Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А спустя какое-то время выяснилось, что я действительно беременна. ...
"бабу не проведешь.. баба, она сердцем чует.." (с) ГорбатыйНа дне рождения подруги та разливала всем вино, а мне и себе сок, громко объявив на весь стол, что кормящим (ее дочке месяц был) и беременным алкоголь нельзя.
Ну, посмеялись, я на нее фыркнула.
А спустя какое-то время выяснилось, что я действительно беременна. На тот момент, когда она пошутила, всего 4 дня как
накаркала своей шуткой![]()
согласна на все 100. чувство юмора у всех разное. у некоторых отсутствует напрочь.
стало интересно - а ктонить могет признаться что у него чувство юмора нафик нема?
а что такое МПС?
ну сверхсущества ежемесячно возраждающиеся посли истечения кровью обычно довольно понятливы, но изредка дают промашки.Все остальные термины понятны, а тут озадачил?![]()
а что такое МПС?
хоспадя, оно у меня еще ниразу не болело! думаете будет?Министерство Путей Сообщения, Минтранс по-нынешнему. (:
а вот если вдруг беременна, а на работе еще не сказала, или наоборот, хочешь а никак не получается...
а почему по вашему тема такая зародилась у ТС?![]()
мои домашние обычно шутят по поводу беременности, когда я поглощаю в неумеренном количестве соленые и маринованые огурцы ) судя по их шуткам я хронически беременна всю сознательную жизнь ) не обижаюсь, разумеется )
хоспадя, оно у меня еще ниразу не болело! думаете будет?