Ну так, тебе здесь уже много раз писали, нет у тебя любовника. А то, что ты присосалась к мужику и верещишь, что ты его любишь, еще не значит, что он тебе любовник. Он то тебе не любит, с чего бы вдруг ему тебя развлекать.

ты меня смешишь. Не знаю что ты и откуда,но насмешил крепко.Хотя с раннего утра я поплакала уже крепко,настроение в ****о полностью с впадиной в депрессняк... но сегодня прочитав твоё сообщения меня насмешило. Тебе знакомо такое как быть мужчиной?чувство мужского достоинства?я думаю ты редкое ****истое чудовище,которое думает что женщины должны давать ******* да и при этом ещё она почему то оказывается должна

Честно на самом деле очень печально,что существуют такие... И самое страшное,что не дай Бог такой долбаеб с таким составом ума,либо мышления попадется хоть какой то подрастающей девчушечке. Ну это печально на самом деле...
С твоими размышлениями(а согласись написал ты жоско) , то тогда как я должна если вот ты защищаешь любовника так,то как я должна извиняюсь за выражение его сожрать за то что он сделал со мной?ну ты не задумывался,что мне тогда советовали сделать ему.... а я абсолютно ничего плохого не сделала,а наоборот всё было в ущерб мне... И так прочла и думаю,а счего бы вдруг ему на меня было лезть женатому мужику ,
взрослому мужику подчеркну это лезть на девушку пользуясь служебным положением,в то время он же не задумывался... Он не задумался ни разу тем чем он меня обижал,унижал,до чего довел,как загнал в комплексы,он ни разу не сказал "извини" искренне,он всегда делал всё на зло. А теперь ***ть расскажи кто из нас прав? Я не думаю если бы кк его дочере так ктото и он бы радовался,не да Бог конечно... Но ***ть всегда,запомни всегда надо ставить человека на место другого прежде чем вообще что либо сделать.... Ну и прежде чем ты тут вылезший непонятно откуда высер свой влепил,надо тоше всегда примерять лапти другого. И чего ты мне пишешь что мне не раз писали,что нет лбюбовника либо ещё какаую либо ***ню?Почему не пишешь как здесьт писали ,что он действительно поступал как последний муждак со мной?или как этим летом поступил как козёл?Если ты тут ***ть читаешь,что мне писали,то почему этого не читал? написал бы... ****.... Мне тут и писали,что он как последний ***** со мной поступает,так чего ты это не комментируешь? умники ***ть... создай коалицию с тремя подругами тут лазают,ебарей ищут ,віёбуются,вот с ними можешь создать и писать о том какая я плохая.... Только у них хоть цель ебарей ищут,а у тебя малолетнего вообще непонятно какая цель,может ты в свои 20ть хочешь ****нуть из этой тройки тётю какую

не удивлюсь. Просто как бы странно,слышать от мужчины ***ню такую в защиту такого который испортил меня... ладно бабы,потому что они ненавидят меня из-за того,что ну я пишу слишком открыто о тех вещах которые портят стереотипы и здесь читают мужья их,любовники,либо в поисках кого либо они и что бы вот такое просчто не читали мужчины меня пытаются сожрать от сюда всеми способами... но ты ***ть... откуда и какая твоя цель непонятно... ну раз уж ты пишешь и читаешь,что здесь пишут,то какого же ты *** не пишешь ккак здесь писали какой он ******?ведь люди тоже осуждали любовника здесь и очень.... так чего ты этого не пишешь?
По поводу того,что он меня не любит и с чего ему меня развлекать. То ты это серьёзно?я надеюсь ты пошутил... Не дай Бог какой то девчушечке попадется такое мурло с такими взглядами.Вот этой фразой,знаешь открывается вот такое впячатления что ты живешь используя людей и все тебе должны и только тебе должно быть хорошо.Вот реально этой твоей фразой можно очень легко тебя охарактеризовать. Я уверенна,что ты эгоист,что ты считаешь что все тебе должны и хорошо должно быть только тебе и точно так же ты используешь людей как мой любовник либо будешь использовать т.к. молодой совсем... Ну вот я уверенна,что ты такое же ***ло бесчеловечное.Поясню,просто реально нормальный человек такого не напишет и не будет так считать. И я тебе скажу что бы развлекать не нужно любить. Если ты ***ло загнанное с малолетства и живешь по типу мне,моё,моим,надо использовать,надо брать,а остальным *** и я ничего не должен,то это проблемы в психике человека которые тянуться с детства,а потом таки ****ы моральные портят людей... либо девушек... Он почему то когда лез ко мне ******* а я была совсем девчушечкой тогда не подумал,что он меня не любит и что он женат.... **** не засматривался бы на других,он же их не любит,с *** они должны и я в том числе были ему давать.Вспомнил бы перед тем как очередные трусы с кого либо снимать,что он их не любит

