Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие именно саморезы вкручивать собрались? засверливать предварительно или саморезом?

Более новая модель вообще имеет 200 НМ, при этом цены довольно гуманны. Вообще у нас Ryobi мало раскрученная фирма, но инструменты просто супер.>> ворскла с двумя аккумами
>> бош 18-вольтовый самое оно
>> Если нужен действительно хороший - то Бош.
нет нет и нет. Хватит уже аккумуляторных. Четыре уже лежит в сарае, пятый на последнем издыхании (полный заряд на три самореза). Час работаешь три заряжаешь, через два года выкидываешь. Не вариант. Только питание от сети.
попробуй сделать из обычного аккумуляторного сетевой, я видел у мужика такой, в корпус батареи вместо банок вставил блок питания и вывел шнур наружу, думаю кулибинцы могут посоветовать как такое сделать
Народ, подскажите плиз, какой купить шуруповерт. Требования- не очень дорого, получше качеством, помощнее и аккумы что-бы подольше работали. А то взял у товарища напрокат POWERTEC, так 10 саморезов и сдыхает, а надо штук 300 завинтить!
Вна аккумуляторный шуруповерт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.скидка 15%.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1820 грн (старая цена 2130)
А чё ???
нормал дивайс . у меня таких 5 .
лучший Интерскол li-on с лампочкой
есть инфа в подписиПривет! Прочитал тему. Нужен сетевой для дома до 500 грн. В теме выходит любой китай сетевой для дома норм от 150 до 300, а есть какие-либо лучшие варианты типа скил, макиты, боша без космических денег?
Привет! Прочитал тему. Нужен сетевой для дома до 500 грн. В теме выходит любой китай сетевой для дома норм от 150 до 300, а есть какие-либо лучшие варианты типа скил, макиты, боша без космических денег?