Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
ой, мадаму зашторило? или от ее простыней форум заглючило?

за что это меня решили наказать 20-тилетним любовником? ни ума, ни фантазии, только жесткий стояк и желание штробить штробу? да нафиг!
и чего Сплюша? Может она имела в виду Вальмонти?
Нас трое на скамье игнора, я и решила, что Вы с нами, но можем произвести замену и взять Вальмонти, у неё и опыта побольше, а то фиг знает что с 20леткой делать??? Кроме лопатки, ведёрка и песочка мне на ум ничего не приходит.:D

Мама дорогая, я ещё только начала, а оно какое продуктивное.:рл:

Я прочитал, но ничего не понял. Мне кажется, что можно было короче выразить мысль- купите мне шубу, а потом трахайте.

Нет,совсем не это я имела ввиду. Мне сложно выразить мысли и донести суть на письме.
И кстати шуба мне не нужна.

Ох ты ж....
Плачярославны фореве
Нашла свободные уши и давай за свое старое песни петь.

Нет,совсем не это я имела ввиду.
Это понятно.
А что Вы имели ввиду, написав этот пост:
Ну и по поводу раз понесло о передовой,политике и войне... То я никого не просила защищать меня... Это раз... По поводу хуев как ты написал чеченских,то я тебе скажу их мужики в тысячу раз либеральной к понятии о женщине чем наши пидарасты
То, что украинские мужчины для Вас "пидарасты", это Вы чётко написали.:відстій::рл:
А вот сколько чеченских х**в Вы перепробовали на вкус, чтобы определить степень их либеральности, как то не очень понятно.:)
"В тысячу раз" это Вы о себе конкретно или округлили???:)

Жены ноют про отдых и шубы не меньше, а даже больше, ибо типа право законное имеют.
Они шлюхи в квадрате?)

*думаю ответят что да и жениццо смысла нет поэтому)

Ахаха,убрала пацаненка этого ты крнпко:D Хорошо если жена в реале хоть что-то из себя представляет и сама в состоянии заработать,а когда блять ее даже учат в институте ,а потом она работает на ЗП которой реально ей одной хуй бы хватало и ее превозносят,ну бля смешно:D
* Что касаться этого чудика малолетнего,да ничего не ответит, ну что он ответит молодой еще но такой мудак по ходу растет ,что жалко баб которые на него попадут. из его сообщений здесь,то понятно становится циник и вот такое оно очень мутное с задатком иудаизма,вот я достаточно хорошо разбираюсь в людях и ну вот такое мнение сложилось из сообщений его. Поверь в 30 лет он будет редким судаком,который будет считать что все бабы должны давать и они странные типа:Dи с есть нотка мания величия. Вот если почитать психологию,то можно четко охарактеризовать портрет характера,он на столько тонко и в тоже время глубоко пишет,что так в основном пишут хитрые люди,а если почитать суть его сообщений глубоко,то подтекст цинника,эгоиста и человека с некой вот возвышенностью(то бишь в дальнейшем у него будет не херовая мания величия)Просто уверенна это формируется очередной шакал,считающий что женщины это биомусор

Ох ты ж....
Плачярославны фореве
Нашла свободные уши и давай за свое старое песни петь.
Сезон 145, серия 24. саундтрек классический
-Я ж его любила, А он меня не простил. Тенью за ним ходила, А он меня не впустил. Ночь ему дарила, Нежней чем розовый шёлк. Я ж его любила, а он меня не нашел, ууууууууууууууу(с):D

Просто мне обидно,что у него нет даже уважения ко мне. Ну понимаешь если бы его обезьяна была бы в таких же условиях как и я,то вопросов вообще б никаких не была и я бы не была а так... Ну вот представь себя на моем месте,ну разве не унизительно?
Унизительно. Зачем унижаешься?
За что тебя уважать? За отсутствие силы воли разорвать этот порочный круг?
В данном случае "обезьяна" ты, а с любимой женой он проводит свое свободное время, и это нормально. Только тебе хочется, что бы все было наоборот, но это вряд ли осуществимо. Я думаю, если за столько лет по твоему не стало, то уже никогда и не будет.

Унизительно. Зачем унижаешься?
За что тебя уважать? За отсутствие силы воли разорвать этот порочный круг?
В данном случае "обезьяна" ты, а с любимой женой он проводит свое свободное время, и это нормально. Только тебе хочется, что бы все было наоборот, но это вряд ли осуществимо. Я думаю, если за столько лет по твоему не стало, то уже никогда и не будет.

Вот нахуя, спрашивается?))
Что и кому ты объясняешь?
После фразы " я буду писать, а вы, суки, жрите мое гавно"

В данном случае "обезьяна" ты
У нас по сценарию следующий сезон с проклятьями, а за такие слова Вас , Ваших детей, жён,родителей,кошечек, собачек, соседей и бомжей с Вашей улицы проклянут двадцать раз. Берегитесь!!!:)

У нас по сценарию следующий сезон с проклятьями, а за такие слова Вас , Ваших детей, жён,родителей,кошечек, собачек, соседей и бомжей с Вашей улицы проклянут двадцать раз. Берегитесь!!!:)

кто посмотрит на медузугаргону, тот ослепнет
Кто прочтет эти простыни пиздострадания, будет предан забвению:D

Назад
Зверху Знизу