Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
На Чкаловском. А позавчера побывал на всех других пляжах, просто прошелся по ТЗ с заходом на их пирсы. Так вот, на Чкаловском самая чистая вода и нет этих *****ьных шезлонгов, грыбочков, этой *****ьной клубной музыки и *****ьных охранников, не пускающих со своей питьевой водичкой на пляж.

:клас:
давай еще фоток.
та, что ты выкладывал на днях, очень похожа на мой любимый пляж на местном водохранилище. с песочком и без людей.

:рл::D:D:D
Не дождешься игнора

ну так завали свой рот и глотай молча. Как баба разверепенился, как будто я к тебе домой пришла или на мобильный тебе пишу:рл:логики не вижу.Ты на самом деле тугее,чем даже я думала.До чего у меня нервы канаты, но такому тупизму который выходит за рамки в надежде что ты *****тый гусь ,а все лохи.Так дорогой мой, ты ещё не дорос к уровню что бы я хоть как то прислушивалась к тебе.И кто ты вообще по сути,что владыку здесь включил ?очередное подгавкивало... Я пишу открыто,я никого читать не заставляю,я такая какая есть, но я могу и включить такую как большинство из вас и поверь это 180 градусов разворота моего. Или ты думаешь я в жизни такая вот простая если открыла душу здесь?хрен ты угадал.Просто такие как ты охуевают когда видят мягкость и доброту,а рамцов не чувствуют пока им не покажут.От этим и отличается ***** такое как ты от нормального человека.

Но с позиции чувств, довольно трудно отказаться и отречься от человека любя, даже если он вытирает об тебя ноги. Тот, кто любит, готов прощать очень многое
им этого не понять, циники и ищущие вечно выгоду во всём, да что бы **** в тепле была...

та катись ты в лес... Кто тебе доктор,что ты читаешь и что мозгов не хватает в игнор внести?Но ты же хочешь это читать и хочешь отвечать и реагировать. Тебе уже сотню раз это говорили.Деловой ***ть... а мозгов функцией игнор ума не хватает воспользоваться.Тот кто не хочет,не читает.Я не хочу читать твое ****о и не хожу за тобой по темам,а ты хочешь и ходишь за мной.

Может, ему Ваша аватарка очень понравилась, вот он и ходит за Вами по всем темкам:збентежений:

Поэтому если близкий человек *****л в душу, то его нужно мининимум послать *****, еще придав ускорение при этом. И тут вопрос не стоит можешь это сделать или тяжело, вопрос насколько готов мириться с тем что об тебя вытираются. Понимаешь о чем я?
а ты знаешь что такое настоящая любовь и как это когда любят реально и искренне?с такими взглядами я уверенна,что нет. Ибо тот кто любит простит всё и никогда не пошлет *****...
Поэтому закрыл бы ты ротик на замок.

Может, ему Ваша аватарка очень понравилась, вот он и ходит за Вами по всем темкам:збентежений:

может быть. А может самовыражается, и самоутверждается.Ещё одно далекое существо которое только на форуме может себя проявить

:клас:
давай еще фоток.
та, что ты выкладывал на днях, очень похожа на мой любимый пляж на местном водохранилище. с песочком и без людей.
Хотите еще фоток? Их есть у меня [emoji41] :
c3d0be298f94c351e8a840f05d319f10.jpg
8af5fff5d6b1d33bad524d2200dddc5b.jpg
b11d5dad9c220e36a684a9252385fa3c.jpg
7ce3ed26d044ad291dac16cda42a8777.jpg
d3ee3e90915a9c65ec7a5df5090d6a36.jpg
20160f6dcdfe267742460068f802d8c0.jpg
9b96cff0e6888f1082182dbfc0a05c94.jpg
5834a7ea11b1ff062f23792aea877514.jpg
4b52aac029f0a7fac4616fc58837be83.jpg

