Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
ну до Beetle Juice и LinkDoga ему далеко
я вот у Beetle Juice всего спросил, если он весь дом делает в стиле классицизма с антикварной мебелью, будет он современную бытовую технику по дому расставлять? И он сразу меня заигнорил.

Если бы ты вот это не написал, я бы и не знала, что в игноре у LinkDogа. Более того, у него в игноре большая часть активных юзеров одной темы где он регулярно бывает, хотя он с ними даже не общался, и они с ним.
Цикаво.:)
Может это просто способ сделать конкретную тему менее шумной для себя. Человек в ней почти что сам сидит, получается.

Просто нельзя все в себе держать,тогда крышу очень рвет и в реале никому не могу рассказать стыдно.
Нормально. А ты как? Давно тебя на форуме не видела. Что там машина твоя,порядок уже?

Просто нельзя все в себе держать,тогда крышу очень рвет и в реале никому не могу рассказать стыдно.
Нормально. А ты как? Давно тебя на форуме не видела. Что там машина твоя,порядок уже?

Её нет уже :незнаю:

Не повезло с любовником... Если бы нормально воспринимал, что рассказываете, то не приходилось бы и на форумах общаться Вам.

По поводу зависимости, соглашусь. Мне стОило многих сил отказаться от одного форума, чтобы там не писать больше.
Осталась еще большая часть работы: отказаться читать.

:Dмягко говоря не повезло. Ну он типа было время,когда мол говорит говори.Ну я **** и поверила ему,ну и начала расказывать и говрить,потом года полтора так точно мне это всё аукнулось.Он издевался надо мной и от своего злопамятства мне мстил и делал всё наоборот и ещё хуже,я очень тогда страдала... и это очень аукнулось на психике...
А так теперь на форумах выговариваюсь, он не умеет слышать и не умеет правильно фильтровать обьективно информацию.Поэтому ну в этом плане я ему не доверяю...
Вот к примеру слушаю на работе и офигеваю... С офиса девочка улетела с любовником отдыхать... начальница с любоником на выходные за город поехала... и как бы вот... а у меня даже поговорить нормально с ним нельзя...

и тут оленька на ****о сойде))) не пиши больше,что малая тебе нравитсяЮ,пожалуйста.Они меня щас сожрут просто за то что мне внимание и я нравлюсь кому либо.

Да я едва пережила, что он тебе аплодировал стоя:D

:Dмягко говоря не повезло.
Вот к примеру слушаю на работе и офигеваю... С офиса девочка улетела с любовником отдыхать... начальница с любоником на выходные за город поехала... и как бы вот... а у меня даже поговорить нормально с ним нельзя...
Ну так, тебе здесь уже много раз писали, нет у тебя любовника. А то, что ты присосалась к мужику и верещишь, что ты его любишь, еще не значит, что он тебе любовник. Он то тебе не любит, с чего бы вдруг ему тебя развлекать.

Ну так, тебе здесь уже много раз писали, нет у тебя любовника. А то, что ты присосалась к мужику и верещишь, что ты его любишь, еще не значит, что он тебе любовник. Он то тебе не любит, с чего бы вдруг ему тебя развлекать.

