Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
У нас по сценарию следующий сезон с проклятьями, а за такие слова Вас , Ваших детей, жён,родителей,кошечек, собачек, соседей и бомжей с Вашей улицы проклянут двадцать раз. Берегитесь!!!:)

кто посмотрит на медузугаргону, тот ослепнет
Кто прочтет эти простыни ****острадания, будет предан забвению:D

Унизительно. Зачем унижаешься?

За что тебя уважать? За отсутствие силы воли разорвать этот порочный круг?

В данном случае "обезьяна" ты, а с любимой женой он проводит свое свободное время, и это нормально. Только тебе хочется, что бы все было наоборот, но это вряд ли осуществимо. Я думаю, если за столько лет по твоему не стало, то уже никогда и не будет.

Прочитал историю Малой. Жаль мне ее. Она стала жертвой, но не любви, а любовной зависимости. Сам такой, и никак не могу избавиться от нее (любовной зависимости).
Это трудно понять тем людям, которые не переживали подобное. Я ее понимаю.

Правильно Малая написала, что нужна работа с психологом, где только их хороших и эффективных найти?

Вот нахуя, спрашивается?))
Что и кому ты объясняешь?
После фразы " я буду писать, а вы, ****, жрите мое гавно"
Ей некому высказаться просто. Такое бывает, и очень часто, кстати. Тем более, что далеко не каждый может понять.
Возможно, этот форум и вы на нем - это последние слушатели, для которых предназначен ее крик страдающей души.

Ей некому высказаться просто. Такое бывает, и очень часто, кстати. Тем более, что далеко не каждый может понять.
Возможно, этот форум и вы на нем - это последние слушатели, для которых предназначен ее крик страдающей души.

Наивность, она така, ага
Особенно мужская. Выглядит нелепо

Я ж говорил, что не поймете.

С добрым утром!

Кто куда, а Сибум - на море [emoji41]
0881ff7dd77a397fd75cb89e6e856cf4.jpg

Нет,совсем не это я имела ввиду. Мне сложно выразить мысли и донести суть на письме.
И кстати шуба мне не нужна.
Понимаю. Тебе нужно расставить приоритеты. Не знаю, поймёшь ли аллегорию, но раньше женщины ныли, потому что хотели поесть, а сейчас они едят, чтобы поныть.

:):D ну что машина,что баба привередливые. Ты хоть не в ущерб себе продал?а теперь другую будешь покупать?ну ты и долго голову с ней морочил... жалко...

давай тебе подпись сделаем под ником, "Графоманка"

Почему мы должны страдать вместе с ней? Я против страдать вместе с этой ***дью:D

Назад
Зверху Знизу