им этого не понять, циники и ищущие вечно выгоду во всём, да что бы **** в тепле была...
В этом, собственно, и заключается главная причина, почему никак не получается избавиться от зависимости этой: можно послать человека *****, можно с ним не общаться, можно переехать в другой город или страну, но мыслями и чувствами все равно будешь каждый день, каждый час, каждую минуту своего свободного времени с тем человеком, которого любишь, о котром думаешь постоянно, и которому ты не нужен, или нужен только иногда, временами..[emoji849][emoji52]

В этом, собственно, и заключается главная причина, почему никак не получается избавиться от зависимости этой: можно послать человека *****, можно с ним не общаться, можно переехать в другой город или страну, но мыслями и чувствами все равно будешь каждый день, каждый час, каждую минуту своего свободного времени с тем человеком, которого любишь, о котром думаешь постоянно, и которому ты не нужен, или нужен только иногда, временами..

Это лечится. ;)

Хотите еще фоток? Их есть у меня :

Конечно хочу. Мой любимый раздел на этом форуме - фотоотчеты и туризм. А в Одессе я была только раз и то проездом в Белгород-Днестровский. Фортификации всякие - моя слабость. :збентежений:

Это лечится. ;)

Конечно хочу. Мой любимый раздел на этом форуме - фотоотчеты и туризм. А в Одессе я была только раз и то проездом в Белгород-Днестровский. Фортификации всякие - моя слабость. :збентежений:

Как лечится? :збентежений:

В Каменец-Подольском, говорят, еще покруче будет.

Это все понятно, и с позиции Л (логики) все твои рассуждения верны. Но с позиции чувств, довольно трудно отказаться и отречься от человека любя, даже если он вытирает об тебя ноги. Тот, кто любит, готов прощать очень многое и бесконечным образом ждать, надеяться, верить в лучшее, вплоть до скончания своих дней. Не удивлюсь, если ты не сможешь понять этого.

Как уже говорила Малая, вываливает она свои подробности только потому, что ей больше некому в реале рассказать о своих неудачных отношениях. Только и всего.

И да, мне ее по-человечески жаль. :(

Когда вытирают ноги, о каких чувствах ты говоришь?
Или ты о том, что готов позволять это делать из за слабохарактерности своей? И это ты называешь любовью?
Не смеши.
Это подсознательная роль жертвы, заложенная неправильным воспитанием и развиваемая в тебе теми, с кем ты в так называемых отношениях. Заметь, не роль лидера мужчины, даже не на равных, а изначально проигрышная позиция жертвы. О каких чувствах может вести роль жертва?
Ни одна женщина не то что будет прислушиваться к твоему мнению, даже слушать не будет, пока мужчина позиуионирует себя внизу, ниже плинтуса.
А пускать слюни и говорить что все стерплю, это удел крайне слабых личностей, списывая все на чуйства и подобну ересь

ну так завали свой рот и глотай молча. Как баба разверепенился, как будто я к тебе домой пришла или на мобильный тебе пишу:рл:логики не вижу.Ты на самом деле тугее,чем даже я думала.До чего у меня нервы канаты, но такому тупизму который выходит за рамки в надежде что ты *****тый гусь ,а все лохи.Так дорогой мой, ты ещё не дорос к уровню что бы я хоть как то прислушивалась к тебе.И кто ты вообще по сути,что владыку здесь включил ?очередное подгавкивало... Я пишу открыто,я никого читать не заставляю,я такая какая есть, но я могу и включить такую как большинство из вас и поверь это 180 градусов разворота моего. Или ты думаешь я в жизни такая вот простая если открыла душу здесь?хрен ты угадал.Просто такие как ты охуевают когда видят мягкость и доброту,а рамцов не чувствуют пока им не покажут.От этим и отличается ***** такое как ты от нормального человека.

Ничего нового, гавно по трубам потекло:D

А пускать слюни и говорить что все стерплю, это удел крайне слабых личностей, списывая все на чуйства и подобну ересь

Иисус, кем бы он ни был - авторитет для человечества уже более 2 тысяч лет.
А чем запомнишься людям ты? )

Как лечится? :збентежений:

В Каменец-Подольском, говорят, еще покруче будет.