:Dты меня смешишь. Не знаю что ты и откуда,но насмешил крепко.Хотя с раннего утра я поплакала уже крепко,настроение в ****о полностью с впадиной в депрессняк... но сегодня прочитав твоё сообщения меня насмешило. Тебе знакомо такое как быть мужчиной?чувство мужского достоинства?я думаю ты редкое ****истое чудовище,которое думает что женщины должны давать ******* да и при этом ещё она почему то оказывается должна:рл: Честно на самом деле очень печально,что существуют такие... И самое страшное,что не дай Бог такой долбаеб с таким составом ума,либо мышления попадется хоть какой то подрастающей девчушечке. Ну это печально на самом деле...
С твоими размышлениями(а согласись написал ты жоско) , то тогда как я должна если вот ты защищаешь любовника так,то как я должна извиняюсь за выражение его сожрать за то что он сделал со мной?ну ты не задумывался,что мне тогда советовали сделать ему.... а я абсолютно ничего плохого не сделала,а наоборот всё было в ущерб мне... И так прочла и думаю,а счего бы вдруг ему на меня было лезть женатому мужику ,взрослому мужику подчеркну это лезть на девушку пользуясь служебным положением,в то время он же не задумывался... Он не задумался ни разу тем чем он меня обижал,унижал,до чего довел,как загнал в комплексы,он ни разу не сказал "извини" искренне,он всегда делал всё на зло. А теперь ***ть расскажи кто из нас прав? Я не думаю если бы кк его дочере так ктото и он бы радовался,не да Бог конечно... Но ***ть всегда,запомни всегда надо ставить человека на место другого прежде чем вообще что либо сделать.... Ну и прежде чем ты тут вылезший непонятно откуда высер свой влепил,надо тоше всегда примерять лапти другого. И чего ты мне пишешь что мне не раз писали,что нет лбюбовника либо ещё какаую либо ***ню?Почему не пишешь как здесьт писали ,что он действительно поступал как последний муждак со мной?или как этим летом поступил как козёл?Если ты тут ***ть читаешь,что мне писали,то почему этого не читал? написал бы... ****.... Мне тут и писали,что он как последний ***** со мной поступает,так чего ты это не комментируешь? умники ***ть... создай коалицию с тремя подругами тут лазают,ебарей ищут ,віёбуются,вот с ними можешь создать и писать о том какая я плохая.... Только у них хоть цель ебарей ищут,а у тебя малолетнего вообще непонятно какая цель,может ты в свои 20ть хочешь ****нуть из этой тройки тётю какую:D не удивлюсь. Просто как бы странно,слышать от мужчины ***ню такую в защиту такого который испортил меня... ладно бабы,потому что они ненавидят меня из-за того,что ну я пишу слишком открыто о тех вещах которые портят стереотипы и здесь читают мужья их,любовники,либо в поисках кого либо они и что бы вот такое просчто не читали мужчины меня пытаются сожрать от сюда всеми способами... но ты ***ть... откуда и какая твоя цель непонятно... ну раз уж ты пишешь и читаешь,что здесь пишут,то какого же ты *** не пишешь ккак здесь писали какой он ******?ведь люди тоже осуждали любовника здесь и очень.... так чего ты этого не пишешь?
По поводу того,что он меня не любит и с чего ему меня развлекать. То ты это серьёзно?я надеюсь ты пошутил... Не дай Бог какой то девчушечке попадется такое мурло с такими взглядами.Вот этой фразой,знаешь открывается вот такое впячатления что ты живешь используя людей и все тебе должны и только тебе должно быть хорошо.Вот реально этой твоей фразой можно очень легко тебя охарактеризовать. Я уверенна,что ты эгоист,что ты считаешь что все тебе должны и хорошо должно быть только тебе и точно так же ты используешь людей как мой любовник либо будешь использовать т.к. молодой совсем... Ну вот я уверенна,что ты такое же ***ло бесчеловечное.Поясню,просто реально нормальный человек такого не напишет и не будет так считать. И я тебе скажу что бы развлекать не нужно любить. Если ты ***ло загнанное с малолетства и живешь по типу мне,моё,моим,надо использовать,надо брать,а остальным *** и я ничего не должен,то это проблемы в психике человека которые тянуться с детства,а потом таки ****ы моральные портят людей... либо девушек... Он почему то когда лез ко мне ******* а я была совсем девчушечкой тогда не подумал,что он меня не любит и что он женат.... **** не засматривался бы на других,он же их не любит,с *** они должны и я в том числе были ему давать.Вспомнил бы перед тем как очередные трусы с кого либо снимать,что он их не любит:рл::іржач::браво: ну просто ***ть нонсенс.Ты вот реально это написал всё?я надеюсь,что в нашей стране не так много *******ов которые считают так как ты,иначе **** человечество загнулось бы.... И по поводу того что развлекать и не любит,я тебе скажу девочка с офиса улетела в турции с любовником,так он тоже её не любит и она его не любит,они полтора месяца встречаются и у него двое детей. У начальницы любовник,то четыре месяца встречаются и она замужем,но они поехали за город отдыхать.Им дарят подарки,с ними отдыхают и их тоже не любят и они не любят мужиков этих,но есть ***ть уважение,есть мужское достоинство и просто быть мужиком ,а не клопом и матней под ногтем у жены. Или ты хочешь сказать все прям друг друга любят?:рл::рл::рл: У подружки он тоже любовник не любит её и ты знаешь ну совсем всё иначе,она с ним долго уже около шести лет,правда год у них разрыва был, но ***ть не так долго как мы... и тоже он ей внимание уделяет,он поехал на море и ей заодно закал,тут же ***ть ну ничего абсолютно.... Будешь смеятся но ***ть проводить меня по раскаленному городу,что мне плохо аж стало но я уже так молчала и улыбалась делая вид что всё прекрасно,сьесть шаурмы и выпить бокал пива,это оказывается подвиг ***** себе у него:рл:зато обезьяну каждые выходные за город,потом на море... ну ***ть просто смешно,представь я такая красивая,на каблучищах,жаридло под сорокет и ***ть это мы идем по городу гуляем,та у меня глаза на лоб чуть не вылезли... А всё знаешь почему?Потому что он ссыкло и не в состоянии вывезти меня в субботу на пару часов за город... Я сбежала с работы,на работе мне сказали,что всё хорошо,прекрасно,а спустя ***ть три дня меня так взьебали за то что сбежала и поставили штраф 500грн. Ну конечно же я об этом *** сказала,а написала что всё было прекрасно и хорошо. А сама думаю,та ***** копать по такой жаре и ты сейчас лежишь пузо чухаешь своей обезьяне в лесу у водоема ,а потом на море,и как ты вообще можешь считать что всё так и правда хорошо либо совсем меня за тупую ****у считаешь и на столько низко за человека не сччитаешь что я просто в захвате от того что мы выбрались один раз за последнее время и ты меня проводил по раскаленному городу,а её повез на природу.