ну просто ***ть нонсенс.Ты вот реально это написал всё?я надеюсь,что в нашей стране не так много *******ов которые считают так как ты,иначе **** человечество загнулось бы.... И по поводу того что развлекать и не любит,я тебе скажу девочка с офиса улетела в турции с любовником,так он тоже её не любит и она его не любит,они полтора месяца встречаются и у него двое детей. У начальницы любовник,то четыре месяца встречаются и она замужем,но они поехали за город отдыхать.Им дарят подарки,с ними отдыхают и их тоже не любят и они не любят мужиков этих,но есть ***ть уважение,есть мужское достоинство и просто быть мужиком ,а не клопом и матней под ногтем у жены. Или ты хочешь сказать все прям друг друга любят?

У подружки он тоже любовник не любит её и ты знаешь ну совсем всё иначе,она с ним долго уже около шести лет,правда год у них разрыва был, но ***ть не так долго как мы... и тоже он ей внимание уделяет,он поехал на море и ей заодно закал,тут же ***ть ну ничего абсолютно.... Будешь смеятся но ***ть проводить меня по раскаленному городу,что мне плохо аж стало но я уже так молчала и улыбалась делая вид что всё прекрасно,сьесть шаурмы и выпить бокал пива,это оказывается подвиг ***** себе у него

зато обезьяну каждые выходные за город,потом на море... ну ***ть просто смешно,представь я такая красивая,на каблучищах,жаридло под сорокет и ***ть это мы идем по городу гуляем,та у меня глаза на лоб чуть не вылезли... А всё знаешь почему?Потому что он ссыкло и не в состоянии вывезти меня в субботу на пару часов за город... Я сбежала с работы,на работе мне сказали,что всё хорошо,прекрасно,а спустя ***ть три дня меня так взьебали за то что сбежала и поставили штраф 500грн. Ну конечно же я об этом *** сказала,а написала что всё было прекрасно и хорошо. А сама думаю,та ***** копать по такой жаре и ты сейчас лежишь пузо чухаешь своей обезьяне в лесу у водоема ,а потом на море,и как ты вообще можешь считать что всё так и правда хорошо либо совсем меня за тупую ****у считаешь и на столько низко за человека не сччитаешь что я просто в захвате от того что мы выбрались один раз за последнее время и ты меня проводил по раскаленному городу,а её повез на природу.Ну за кого меня вообще надо принимать и считать иду и думаю.Но ему конечно я не сказала свои мысли. Здесь не надо любить,достаточно быть человеком,а не ***лом из 90х с совковой замашкой и комплексами с подростково-детского возраста.... Не нужно считать себя умнее,чем другие и хитровыебаннее. Я реально шла с ним и думаю,***ть ну неужели ты и правда думаешь,что я улитка и на столько лошичка... Ну человек никого за людей не считает и мания величия там невьебенная. Но считать меня реально тупой,только из-за того что я ему 90% из всего не говорю,помоему это его тупизм... и от того что я притворяюсь и типа ой как хорошо,ну какой в ****у хорошо?я что не понимаю,что такое ХОРОШО.... или как он делает обезьяне хорошо... Всё я знаю,всё я вижу,всё я понимаю и я не настолько глупая как он себе рисует. Ну за что так неуважать и за лошичку считать и по принципу,что это им все должны,что вот только они цари,чтот только ему можно ***** и бросать баб,что вот все лохи и только вот они умны, ну честно это грешно и это ещё аукнется,нельзя так с людьми реально по шакальски...
Сегодня утром так плакала и вчера,ну депрессняк у меня,поникла,в общем с работы буду увольняться и как то вот ну эту неделю совсем меня нагребло. Ну и сегодня пообщалась с ним.То *** такой надменный голос... и в общем за работу чтоото сказала,так он мне мол это я ****... думаю ну хорошо что ты всою дуру устроил и пошло всё потом хорошо,а без тебя она вообще была бы на дне... Потом чето прощалисчь и говорю мол ну на дачу собираюсь уезжать,он мне мол ну удачно тебе позагарать покупаться