Дорогой лечится. :) Иди к тому, чтоб научиться управлять своей зависимостью - и все будет хорошо у тебя. Пока она тобой управляет - ты стоишь на месте и скатываешься в ноль. Иди, в общем.

В Каменце не была. Ну это немного разные крепости. В прошлом году была вот тут - и это было офигенно. Немцы строили на века, реально. :клас:

Когда вытирают ноги, о каких чувствах ты говоришь?
Или ты о том, что готов позволять это делать из за слабохарактерности своей? И это ты называешь любовью?
Не смеши.
Это подсознательная роль жертвы, заложенная неправильным воспитанием и развиваемая в тебе теми, с кем ты в так называемых отношениях. Заметь, не роль лидера мужчины, даже не на равных, а изначально проигрышная позиция жертвы. О каких чувствах может вести роль жертва?
Ни одна женщина не то что будет прислушиваться к твоему мнению, даже слушать не будет, пока мужчина позиуионирует себя внизу, ниже плинтуса.

Скорее всего, ты прав, да..

Нет отношений. Остались лишь мысли, чувства и горькая память и сожаление о том, что все могло быть по-другому..:(

Скорее всего, ты прав, да..

Нет отношений. Остались лишь мысли, чувства и горькая память и сожаление о том, что все могло быть по-другому..:(

Вот об этом то и речь.
Живешь вчерашним днем, воспоминаниями.
На тебя давно забили, при этом поунижав и цинично посмеявшись, а ты воспринимаешь это как "вернуть любовь". Нет дороги назад, как и невозможно вернуть вчера.
Поэтому забить, послать и жить дальше радуясь

Оставь соплежуйство, как развлечение для слабых

Вот об этом то и речь.
Живешь вчерашним днем, воспоминаниями.
На тебя давно забили, при этом поунижав и цинично посмеявшись, а ты воспринимаешь это как "вернуть любовь". Нет дороги назад, как и невозможно вернуть вчера.
Поэтому забить, послать и жить дальше радуясь

Жить-то дальше я живу, и не общаюсь больше, но только это абсолютно безрадостно. :(

У Малой ситуация трудней: на нее полностью не забили же. Периодически общаются с ней, поэтому ей тяжелей сжечь мосты.

Жить-то дальше я живу, и не общаюсь больше, но только это абсолютно безрадостно. :(

У Малой ситуация трудней: на нее полностью не забили же. Периодически общаются с ней, поэтому ей тяжелей сжечь мосты.

Давай котлеты отделим от мух)
Жить дальше ты будешь. Вопрос как?
Если и в следующий, и еще в следующих отношениях, а такие будут, не сомневайся, ты опять будешь жевать сопли и потокать всем прихотям, то исход всегда будет один и тот же. Роль жерты, насмешки, унижения.
То, что ты не умеешь пережить разочарование, очевидно и причина этому одна, ты не являешься самодостаточной личностью. В здоровых отношениях есть ВСЕГДА ДВЕ личности, всегда и это не эгоизм. Как только ты, а речь сейчас о тебе, начинаешь растворяться, читай сдаваться, в отношениях, ты проиграл. Исход один. Научись прежде всего уважать себя, тогда окружение будет уважать тебя.

Ее мыльные оперы мне совсем *****.
Даже не читаю эти высеры.:D
И тебе не советую

В этом, собственно, и заключается главная причина, почему никак не получается избавиться от зависимости этой: можно послать человека *****, можно с ним не общаться, можно переехать в другой город или страну, но мыслями и чувствами все равно будешь каждый день, каждый час, каждую минуту своего свободного времени с тем человеком, которого любишь, о котром думаешь постоянно, и которому ты не нужен, или нужен только иногда, временами..[emoji849][emoji52]

Вы полностью правы.Был момент когда я следовала советам и пыталась поменять обстановку,то в Донецк уезжала,то на отдых и скажу откровенно тосковать начинаешь ещё больше и ещё больше мысли только об этом человеке. Я не могу это объяснить,но это так. И самое главное,что от себя то и своих мыслей никуда не скроешься.

Назад
Зверху Знизу