4000 грн на місяць

шуточки про беременность

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Тебе не смешно? Так ты беременна. Хи-хи-хи. :ги:
мля! ну не могуж я стоки лет ходить беременной!

Мунира, не повериш, но шутки про ПМС и недоебит я на форуме первый раз услышала. а вот про беременность почему-то постоянно шутят. а реагировать яж токо последние пару лет стала. раньше просто съезжала.

Фесс, шутят, и почему-то вполне интиллигентные неюные вполне образованные и повидавшие люди тош шутят. ХЗ почему.

Останнє редагування:
Тю.. шо вы тут рассказуете, барышни?..
Когда-то в "Оба-На!" слышал совершенно шикарную шутку о беременности:
"С тобой пошутили, а ты надулась!"

Ногами не бейте.. сами ж напомнили.. :D
или
1 апрельская шутка - новогодний подарок.
Ну и что, юмор такой. Чё обижаться то?

конкретно, что задевает?

или
1 апрельская шутка - новогодний подарок.
Ну и что, юмор такой. Чё обижаться то?

конкретно, что задевает?
хм, ну вопрос деликатный. у многих (если не у большинства) женщин к размножению непростое отношение - или боятся или не могут или не решаются или уже хватит или еще что-то. и тупые шутки как-то не впечатляют.

ну вот мои шутки про импотенцию и нетрадиционную ориентацию почему-то кроме мужа ни один мужчина еще спокойно не воспринял. могет это из той же оперы?

ну вот мои шутки про импотенцию и нетрадиционную ориентацию почему-то кроме мужа ни один мужчина еще спокойно не воспринял. могет это из той же оперы?
примеры- в студию! (хмм.. ужасно волнуюсь.. а вдруг не смогу спокойно воспринять) :(

Наверное понял. Вопрос деликатный, поэтому и шутка не должна содержать насмешки. И, поскольку речь идет о новой нарождающейся жизни, хули тут вякать, кабы чего не вышло

Наверное понял. Вопрос деликатный, поэтому и шутка не должна содержать насмешки. И, поскольку речь идет о новой нарождающейся жизни, хули тут вякать, кабы чего не вышло
понятливый ты наш, цьомочки тя в твой разумный лобик)

от мальчики (даже уже седые с высыпающимся песочком) чевойсь считают что пошутить про то что девушка беременна это ооочень смешно остроумно уместно и классно.

а что думают об этом девочки?
ну обычно так девочки перед мальчиками шутят, строя матримониальные планы.

примеров ща

вот в Главном ща Особе пошутили. она перечислила что ей на кухне воняеть, ей сразу радостно ответили - да ты беременна! хихихихи

девушка флудит о том что у ней животик великоват и надобно пресс качать, ей сразу - да ты беременна! хихихихи

девушка говорит что она сегодня не пьет - да ты беременна! хихихихи

мне просто интересно, в каком положении должна быть девушка чтобы ей при этом тоже стало смешно?
Это не к девушке вопрос, это, прости меня, к ограничеснным долбо*бам, которые знаю только три фразы:
1. У тебя недо**
2. Ты беременна.
3. У тебя ПМС.

Это не к девушке вопрос, это, прости меня, к ограничеснным долбо*бам, которые знаю только три фразы:
1. У тебя недо**
2. Ты беременна.
3. У тебя ПМС.
Ирко, уже сорок раз написала - так шутят даже ооочень милые образованные интилихентные мужчины от которых подвоха совершенно не ждеш.

Ирко, уже сорок раз написала - так шутят даже ооочень милые образованные интилихентные мужчины от которых подвоха совершенно не ждеш.
Все дело как раз в их образованности.
Необразованый говорит - пош. нах, дура.
А образованый - ващета ты умная, но у тебя сегодня ПМС и ты это сегодня не поймешь :)

Назад
Зверху Знизу