Ну за кого меня вообще надо принимать и считать иду и думаю.Но ему конечно я не сказала свои мысли. Здесь не надо любить,достаточно быть человеком,а не ***лом из 90х с совковой замашкой и комплексами с подростково-детского возраста.... Не нужно считать себя умнее,чем другие и хитровыебаннее. Я реально шла с ним и думаю,***ть ну неужели ты и правда думаешь,что я улитка и на столько лошичка... Ну человек никого за людей не считает и мания величия там невьебенная. Но считать меня реально тупой,только из-за того что я ему 90% из всего не говорю,помоему это его тупизм... и от того что я притворяюсь и типа ой как хорошо,ну какой в ****у хорошо?я что не понимаю,что такое ХОРОШО.... или как он делает обезьяне хорошо... Всё я знаю,всё я вижу,всё я понимаю и я не настолько глупая как он себе рисует. Ну за что так неуважать и за лошичку считать и по принципу,что это им все должны,что вот только они цари,чтот только ему можно ***** и бросать баб,что вот все лохи и только вот они умны, ну честно это грешно и это ещё аукнется,нельзя так с людьми реально по шакальски...
Сегодня утром так плакала и вчера,ну депрессняк у меня,поникла,в общем с работы буду увольняться и как то вот ну эту неделю совсем меня нагребло. Ну и сегодня пообщалась с ним.То *** такой надменный голос... и в общем за работу чтоото сказала,так он мне мол это я ****... думаю ну хорошо что ты всою дуру устроил и пошло всё потом хорошо,а без тебя она вообще была бы на дне... Потом чето прощалисчь и говорю мол ну на дачу собираюсь уезжать,он мне мол ну удачно тебе позагарать покупаться:іржач::браво::браво::браво::браво: просто ***** и я такая мол угуг,угу,угу, просто **** так обидно,расплакалась,но понятно что в разговоре я держалась красавчиком и *** подала знать об этом. Реально вот и такой ещё с усмешкой проржал с меня.Что смешного?Смешно наверно ему быть реально таким... то ничего нет смешного,когда в мужчине кроме писюна нет ничего мужского... Ну он крутой типа новую машину купил,на море на ней обезьяну свозил,а с меня можно и посмеятся,пишу и сейчас плачу так обидно.... ну что в этом н,я не вижду повода ему для городости,не виджу смешного... то что как *****,от этого наверно прёт... Ну мне было бы стыдно неа на его месте.
И то что ты пишешь о любви и не любви,у меня директор тоже не любит уже третью поменял за три года,но ***ть такого нет... шубы двоим купил,на море вот с одной поехал правда в кириловку.Ну и тоже нет любви,такие люди не умеют любить. Ну тут,***ть ну смешно... Ну наверно он и посмеялся надо мной в телефоне,ну а что не смешно я такой красавчик купил машитну обезьяну каждые выходные за город возил,за месяц люксовые апартаменты ей заказал,отвез со всеми условиями,оттопырились чутли не медовый месяц,а ты лохушка достойна отсосать и шаурмы по раскаленному городую. Ну я в шоке,честно сейчас такая истерика,реально извини что вот на тебье оторвалась,но пишу и реально рыдаю,вчера плакала ну просто обидно до глубины души... не обязательно любить,для того что бы отношения были нормальными.Люди встречаются и у меня ну минимсум присмеров 30ть в окружении где ну тоже нет любви,отношения меньше на много,но это есть уважение,понимание.А тут знаешь как к ****е пришол на клык дал,подолбил и досвидос... Боже как это низко... :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу: ну просто *****... ну мне вот реально на столько обидно,ну я не думала что вот так у меня начнется лето,что так всё будет.Хотя стоило догадаться как только огн купил машину,чето я поняла что торба,но что бы на столько что его понесёт так,не думала.... Просто очень многое зависит от того на сколько ты человек.... Сейчас сижу так и думаю,ну неужели вот быть таким моральным ****ом считает что это классно. Ну человек наверно не понимает суть и глубину проблемы,не понимает вообще вот ничего,потому что дальше своего носа ***** не видит... Если он доводил меня,что мне хотелось на ******** пойти,потом на ************,то наверно и эта писанина обьяснение что я пытаюсь тебе обьяснить не нужны,срназу становиться понятно... ну человек может довести до самого страшного....
Знаешь ты так молод и тебе лишь 20ть... если по нормальному,то никогда таким не становись.Человеческие души и сами люди-это не игрушки,всё в жизни вернется не нам так нашим детям которые будут.То не делай так в жизни как последнее ****о не порть других людей,женщин так не обижай,возможно у тебя в будущем будет дочь и прежде чем сделать больно какой либо девушке,то подумай как бы ты не хотел что бы поступили с твоей дочерью.Понятно,что многие тешут себя по принципу да у меня не будет,будет пацан,а если дочь будет то у нас не будет,она умница -красавица... И мои родители так думали и так же говорили,но и на старуху находиться проруха. Знаешь у меня есть приятель и он стал папой не так давно и родилась у него доця,то когда он обмывал это дело,первое что сказал за тостом который сам себе говорил,что как он теперь понял когда делал больно девушкам и как он не хочет что бы его ошибки кармой накрыли его дочь,то как он теперь понимает тех девушек. Так я скажу этот чувак не плохой как человек и таких вот размышлений как у тебя у него нет и далеко не такой сатана как у меня любовник,и то так осознал за свои гуляния)))задумался,ну рождение дочери вот мозги ему вправило как надо с женщинами в принципе вести себя. Ну ты пока молдодой тоже должен это понять,а не становиться быдлом которое только потребляет.Просто если ты так сейчас рассуждаешь то в 30ть ты будешь хуже чем мой любовник... поверь я знаю о чем говорю... это не есть хорошо...Это сейчас ты думаешь,та типа фигня,поверь не фигня и все своё получат,поэтому лучше ты пока молодой меняй мировозрение ,ну нельзя быть таким ****ом.Просто ну из твоего сообщения вывод только один,а в людях я редко ошибаюсь... к сожалению...
Вот это я написала,просто ты так попал когда у меня реально истерика.... у меня вчера была истерика,сегодня чето вот с той недели впадаю в кому депрессивную... ***** не хочу... мне просто так обидно и так всё это унизил меня он... и смешно очень ему... а я себя чувствую хуже ****и с окружной,та их и то больше уважают чем меня любовник... ну это реально факт...

