Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Оленька, у каждого свои проблемы и свои жизненные обстоятельства.

Все мы люди, и разная значимость и важность проблем у каждого человека, даже в разный период жизни может быть другая..

Бесполезно объяснять этому монстру... Но все до поры до времени

Ну здесь много людей самоутверждается и очень много кто хотя бы здесь пытаются повыебываться и набить себе цену. Как правило это бабы,т.к. большинство здесь ищут жертву(мужика,любовника) а в реальной жизни обычные типичные бабы... У меня раньше приятель тут зависал очень и очень давно,меня ещё здесь не было и в проекте))) так он здесь прикидывался крутым челом,расписывал такое:іржач:и самое смешное бабы велись,выеб несколько от сюда. Часто на форумовкам ходил. А на деле что бы ты понимал,чувак на районе считается ***-лохом,всем районом приходили домой вытягивали его из этого мирка виртуальности. Он нам рассказывал как мы его не ценим,а на форуме и баб которые его историю реальную не знают легко кадрить и представляться важным. Выходит с нами у него падала самооценка,т.к мы знаем что он лошпен и его жизнь и историю,а здесь на форуме он считался норм чуваком которому ещё и давали бабы с форума т.к. он такое зачухивать важной персоной ,просто входил в роль:Dи все верили,что чувак типа норм. А другой черт тоже такой отход общества,родственник мой,так он вообще фанат форума был:DЧто самое смешное на него в реальной жизни кроме мамочек одиночек и при том страшных никто не вёлся,все чмырили в реале и смеялись. Но здесь он смог себя проявить как нормальный чувак и телки тоже давали ему ,наверно думая что он и реально нормальный чувак,либо как всегда старые тети самоутверждается за счёт его молодого тельца,а ему то что:Dлишь бы писюн было где почухать. Но он очень долго тут тусил. Мы с него так ржали,чувак реально был болен форумом. Ну это было очень и очень давно,меня здесь ещё не было даже
Ну за "годами",то ты прав. К примеру я не первый год здесь и никого не видела в реале и желания видеть нет.

ой ***, а судьи кто ? ))) "нормальные с района"...

Ну здесь много людей самоутверждается и очень много кто хотя бы здесь пытаются повыебываться и набить себе цену. Как правило это бабы,т.к. большинство здесь ищут жертву(мужика,любовника) а в реальной жизни обычные типичные бабы... У меня раньше приятель тут зависал очень и очень давно,меня ещё здесь не было и в проекте))) так он здесь прикидывался крутым челом,расписывал такое:іржач:и самое смешное бабы велись,выеб несколько от сюда. Часто на форумовкам ходил. А на деле что бы ты понимал,чувак на районе считается ***-лохом,всем районом приходили домой вытягивали его из этого мирка виртуальности. Он нам рассказывал как мы его не ценим,а на форуме и баб которые его историю реальную не знают легко кадрить и представляться важным. Выходит с нами у него падала самооценка,т.к мы знаем что он лошпен и его жизнь и историю,а здесь на форуме он считался норм чуваком которому ещё и давали бабы с форума т.к. он такое зачухивать важной персоной ,просто входил в роль:Dи все верили,что чувак типа норм. А другой черт тоже такой отход общества,родственник мой,так он вообще фанат форума был:DЧто самое смешное на него в реальной жизни кроме мамочек одиночек и при том страшных никто не вёлся,все чмырили в реале и смеялись. Но здесь он смог себя проявить как нормальный чувак и телки тоже давали ему ,наверно думая что он и реально нормальный чувак,либо как всегда старые тети самоутверждается за счёт его молодого тельца,а ему то что:Dлишь бы писюн было где почухать. Но он очень долго тут тусил. Мы с него так ржали,чувак реально был болен форумом. Ну это было очень и очень давно,меня здесь ещё не было даже
Ну за "годами",то ты прав. К примеру я не первый год здесь и никого не видела в реале и желания видеть нет.

Скажи мне кто твой друг:D и родня зачёт. А чем ты лучше их?

Я как-то по техническим причинам вынуждена была писать с акка мужа - это было нелегко: всё время следить, чтоб окончание глаголов было правильным :іржач:

А как на том форуме можно было не знать, какой пол у человека, там же не было необходимости поддерживать виртуальный гендер? ;)
В принципе, не было необходимости, но никто не догадывался об этой игре, насколько естественно играли люди...[emoji6]

У меня тоже есть примеры, когда люди свою даже не то чтобы личную, а даже интимную свою жизнь выворачивают наизнанку, то бишь, почти полностью стерта грань между форумным общением и реальной жизнью...

А также есть другие примеры, когда на форуме люди пытаются выглядеть гораздо лучше, чем они есть на самом деле, и Вы знаете, у них действительно на какое-то время получается входить в образ и начинает казаться, какие они умные, спокойные и рассудительны, но потом опять срываются в штопор, даже на самом форуме, не говоря уже о том, когда с ними общаешься в реале. Там сразу виден человек с далеко не лучшей стороны.

Человек, который болен форумом , на самом то деле просто болен своим одиночеством. Он ищет общения, которого ему не хватает в реальной жизни.

это была наверное единственная многонанальная BBS в харькове(город принципиально, потому как коннектились в основном модемами, по телефонным линиям). соответственно многоканальный чат. потом появилась возможность заходить и через интернет telnet\ssh. эта ббс была и чатом и возможностью посерфить в браузере lynx, и выйди в irc, и подключится через telnet на другую bbs. короче развлекуха была ))
:браво::пиво: Тоже застала фидо :угу: коннектились модемами.. было безумно интересно :клас:

У меня тоже есть примеры, когда люди свою даже не то чтобы личную, а даже интимную свою жизнь выворачивают наизнанку
О!

ujn, ты застал рулав? :) Там была такая РэдКат. Её муж запросто описывал её мультиоргазмы. "Рэдкат кончает каждые 15 минут" - я ещё тогда думала, когда ж она жить-то успевает..

ujn, ты застал рулав? :) Там была такая РэдКат. Её муж запросто описывал её мультиоргазмы. "Рэдкат кончает каждые 15 минут" - я ещё тогда думала, когда ж она жить-то успевает..

не. может и застал-бы во времени но планы на инет были другие, я был школоло без денег и инет у меня был скорее случайностью и распоряжался я им в сторону обучения\скачивания MIDI :D:D.

Malayaya сказав(ла):
ну я не верю,что полноценному *****то офигенному человеку есть время,либо желание,интерес прожигать здесь время... ну вот не верю...
Так,что ною... не платят... уже и ныть не интересно...
Могу,я всё могу...
Офигенные человеки рождаются от офигенных генов.Гены храбрых и мужественных погибли в войнах.Остались гены хитрых и ссыкливых- поентому боятся на кнопки нажать!

Рулаф, янок, авария, молодой вейдер:D
Были такие:D

Назад
Зверху Знизу