Статус: Офлайн
Повідом.: 3277
Повідом.: 3277
Юля-молодец!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
????? Да вы что????? А можно по-подробней? кто? сколько? кому? при каких обстоятельствах? Ибо на последних выборах в БЮТ даже агитаторов не было!
В якому місці?Юля-молодец!
юЛька - эТО ГОПНИК В ПОЛИТКЕДобкин конечно слабоват в риторике.Но не испугался вступить в дискуссию с Юлькой,как Порошенко и Тигипко,за это,уважение.

Допустим ситуация с новым законом:
1. Врач просит денег за операцию
2. Больной дает денег пишет на регистратор
3. после операции идет в суд с этой записью
4. врач дает денег судье, дело решается в пользу врача ( наши законы можно переиначить в любую пользу в любой момент)
Что мы имеем еще один закон который не работает
100 процентов. смотреть противно. или мы поумнели или они уже стыд совсем потеряли.Шустер лайв - дешевая безальтернативная комедия.
Эти "доказательства" хороши для Ютуба. Вам это любой законник подтвердит.
Шустер лайв - дешевая безальтернативная комедия.
Сидит Тимошенко на троне за столиком, окучивает лохторат, приглашает оппонентов погавкаться, шустер как ни пришей кобыле хвост мечется... очень интересно и иформативно. Чем она от овоща отличается? ))))) можно не отвечать.
Мишаня, красно солнышко, под чутким руководством Гены и патронатом дяди Рината распылялся о своей невероятной любви к народу. А зачем? А затем же зачем и всегда - опять насрать на всех (ну кроме дяди Рината конечно, на него какать низзя)
Выбор как для собак - между Герасимом и доктором Павловым.
ЗЫ: Я не патриот этой страны, мне глубоко наплевать на её дальнейшую судьбу, но очень люблю Харьков и хочу что бы Харькове все было хорошо. Посему не ругайте меня за мои предпочтения о федерализме. Спасибо.
А я считаю,что уровень интеллекта в нашей стране можно определять по отношению к януковичу. Чем больше поклоняется,тем ниже уровень. А то придумали какое-то АйКью.Юля - это Мария Дэви Христос, ведет за собой слабых духом и наивных людей, мягко выражаясь
А я считаю,что уровень интеллекта в нашей стране можно определять по отношению к януковичу. Чем больше поклоняется,тем ниже уровень. А то придумали какое-то АйКью.
Это моё изобретение. Ещё ни разу не ошиблась.
Закон о законности "таких доказательств в судах" - файна штука. Как ту штуку выполнять будут? Если есть среди знакомых юристы - поинтересуйтесь о осуществимости этого закона на практике.
сделать их осуществимыми - цель данного закона. Депутатам нет дела до вороватых клерков и мусоров так что в принятии не сомневайтесьКакая связь между полномочиями ВР и неосуществимым на практике законом?

Закон о законности "таких доказательств в судах" - файна штука. Как ту штуку выполнять будут? Если есть среди знакомых юристы - поинтересуйтесь о осуществимости этого закона на практике.
по-моему у миши скучное лицо.
как его вообще ахметов отпустил так позориться? Или у него действительно задача слиться в пользу Олигарха П.?
Маладца. получи репку. этих слов мне как раз и не хватило.Миша был смел, а Йуля нахраписта - но они - люди прошлого - это чувствовалось, не хватает им новизны. Оба были не убедительны.