Так.
Дочитала пока до того, шо Сплюша, Кара и я - три ***дищи и Малая пытается нами осчастливить 20летнего мальчика......хорошо одно, хоть не девочку..... а то с неё станется.:D
Читаю дальше.:confused::confused::confused:

Так.
Дочитала пока до того, шо Сплюша, Кара и я - три ***дищи и Малая пытается нами осчастливить 20летнего мальчика......хорошо одно, хоть не девочку..... а то с неё станется.:D
Читаю дальше.:confused::confused::confused:
Я прочитал, но ничего не понял. Мне кажется, что можно было короче выразить мысль- купите мне шубу, а потом ****айте.

:Dа я себя чувствую хуже ****и с окружной,та их и то больше уважают чем меня любовник... ну это реально факт...
Зачем с таким поддерживать отношения?
Ты его поносишь, как хочешь, все в негативе, все не так, зачем общаешься с таким мудаком?
Пошли на хер и не ной.
А может, как *****, каждый раз рассчитываешь на вознаграждение, и не получив его в виде совместного отдыха, развлечений, шубы и т.д. ноешь еще больше.
Тебе самой надо определиться и сделать свой выбор. Все в твоих руках.
Но если все так плохо в отношениях, зачем их продолжать.

А может, как *****, каждый раз рассчитываешь на вознаграждение, и не получив его в виде совместного отдыха, развлечений, шубы и т.д. ноешь еще больше.

Жены ноют про отдых и шубы не меньше, а даже больше, ибо типа право законное имеют.
Они ****и в квадрате?)

*думаю ответят что да и жениццо смысла нет поэтому)

купите мне шубу, а потом ****айте.
"Купите мне шубу, трусы, рюкзаки лифоны, возите меня на морюшко на новой машине, гуляйте меня в ресторане, а потом ****айте бесплатно.
Во я кака....бескорыстная!"(Малая)
Где - то так.:D

половина номинантов на премию Букера сняли сняли свои кандидатуры.
вместе с литературным рабами

вк,только оправившись от блокировки,закрылись на профилактический ремонт

Я отказываюсь от медали, дальше читайте сами....:D

Назад
Зверху Знизу