный диабет в награду. Что ещё рассказать? Арбитр ты наш или адвокат любовника.... Не доводи до абсурда,реально ***ню пишешь...Вот нахуя, спрашивается?))
Что и кому ты объясняешь?
После фразы " я буду писать, а вы, ****, жрите мое гавно"
Прочитал историю Малой. Жаль мне ее. Она стала жертвой, но не любви, а любовной зависимости. Сам такой, и никак не могу избавиться от нее (любовной зависимости).
Это трудно понять тем людям, которые не переживали подобное. Я ее понимаю.
Правильно Малая написала, что нужна работа с психологом, где только их хороших и эффективных найти?
а как трусы жене выбирала,а как я не работала из-за него пять лет... Та ну много чего... А как кредитов набрала когда в больницу из-за него попала,а как он меня чуть не попил,если я буду перечислять то мне форума не хватит. С добрым утром!
Кто куда, а Сибум - на море [emoji41]![]()

Затем,что люблю этого человека больше чем себя. Или тебе это не понятно,когда человек может любить другого вопреки либо больше чем себя? Если тебя никто не любил так,то искренне сочувствую...
Хахахаты хочешь сказать,что уважение бывает лишь за присутствие силы воли что бы разрывать эти круги?
просто ****ец... Ты вот реально мне напоминаешь любовника,честно откуда вас монстров либо как вас монстров делают. Ты это пошутил? Я надеюсь ,что это шутка. Иначе тогда пропадают в человечестве всякие ценности. И основное,уважать за многое. Ну и ты знаешь этот человек он и раньше не уважал,уважал только когда надо было ****нуть... Не хочу об этом говорить,мне больно что люди так рассуждают и это не норма. Я желаю что бвэы к твоим детям так же относились,тогда поймёшь что да как. Нет желания с таким ****ом моральным говорить,если человек пишет что уважения суть в силе воле,то это ****ец... А чё ты доебался ко мне? Давай обсудим любовника? За что его уважать? Достойно ли он выходит с ситуаций? Я много чего интересного рассказала бы и задалась бы нормальная баба за что его уважать? А то выходит так,что ты сейчас из ***** вынюхивает минусы ,пытаешься выкрутить и раздуть что это я беда. Так давай о нем поговорим,там даже выкручивать минусы не надо,все и так на виду. Давай поговорим о том как он поступал,давай о том как до суицида довел,давай о ом как он орал что я хуевая,давай о том как он пузо чухал ненаглядной и даже не позвонил а я в больнице была. И вообще в конце концов давай о том поговорим как он меня сооблазнил. Ну а чего нет? За одинадцать лет мне есть что рассказать,чего выжимать во мне недостатки,если в нем их сразу ого-го? Ничего же,есть уважение у меня к нему и любовь. А то посмотри какой рассказывает он мне о том ,что уважают за силу воли. Ты совсем *******? ***ню морозишь... Давай расскажу как лошичкк с меня делал и у меня из-за этого чуть не поехала крыша,давай расскажу как я у психолога лечилась он поддержал меня а потом мне такое устроил и все на сиарку пошло... Ну я миллион тебе могу рассказать . Обида на него сумасшедшая. Когда я прихожу в церковь,я прошу Бога помочь мне не обижаться на него и простить,но увы,психика разрушена в хлам,нервная система по ****е,сахарный диабет в награду. Что ещё рассказать? Арбитр ты наш или адвокат любовника.... Не доводи до абсурда,реально ***ню пишешь...
Обезьяна она,ты понял? А не я. И не надо величать мне тёток которые сами по себе ноль. Если бы кинуть ее на мою ситуацию она бы вообще *** выдержала. По красоте страшнее,по уму тупее,без него полный ноль. У нее даже высшего образования не было,что она сама достигла? Аж *****... Что смогла бы? Аж *****... Поэтому давай не будем.... Закрой свою пасть и нехуй тут гнуть линию только в одну сторону. Что бы у тебя так дети изучались,понял. Может тогда поймёшь... А ****еть так могут все и **** ты тут только меня осуждаешь? Давай объективно будем обсуждать и осуждать
И вообще я не пойму ты либо клон чей-то либо ты трем подругам подыгрывает,просто незаинтересованной лицо не будет тут писать и односторонне защищать при всем при том что ситуация реально сложная ,а ты меня только осуждаешь. Какая твоя заинтересованность? Человек просто так не будет тут одеяло тянуть в одно русло. Либо ты с подругами за одно,что бы меня с форума согнать,либо какие то другие цели. Признавался кто ты и откуда? Какая цель? Если ты в коалиции с тётками,то идите в ****.

.... Либо он в стае подруг этих которых пукан поджимает ,что мужиков их отобью,либо хз...

Ага, они любители толстых базарных чертих, с бородавкой на огромном носу и сиськами до пупа на толстом брюхе.? Либо он в стае подруг этих которых пукан поджимает ,что мужиков их отобью,

Во человеку повезло, пособолезновал несчастной тётечки, но не знал, что она психопатка.У кого не спрашиваю в личке не знают о нем ничего

Он с мерефы скорей всегоКласс Сибум, хорошего тебе отдыха! Хорошо позагорать и классно поплавать!
Почему мы должны страдать вместе с ней?
Спасибо) вода прозрачная была, но не на всех пляжах, а только на том, где я был)КлассСибум, хорошего тебе отдыха! Хорошо позагорать и классно поплавать!
![]()
Видите ли, Оленька, Малая, я уверен, не ставит задачу, чтобы с ней кто-то еще страдал. Я думаю, она нуждается в поддержке добрым словом и советом. А даже если и этого не будет, то даже просто высказаться, в ее случае, это уже будет иметь терапевтический эффект.
погоди чуток
Ага, они любители толстых базарных чертих, с бородавкой на огромном носу и сиськами до пупа на толстом брюхе.
Одень кепку , ****, а то темечко простудишь!![]()