Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Не злые, вовсе.
Просто когда кто то постит тонны УГ и пытается этим накормить общество, находятся те, кто не желает это делать.
Не более
Но вы глотайте, не жуя, вам еще подкинут

А про посоветовать, так уже сто раз советовали, послать нахуй и жить спокойно, но нет, тогда же темы пиздострадания не будет

Это советовать легко: послать нахуй, а сделать гораздо сложнее. Уменя не получилось в своей жизни, например. У Малой, видимо, тоже не получается. Как тогда быть?

А по поводу УГ, я себя тоже считаю УГ, и общаюсь на такие темы, которые другие считают УГ, и шо теперь? Не общаться таким людям, если они никому не интересны?:незнаю:

Тем более, для меня Зоечка даже отдельную тему сделала, чтобы со мной могли общаться все, кто захочет. Мне, лично, Малая представляется интересной собеседницей. А вы все ее то и делаете, что клюете. Больше заняться нечем или нет других тем для общения?:незнаю: Вы пытаетесь превратить эту свежесозданную тему не в УГ, а в Унылый ГовноСрач, УГС:рл:

А где ты был на пляже?

На Чкаловском. А позавчера побывал на всех других пляжах, просто прошелся по ТЗ с заходом на их пирсы. Так вот, на Чкаловском самая чистая вода и нет этих дебильных шезлонгов, грыбочков, этой дебильной клубной музыки и дебильных охранников, не пускающих со своей питьевой водичкой на пляж. :клас:

Исчерпывающая статья, кто такие абьюзеры. Интересно было узнать о них. Спасибо.:клас:

А как их избавить от такого поведения? Или это не лечится?

Ты извини,что загрузила. Но хотелось широко передать какую-то часть информации.
На самом деле- это больные люди внутри глубоко души и возможно это что-то повлияло с детства у них или подросткового возраста. И вот так по жизни они потом ломают сильных , что бы отыграться либо самоутвердиться сами того не понимая и не осознавая. Абьюзеры как правило психопаты ,а психопат и абьюзер почти одно и тоже https://www.google.com/amp/s/m.5-tv.ru/amp/news/230926/7-priznakov-cto-vas-partner-psihopat/ ну вот этой статье я тоже узнала любовника. Это мне ещё психолог говорила когда ходила я,что ну вот так и такое довольно часто бывает.Что проблема то изначально была ,что я попала в руки его,ну и потом скажем так он очень меня поменял.Все как в статьях.
Никак уже не избавишь от такого поведения,его только к психологу водить надо. А что водить если оно укоренилось годами,ему же не 20ть лет и даже не 30ть... Ну его вылечить нереально наверно,неизвестно почему такая модель поведения в нем вложена,если он с самого детства так сложилось ему,то надо проблему искать в семье,возможно в первой любви,а может вообще в женщинах... Ну тут и он сам не сможет дать ответ и может вовсе не признать т.к. гордыня и самоуверенность зашкаливает у таких людей,это надо реальная работа с психологом и мне кажется даже не одного года работа.

Это советовать легко: послать нахуй, а сделать гораздо сложнее. Уменя не получилось в своей жизни, например. У Малой, видимо, тоже не получается. Как тогда быть?

А по поводу УГ, я себя тоже считаю УГ, и общаюсь на такие темы, которые другие считают УГ, и шо теперь? Не общаться таким людям, если они никому не интересны?:незнаю::
Знаешь, когда человек прежде всего уважает себя и свои интересы, он не дает никому сесть себе на голову, манипулировать собой, неуважать себя.
Не дает в жизни, в реальной.
Если же наоборот, то и окружающие вытирают ноги об него. Не уважаешь себя сам, никто уважать не будет.
Так вот дело не в советах, а в том как сам себя позиционируешь в этом мире, отсюда и отношение к тебе, как личности.
Поэтому если близкий человек насрал в душу, то его нужно мининимум послать нахуй, еще придав ускорение при этом. И тут вопрос не стоит можешь это сделать или тяжело, вопрос насколько готов мириться с тем что об тебя вытираются. Понимаешь о чем я?
Ну а вываливать все подробности несостоявшихся отношений на публику, с заочным поливанием грязью своего "партнера", считаю высшей степенью слабоумия. Тем более пытаться таким способом найти снисхождение и сожаление к себе.

