Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Кто был более убедителен 04.04?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
:confused:????? Да вы что????? А можно по-подробней? кто? сколько? кому? при каких обстоятельствах? Ибо на последних выборах в БЮТ даже агитаторов не было!

Кто сталкивался с этим, знают о чем я говорю.А доказывать кому то-смысл.

Допустим ситуация с новым законом:
1. Врач просит денег за операцию
2. Больной дает денег пишет на регистратор
3. после операции идет в суд с этой записью
4. врач дает денег судье, дело решается в пользу врача ( наши законы можно переиначить в любую пользу в любой момент)
Что мы имеем еще один закон который не работает

Три страницы нытья и ни одного веского аргумента :D
Кстати по богомолец та же история: она воровка, шлюха, миллиарды украла - знакомая сестры сказала.
Сексизм и патриархат в этой стране непобедимы.

Допустим ситуация с новым законом:
1. Врач просит денег за операцию
2. Больной дает денег пишет на регистратор
3. после операции идет в суд с этой записью
4. врач дает денег судье, дело решается в пользу врача ( наши законы можно переиначить в любую пользу в любой момент)
Что мы имеем еще один закон который не работает

этот судья, имея такие доказательства у истца, никогда не возьмет деньги.
Тем более это все будет массово.
На судью тоже можно дело завести, если будет трактовать законы, по своему, не по Европейски.

Шустер лайв - дешевая безальтернативная комедия.

Сидит Тимошенко на троне за столиком, окучивает лохторат, приглашает оппонентов погавкаться, шустер как ни пришей кобыле хвост мечется... очень интересно и иформативно. Чем она от овоща отличается? ))))) можно не отвечать.

Мишаня, красно солнышко, под чутким руководством Гены и патронатом дяди Рината распылялся о своей невероятной любви к народу. А зачем? А затем же зачем и всегда - опять насрать на всех (ну кроме дяди Рината конечно, на него какать низзя)

Выбор как для собак - между Герасимом и доктором Павловым.

ЗЫ: Я не патриот этой страны, мне глубоко наплевать на её дальнейшую судьбу, но очень люблю Харьков и хочу что бы Харькове все было хорошо. Посему не ругайте меня за мои предпочтения о федерализме. Спасибо.

Эти "доказательства" хороши для Ютуба. Вам это любой законник подтвердит.

Законом предусматривается законность таких доказательств в судах, так что многие мусора, санитары инспекторы и прочие гады будут шелковыми.

Шустер лайв - дешевая безальтернативная комедия.

Сидит Тимошенко на троне за столиком, окучивает лохторат, приглашает оппонентов погавкаться, шустер как ни пришей кобыле хвост мечется... очень интересно и иформативно. Чем она от овоща отличается? ))))) можно не отвечать.

Мишаня, красно солнышко, под чутким руководством Гены и патронатом дяди Рината распылялся о своей невероятной любви к народу. А зачем? А затем же зачем и всегда - опять насрать на всех (ну кроме дяди Рината конечно, на него какать низзя)

Выбор как для собак - между Герасимом и доктором Павловым.

ЗЫ: Я не патриот этой страны, мне глубоко наплевать на её дальнейшую судьбу, но очень люблю Харьков и хочу что бы Харькове все было хорошо. Посему не ругайте меня за мои предпочтения о федерализме. Спасибо.

Набор слов.

Юля - это Мария Дэви Христос, ведет за собой слабых духом и наивных людей, мягко выражаясь
А я считаю,что уровень интеллекта в нашей стране можно определять по отношению к януковичу. Чем больше поклоняется,тем ниже уровень. А то придумали какое-то АйКью.

Это моё изобретение. Ещё ни разу не ошиблась.

А я считаю,что уровень интеллекта в нашей стране можно определять по отношению к януковичу. Чем больше поклоняется,тем ниже уровень. А то придумали какое-то АйКью.

Это моё изобретение. Ещё ни разу не ошиблась.

а уровень дибилизма- по отношению к путину..чем больше поклоняется, тем выше уровень.
Это мое изобретение,еще ни разу не ошибся.

Закон о законности "таких доказательств в судах" - файна штука. Как ту штуку выполнять будут? Если есть среди знакомых юристы - поинтересуйтесь о осуществимости этого закона на практике.

поинтересуйтесь и вы о полномочиях ВР, особенно в сфере изменения УПК.
Надеюсь что бюджетники не желающие жить на зарплату забьют зоны под завязку и станут приносить прибыль стране работая за баланду.

на что надеется человек, который будучи должностным лицом на сессии облсовета, в футболке беркута говорил про "бендерштат" и про физическое уничтожение? Он думает, что за него проголосует часть востока, да такие будут, но ведь этого мало. А если он и уверен в своей победе - неужели ума не хватает понять, что это может обернуться вторым майданом, а он повторит судьбу своего предшественника

Какая связь между полномочиями ВР и неосуществимым на практике законом?
сделать их осуществимыми - цель данного закона. Депутатам нет дела до вороватых клерков и мусоров так что в принятии не сомневайтесь

ЮВТ была убедительнее, но это не значит что я за неё буду голосовать. Думаю я не один такой.
Просто очень уж лицо скучное у Миши было, и про скорые помощи опять забыл :)

Закон о законности "таких доказательств в судах" - файна штука. Как ту штуку выполнять будут? Если есть среди знакомых юристы - поинтересуйтесь о осуществимости этого закона на практике.

ну можно уточнить у польских и шведских юристов как они узаконили такие доказательства

по-моему у миши скучное лицо. :D
как его вообще ахметов отпустил так позориться? Или у него действительно задача слиться в пользу Олигарха П.?

Миша был смел, а Йуля нахраписта - но они - люди прошлого - это чувствовалось, не хватает им новизны. Оба были не убедительны.

З.Ы. А Йуля сдала - дааа, время беспощадно.

• Це лайк!
Реакції: FL
Миша был смел, а Йуля нахраписта - но они - люди прошлого - это чувствовалось, не хватает им новизны. Оба были не убедительны.
Маладца. получи репку. этих слов мне как раз и не хватило.

Назад
Зверху Знизу