просто ***** и я такая мол угуг,угу,угу, просто **** так обидно,расплакалась,но понятно что в разговоре я держалась красавчиком и *** подала знать об этом. Реально вот и такой ещё с усмешкой проржал с меня.Что смешного?Смешно наверно ему быть реально таким... то ничего нет смешного,когда в мужчине кроме писюна нет ничего мужского... Ну он крутой типа новую машину купил,на море на ней обезьяну свозил,а с меня можно и посмеятся,пишу и сейчас плачу так обидно.... ну что в этом н,я не вижду повода ему для городости,не виджу смешного... то что как *****,от этого наверно прёт... Ну мне было бы стыдно неа на его месте.
И то что ты пишешь о любви и не любви,у меня директор тоже не любит уже третью поменял за три года,но ***ть такого нет... шубы двоим купил,на море вот с одной поехал правда в кириловку.Ну и тоже нет любви,такие люди не умеют любить. Ну тут,***ть ну смешно... Ну наверно он и посмеялся надо мной в телефоне,ну а что не смешно я такой красавчик купил машитну обезьяну каждые выходные за город возил,за месяц люксовые апартаменты ей заказал,отвез со всеми условиями,оттопырились чутли не медовый месяц,а ты лохушка достойна отсосать и шаурмы по раскаленному городую. Ну я в шоке,честно сейчас такая истерика,реально извини что вот на тебье оторвалась,но пишу и реально рыдаю,вчера плакала ну просто обидно до глубины души... не обязательно любить,для того что бы отношения были нормальными.Люди встречаются и у меня ну минимсум присмеров 30ть в окружении где ну тоже нет любви,отношения меньше на много,но это есть уважение,понимание.А тут знаешь как к ****е пришол на клык дал,подолбил и досвидос... Боже как это низко...

ну просто *****... ну мне вот реально на столько обидно,ну я не думала что вот так у меня начнется лето,что так всё будет.Хотя стоило догадаться как только огн купил машину,чето я поняла что торба,но что бы на столько что его понесёт так,не думала.... Просто очень многое зависит от того на сколько ты человек.... Сейчас сижу так и думаю,ну неужели вот быть таким моральным ****ом считает что это классно. Ну человек наверно не понимает суть и глубину проблемы,не понимает вообще вот ничего,потому что дальше своего носа ***** не видит... Если он доводил меня,что мне хотелось на ******** пойти,потом на ************,то наверно и эта писанина обьяснение что я пытаюсь тебе обьяснить не нужны,срназу становиться понятно... ну человек может довести до самого страшного....
Знаешь ты так молод и тебе лишь 20ть... если по нормальному,то никогда таким не становись.Человеческие души и сами люди-это не игрушки,всё в жизни вернется не нам так нашим детям которые будут.То не делай так в жизни как последнее ****о не порть других людей,женщин так не обижай,возможно у тебя в будущем будет дочь и прежде чем сделать больно какой либо девушке,то подумай как бы ты не хотел что бы поступили с твоей дочерью.Понятно,что многие тешут себя по принципу да у меня не будет,будет пацан,а если дочь будет то у нас не будет,она умница -красавица... И мои родители так думали и так же говорили,но и на старуху находиться проруха. Знаешь у меня есть приятель и он стал папой не так давно и родилась у него доця,то когда он обмывал это дело,первое что сказал за тостом который сам себе говорил,что как он теперь понял когда делал больно девушкам и как он не хочет что бы его ошибки кармой накрыли его дочь,то как он теперь понимает тех девушек. Так я скажу этот чувак не плохой как человек и таких вот размышлений как у тебя у него нет и далеко не такой сатана как у меня любовник,и то так осознал за свои гуляния)))задумался,ну рождение дочери вот мозги ему вправило как надо с женщинами в принципе вести себя. Ну ты пока молдодой тоже должен это понять,а не становиться быдлом которое только потребляет.Просто если ты так сейчас рассуждаешь то в 30ть ты будешь хуже чем мой любовник... поверь я знаю о чем говорю... это не есть хорошо...Это сейчас ты думаешь,та типа фигня,поверь не фигня и все своё получат,поэтому лучше ты пока молодой меняй мировозрение ,ну нельзя быть таким ****ом.Просто ну из твоего сообщения вывод только один,а в людях я редко ошибаюсь... к сожалению...
Вот это я написала,просто ты так попал когда у меня реально истерика.... у меня вчера была истерика,сегодня чето вот с той недели впадаю в кому депрессивную... ***** не хочу... мне просто так обидно и так всё это унизил меня он... и смешно очень ему... а я себя чувствую хуже ****и с окружной,та их и то больше уважают чем меня любовник... ну это реально факт...