:D
Думаешь меня это заденет?

мне вообще пофик на тебя. Ты правда думаешь,что я вообще о тебе думаю и тем более заденет тебя что либо или нет? наивный... Я же не ты.Это ты как собаченка сейчас цепляешься и преследуешь меня провоцируя. Лично мне на тебя вообще насрать,что ты как баба.

Знаешь, когда человек прежде всего уважает себя и свои интересы, он не дает никому сесть себе на голову, манипулировать собой, неуважать себя.
Не дает в жизни, в реальной.
Если же наоборот, то и окружающие вытирают ноги об него. Не уважаешь себя сам, никто уважать не будет.
Так вот дело не в советах, а в том как сам себя позиционируешь в этом мире, отсюда и отношение к тебе, как личности.
Поэтому если близкий человек насрал в душу, то его нужно мининимум послать нахуй, еще придав ускорение при этом. И тут вопрос не стоит можешь это сделать или тяжело, вопрос насколько готов мириться с тем что об тебя вытираются. Понимаешь о чем я?
Ну а вываливать все подробности несостоявшихся отношений на публику, с заочным поливанием грязью своего "партнера", считаю высшей степенью слабоумия. Тем более пытаться таким способом найти снисхождение и сожаление к себе.

Это все понятно, и с позиции Л (логики) все твои рассуждения верны. Но с позиции чувств, довольно трудно отказаться и отречься от человека любя, даже если он вытирает об тебя ноги. Тот, кто любит, готов прощать очень многое и бесконечным образом ждать, надеяться, верить в лучшее, вплоть до скончания своих дней. Не удивлюсь, если ты не сможешь понять этого.

Как уже говорила Малая, вываливает она свои подробности только потому, что ей больше некому в реале рассказать о своих неудачных отношениях. Только и всего.

И да, мне ее по-человечески жаль. :(

Не злые, вовсе.
Просто когда кто то постит тонны УГ и пытается этим накормить общество, находятся те, кто не желает это делать.
Не более
Но вы глотайте, не жуя, вам еще подкинут

А про посоветовать, так уже сто раз советовали, послать нахуй и жить спокойно, но нет, тогда же темы пиздострадания не будет

та катись ты в лес... Кто тебе доктор,что ты читаешь и что мозгов не хватает в игнор внести?Но ты же хочешь это читать и хочешь отвечать и реагировать. Тебе уже сотню раз это говорили.Деловой блять... а мозгов функцией игнор ума не хватает воспользоваться.Тот кто не хочет,не читает.Я не хочу читать твое говно и не хожу за тобой по темам,а ты хочешь и ходишь за мной.

Злые вы. Нечего ей посоветовать или ответить - промолчите. Так нет, же, давайте все вместе поржем с нее, несчастной, по сути, девушке...:рл:

это их пища на самом деле... а так чем бы они занимались?

та катись ты в лес... Кто тебе доктор,что ты читаешь и что мозгов не хватает в игнор внести?Но ты же хочешь это читать и хочешь отвечать и реагировать. Тебе уже сотню раз это говорили.Деловой блять... а мозгов функцией игнор ума не хватает воспользоваться.Тот кто не хочет,не читает.Я не хочу читать твое говно и не хожу за тобой по темам,а ты хочешь и ходишь за мной.

:рл::D:D:D
Не дождешься игнора

Мне, лично, Малая представляется интересной собеседницей. А вы все ее то и делаете, что клюете. Больше заняться нечем или нет других тем для общения? Вы пытаетесь превратить эту свежесозданную тему не в УГ, а в Унылый ГовноСрач, УГС
спасибо. Ну им просто негде и не о чем поговорить.

