Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шуточки про беременность

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Одно другому не помеха :-)

Совсем не помеха :-)

спокойно реагируешь, когда к беременности никак не относишься, шутите сколько хотите :) а вот если вдруг беременна, а на работе еще не сказала, а тут начальник так пошутил, или наоборот, хочешь а никак не получается, вот тут уж не до смеха

На дне рождения подруги та разливала всем вино, а мне и себе сок, громко объявив на весь стол, что кормящим (ее дочке месяц был) и беременным алкоголь нельзя.
Ну, посмеялись, я на нее фыркнула.
А спустя какое-то время выяснилось, что я действительно беременна. На тот момент, когда она пошутила, всего 4 дня как:)
накаркала своей шуткой:)
"бабу не проведешь.. баба, она сердцем чует.." (с) Горбатый

моя недавно пошутила что у меня чуть волосы не поседели и чуть сердце несхватило,а потом когда она сказала что это была шутка...в общем меня это оч вывело

согласна на все 100. чувство юмора у всех разное. у некоторых отсутствует напрочь.
стало интересно - а ктонить могет признаться что у него чувство юмора нафик нема?

У меня практически нафик нема :confused:
А обсуждаемые тут "шутки" меня вообще пугают - то беременность, то ПМС, то МПС, то голова болит, то дни критические... Вообще к женщинам отношусь с подозрением, есть мнение, что они не совсем человеки. Ну не может нормальное живое существо по нескольку дней в месяц истекать кровью и не дать дуба :eek:

а что такое МПС?

Я как то поругалась со своим парнем из-за его шуток по поводу беременности (типа что будет если я забаременею). он сначала не понимал почему я так сильно обижаюсь,а потом когда я разложила по полкам он въехал наконец. теперь больше шуток нет и он серьезно к этому относиться и советуется со мной как это будет и как ему помочь мне.

:) а вот если вдруг беременна, а на работе еще не сказала, или наоборот, хочешь а никак не получается...

а почему по вашему тема такая зародилась у ТС? ;)

я реагирую не из-за самой беременности, а как раз из-за другого. Вот например по поводу живота комплексую. Тут стараешься его убрать, сил уже никаких нет, а какой-нить сотруднег не очень тактичный замечает его некорректной шуткой:
"У нас что, скоро будет пополнение?"

И недоумевает, почему я не смеюсь. :(

мои домашние обычно шутят по поводу беременности, когда я поглощаю в неумеренном количестве соленые и маринованые огурцы ) судя по их шуткам я хронически беременна всю сознательную жизнь ) не обижаюсь, разумеется )

А вдруг?

Назад
Зверху Знизу