Ну здесь много людей самоутверждается и очень много кто хотя бы здесь пытаются повыебываться и набить себе цену. Как правило это бабы,т.к. большинство здесь ищут жертву(мужика,любовника) а в реальной жизни обычные типичные бабы... У меня раньше приятель тут зависал очень и очень давно,меня ещё здесь не было и в проекте))) так он здесь прикидывался крутым челом,расписывал такое

и самое смешное бабы велись,выеб несколько от сюда. Часто на форумовкам ходил. А на деле что бы ты понимал,чувак на районе считается ***-лохом,всем районом приходили домой вытягивали его из этого мирка виртуальности. Он нам рассказывал как мы его не ценим,а на форуме и баб которые его историю реальную не знают легко кадрить и представляться важным. Выходит с нами у него падала самооценка,т.к мы знаем что он лошпен и его жизнь и историю,а здесь на форуме он считался норм чуваком которому ещё и давали бабы с форума т.к. он такое зачухивать важной персоной ,просто входил в роль

и все верили,что чувак типа норм. А другой черт тоже такой отход общества,родственник мой,так он вообще фанат форума был

Что самое смешное на него в реальной жизни кроме мамочек одиночек и при том страшных никто не вёлся,все чмырили в реале и смеялись. Но здесь он смог себя проявить как нормальный чувак и телки тоже давали ему ,наверно думая что он и реально нормальный чувак,либо как всегда старые тети самоутверждается за счёт его молодого тельца,а ему то что

лишь бы писюн было где почухать. Но он очень долго тут тусил. Мы с него так ржали,чувак реально был болен форумом. Ну это было очень и очень давно,меня здесь ещё не было даже
Ну за "годами",то ты прав. К примеру я не первый год здесь и никого не видела в реале и желания видеть нет.