На Чкаловском. А позавчера побывал на всех других пляжах, просто прошелся по ТЗ с заходом на их пирсы. Так вот, на Чкаловском самая чистая вода и нет этих дебильных шезлонгов, грыбочков, этой дебильной клубной музыки и дебильных охранников, не пускающих со своей питьевой водичкой на пляж. :клас:

прикольно)):):yahoo:

На Чкаловском. А позавчера побывал на всех других пляжах, просто прошелся по ТЗ с заходом на их пирсы. Так вот, на Чкаловском самая чистая вода и нет этих дебильных шезлонгов, грыбочков, этой дебильной клубной музыки и дебильных охранников, не пускающих со своей питьевой водичкой на пляж.

:клас:
давай еще фоток.
та, что ты выкладывал на днях, очень похожа на мой любимый пляж на местном водохранилище. с песочком и без людей.

:рл::D:D:D
Не дождешься игнора

ну так завали свой рот и глотай молча. Как баба разверепенился, как будто я к тебе домой пришла или на мобильный тебе пишу:рл:логики не вижу.Ты на самом деле тугее,чем даже я думала.До чего у меня нервы канаты, но такому тупизму который выходит за рамки в надежде что ты пиздатый гусь ,а все лохи.Так дорогой мой, ты ещё не дорос к уровню что бы я хоть как то прислушивалась к тебе.И кто ты вообще по сути,что владыку здесь включил ?очередное подгавкивало... Я пишу открыто,я никого читать не заставляю,я такая какая есть, но я могу и включить такую как большинство из вас и поверь это 180 градусов разворота моего. Или ты думаешь я в жизни такая вот простая если открыла душу здесь?хрен ты угадал.Просто такие как ты охуевают когда видят мягкость и доброту,а рамцов не чувствуют пока им не покажут.От этим и отличается быдло такое как ты от нормального человека.

Но с позиции чувств, довольно трудно отказаться и отречься от человека любя, даже если он вытирает об тебя ноги. Тот, кто любит, готов прощать очень многое
им этого не понять, циники и ищущие вечно выгоду во всём, да что бы жопа в тепле была...

Может, ему Ваша аватарка очень понравилась, вот он и ходит за Вами по всем темкам:збентежений:

а ты знаешь что такое настоящая любовь и как это когда любят реально и искренне?с такими взглядами я уверенна,что нет. Ибо тот кто любит простит всё и никогда не пошлет нахуй...
Поэтому закрыл бы ты ротик на замок.

Может, ему Ваша аватарка очень понравилась, вот он и ходит за Вами по всем темкам:збентежений:

может быть. А может самовыражается, и самоутверждается.Ещё одно далекое существо которое только на форуме может себя проявить

:клас:
давай еще фоток.
та, что ты выкладывал на днях, очень похожа на мой любимый пляж на местном водохранилище. с песочком и без людей.
Хотите еще фоток? Их есть у меня [emoji41] :
c3d0be298f94c351e8a840f05d319f10.jpg
8af5fff5d6b1d33bad524d2200dddc5b.jpg
b11d5dad9c220e36a684a9252385fa3c.jpg
7ce3ed26d044ad291dac16cda42a8777.jpg
d3ee3e90915a9c65ec7a5df5090d6a36.jpg
20160f6dcdfe267742460068f802d8c0.jpg
9b96cff0e6888f1082182dbfc0a05c94.jpg
5834a7ea11b1ff062f23792aea877514.jpg
4b52aac029f0a7fac4616fc58837be83.jpg

им этого не понять, циники и ищущие вечно выгоду во всём, да что бы жопа в тепле была...
В этом, собственно, и заключается главная причина, почему никак не получается избавиться от зависимости этой: можно послать человека нахуй, можно с ним не общаться, можно переехать в другой город или страну, но мыслями и чувствами все равно будешь каждый день, каждый час, каждую минуту своего свободного времени с тем человеком, которого любишь, о котром думаешь постоянно, и которому ты не нужен, или нужен только иногда, временами..[emoji849][emoji52]

Назад
Зверху Знизу