А если перевести на человеческий с Допкинского чтоб все поняли.Чиновник купит регистратор включенной записи и попросит тебя выключить или пошлет тебя на йух с твоей просьбой.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если перевести на человеческий с Допкинского чтоб все поняли.Чиновник купит регистратор включенной записи и попросит тебя выключить или пошлет тебя на йух с твоей просьбой.

Чиновник купит регистратор включенной записи и попросит тебя выключить или пошлет тебя на йух с твоей просьбой.
Це даун...............а голосок то вже дрожить,пройшла борзота.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотреть всем! Царёв жжот!
а вы поглядите на голосовалку в левом углу...на его вбросы меньше 50%поддержки не было.
прям на камеру? пошлет на каком основании? А если чиновник должен сделать что-то по закону? на каком он основании пошлет?Чиновник купит регистратор включенной записи и попросит тебя выключить или пошлет тебя на йух с твоей просьбой.
А кого бы Донбасс хотел бы видеть президентом?Я так понимаю, что Допкин, несмотря на старания Ахметова не устраивает?Оба из прошлой жизни как коммунисты в своё время.
второго Януковича в юбке Украина не выдержит
закон очень правильный и нужный
ну и Слава Богу...значит не все для нас потерянобыло и 28% было

Она в ЦКБ лечилась, а не в тюрьме сидела, тоже мне мученится, еще и симулянткой оказалась. Юля - это человек который коррупцию в Украине вывел на новый уровень вместе с Лозаренко и фактически является матерью той системы которая сейчас у нас функционирует.Юля не второй янукович, иначе она бы не в тюрьме сидела ,а с ним в соляных кабинетах
Юля - это человек который коррупцию в Украине вывел на новый уровень вместе с Лозаренко
Ну а Допе с Гепой пора бизнес сворачивать и валить
Нет никаких доказательств ее воровства или мошенничества,

Это все равно что сказать нет никаких доказательств что Янукович мошенник. Лучше уж Порошенко будет. Юля уже правила, да так, что народ с испуга Януковича выбрал, лишь бы она к власти не пришла.сука Юля.. проголосовал за Добкина. . Это уже не Шустер, это уже митинг какой то. голосовалка некоректная. нет ТСЕ.Зечку геть. Шоколадный заяц будет президентом.
нужно быть не очень умным, что бы не понимать что шустрый гребет бабло от Юли. причем гребет его бесцеремонно. ну и до кучи. почему в голосовалке нет - не согласен с обоими? А что юля сука-популистка так это факт.аргументация на уровне орангутанга.
нужно быть не очень умным, что бы не понимать что шустрый гребет бабло от Юли. причем гребет его бесцеремонно. ну и до кучи. почему в голосовалке нет - не согласен с обоими? А что юля сука-популистка так это факт.
нужно быть не очень умным, что бы не понимать что шустрый гребет бабло от Юли. причем гребет его бесцеремонно. ну и до кучи. почему в голосовалке нет - не согласен с обоими? А что юля сука-популистка так это факт.
это напомнило мне бои ключка, против которого выставляли левых пассажиров, которые не могу простоять 7 секунд.Что за люди куромозглые пошли