Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шуточки про беременность

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
мы про шутки говорим? по уязвимому месту бъют, а не шутят.

но ведь не интересно же будет шутить,если человеку поБОку тематика шутки,т.е другими словами эта тема его не задевает и он не проявляет хоть каких нибудь эмоций....
да и вообще бОльшую популярность имеют шутки ****уального и туалетного характера,т.к боллее доступны пониманию народных массс:)

но ведь не интересно же будет шутить,если человеку поБОку тематика шутки,т.е другими словами эта тема его не задевает и он не проявляет хоть каких нибудь эмоций....
да и вообще бОльшую популярность имеют шутки ****уального и туалетного характера,т.к боллее доступны пониманию народных массс:)
спасибо, дорогой, терь мы имеем полное представление о вашем утонченном чуйстве юмора.

С одной стороны - да, действительно, лучше не шутить.
С другой - некоторые дамы очень остро реагируют на любые шутки так или иначе связанные с их полом.

С одной стороны - да, действительно, лучше не шутить.
С другой - некоторые дамы очень остро реагируют на любые шутки так или иначе связанные с их полом.
согласна на все 100. чувство юмора у всех разное. у некоторых отсутствует напрочь.
стало интересно - а ктонить могет признаться что у него чувство юмора нафик нема?

согласна на все 100. чувство юмора у всех разное. у некоторых отсутствует напрочь.
стало интересно - а ктонить могет признаться что у него чувство юмора нафик нема?
Бывает ещё сложнее :-)
У человека - явно есть чувство юмора, но по отношению к себе - не приемлет шуток. Может быть, даже не со стороны всех, а со стороны некоторых людей.

Бывает ещё сложнее :-)
У человека - явно есть чувство юмора, но по отношению к себе - не приемлет шуток. Может быть, даже не со стороны всех, а со стороны некоторых людей.
угу, с некоторыми людьми мне кааца у всех проблемы. тут обе крайности - или человек так раздражает что все что он скажет включая шутки просто бесит. или человек настолько любим, и его мнение настолько важно, что во всем что он говорит ищется подтекст, не всегда позитивный.

Киллерочка, как ты права! У мя с любимым бывает такая проблема - некоторые шутки не понимает напрочь.

Ну, знаешь ли!
если такие, как у киллерши, то и не удивительно
:мир:

Ну, знаешь ли!
если такие, как у киллерши, то и не удивительно
:мир:
буш долго и громко смеятся, но в нашенской семейке шутки любимого временами плохо переношу именно я. особо када ПМС) могу натурально разревется)))
он пока на мои не жаловалси.

угу, с некоторыми людьми мне кааца у всех проблемы. тут обе крайности - или человек так раздражает что все что он скажет включая шутки просто бесит. или человек настолько любим, и его мнение настолько важно, что во всем что он говорит ищется подтекст, не всегда позитивный.
Да, я давно заметил, что многие женщины 2/3 своей ментальной деятельности зачем-то направляют на выискивание каких-либо причин, на которые, по их мнению, следует обидеться и вообще предположить - самое плохое.

буш долго и громко смеятся, но в нашенской семейке шутки любимого временами плохо переношу именно я. особо када ПМС) могу натурально разревется)))
он пока на мои не жаловалси.
Во время ПМС ****аться нада (для пользы!).
Это единственная шутка которую я себе позволяю в отношении своей подружки. Как она тебе - не знаю, поэтому примите извинения, если чо не так.
Када в мою сторону идут выпады по поводу ..., скажем, возрастных изменений... Воспринимаю спокойно. В конце концов, не прям завтра они и так радикально и наступят:D

Да, я давно заметил, что многие женщины 2/3 своей ментальной деятельности зачем-то направляют на выискивание каких-либо причин, на которые, по их мнению, следует обидеться и вообще предположить - самое плохое.

Не преувеличиваешь? есть другое объяснение...
Ты сам для себя что, возможную атаку не отслеживаешь?

Не преувеличиваешь? есть другое объяснение...
Ты сам для себя что, возможную атаку не отслеживаешь?
Большинство людей - отслеживает.
Но когда последствия отслеживания тяжелее последствий самой атаки - это не очень рационально.

Шуточки про беременость?Хи.Смеюсь над ними, а иногда могу и сама пошутить на эту тему....

Maxkit
Девочка нагрузила сама себя, перестраховалась, так сказать...
и не получила желаемое.
Это ты хотел сказать?

мужики вы меня запутали

Макскит, фсе, здаюсь

Крак, вечно фсе путаеш - не затрахали, а запутали)))

Назад
Зверху Знизу