Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
какие именно саморезы вкручивать собрались? засверливать предварительно или саморезом?

какие именно саморезы вкручивать собрались? засверливать предварительно или саморезом?

Именно саморезом по металлу без засверливания.
Примерно вот такие (5,5х19):
samorez2.jpg

В стальную профильную трубу с 4 мм стенкой.

ну и вот такие:
1286667365_ds4.jpg

Допустим в березу без предварительного засверливания.

основная задача чтобы шурупан продолжал это дело вкручивать до посленего и разорвал саморез если тот не выдержит нагрузки, но чтобы сам он при этом не останавливался.

Короче хочу шурупан с адской мощщёй :)

У меня ворскла с двумя аккумами. Мощи предостаточно имхо. Проблема удержать чтоб бита не слизала шлицы саморезу. Если удержишь - голову саморезу легко отрывает - у меня все время в режим сверления включен

Это по поводу шурика, такого, чтоб сотки в дуб вкручивать:
C_FAliS_RVs

Имхо, бош 18-вольтовый самое оно будет, хоть и аккумуляторный

Если нужен действительно хороший - то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

0601868100.jpg

>> ворскла с двумя аккумами
>> бош 18-вольтовый самое оно
>> Если нужен действительно хороший - то Бош.
нет нет и нет. Хватит уже аккумуляторных. Четыре уже лежит в сарае, пятый на последнем издыхании (полный заряд на три самореза). Час работаешь три заряжаешь, через два года выкидываешь. Не вариант. Только питание от сети.

>> бош синий бери . 2-х скоростной .
Не смог найти нигде в каталогах синий двускоростной бош с питанием от сети. Можно ссылку на него, хотябы где-нибудь, не обязательно в харьковских магазинах, чтоб хотябы понять что искать?

Еще если я правильно понял шуруповерты по моще различаются не столько наличием пониженной скорости сколько максимальным крутящим моментом. Сколько он должен выдать Н*м чтобы без проблем закручивать вышеназванные саморезы?

Останнє редагування:
Вот нарыл тут:

Шуруповерт Bosch GSR 6-25 TE (0601445000)
Номинальная потребляемая мощность 701 Вт
Максимальная скорость вращения 2500 об/мин
Максимальный крутящий момент 20 Н·м

Шуруповерт Makita TD0101F
Номинальная потребляемая мощность 230 Вт
Максимальная скорость вращения 3600 об/мин
Максимальный крутящий момент 100 Н·м :eek:

Это чё вообще такое? Откуда такая разница?

передаточное число в редукторе творит чудеса.

Дело не в передаточном числе, а в правильном конструктиве. У меня например шуруповёрт Ryobi с моментом 170 НМ, он имеет конструкцию ударного действия, что помимо большого момента даёт отсутствие выкручивания рук и клина. Им реально можно закрутить практически что угодно куда угодно :) Более новая модель вообще имеет 200 НМ, при этом цены довольно гуманны. Вообще у нас Ryobi мало раскрученная фирма, но инструменты просто супер.

>> ворскла с двумя аккумами
>> бош 18-вольтовый самое оно
>> Если нужен действительно хороший - то Бош.
нет нет и нет. Хватит уже аккумуляторных. Четыре уже лежит в сарае, пятый на последнем издыхании (полный заряд на три самореза). Час работаешь три заряжаешь, через два года выкидываешь. Не вариант. Только питание от сети.

попробуй сделать из обычного аккумуляторного сетевой, я видел у мужика такой, в корпус батареи вместо банок вставил блок питания и вывел шнур наружу, думаю кулибинцы могут посоветовать как такое сделать

попробуй сделать из обычного аккумуляторного сетевой, я видел у мужика такой, в корпус батареи вместо банок вставил блок питания и вывел шнур наружу, думаю кулибинцы могут посоветовать как такое сделать

Да я и сам электронщик-любитель и именно поэтому таким онанизмом заниматься не собираюсь. Пусковой ток даже слабого 16,8 В шуруповерта - 15А, у моделей посильнее - 30 - 40 А. Я себе хорошо представляю как будет выглядеть какие иметь массогабариты и какими проводами подключаться даже импульсный питальник, способный выдать такой ток. Не вдохновляет. А та лажа, которая собирается в корпусах акккмкляторов работает, но не обеспечивает потребностей шурупана даже на половину. Т.е. он конечно крутит, но примерно как на полуразряженном аккуме.

В
на аккумуляторный шуруповерт
скидка 15%.

1820 грн (старая цена 2130)

Народ, подскажите плиз, какой купить шуруповерт. Требования- не очень дорого, получше качеством, помощнее и аккумы что-бы подольше работали. А то взял у товарища напрокат POWERTEC, так 10 саморезов и сдыхает :( , а надо штук 300 завинтить!

Сымый лучший Интерскол li-on с лампочкой 950 грн на барике, но тяжело найти.

В
на аккумуляторный шуруповерт
скидка 15%.

1820 грн (старая цена 2130)

гавно

Привет! Прочитал тему. Нужен сетевой для дома до 500 грн. В теме выходит любой китай сетевой для дома норм от 150 до 300, а есть какие-либо лучшие варианты типа скил, макиты, боша без космических денег?

Привет! Прочитал тему. Нужен сетевой для дома до 500 грн. В теме выходит любой китай сетевой для дома норм от 150 до 300, а есть какие-либо лучшие варианты типа скил, макиты, боша без космических денег?

Нет, цены на скил-макиту-бош от 1000 грн начинаются.

Вот
за 300, год гарантии, берите и не парьтесь.

Господа, мастера вопросик на засыпку. Не хочу плодить темы поэтому пишу тут. Где дешевле всего в Харькове можно купить аккумулятор к шуруповёту деволт 12v?

Назад
Зверху Знизу