Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
мне нужен один .
готов за 500 взять один , а остальное забирай себе на з/ч . :)

Дешевле перепаковать акум, тем более, что там уже точно будут стоять качественные элементы! Перепаковать стоит в пределах 350 грн!!!! Зачем платить 500???

Дешевле перепаковать акум, тем более, что там уже точно будут стоять качественные элементы! Перепаковать стоит в пределах 350 грн!!!! Зачем платить 500???

350грн то дохера за один, я перепаковывал свои аккумы (2шт) на Hitachi DS12DVF3 за 420грн + пересылка в Суммы (2*20грн). Все сделали в один день (получили - сделали - отправили обратно). Результатом очень доволен, аккумы держат нереально долго.

дай ссыль (контакты) хто делал .
та тупо чуваков в инете нашел. В Харькове адекватно никто ничего не сказал, а в Сумах вроде как они именно этим и занимаются.

лучше сразу позвонить и сказать какой шурик, на сайте хз как разобраться какие именно элементы надо.

давал еще неделю назад! :D

350грн то дохера за один, я перепаковывал свои аккумы (2шт) на Hitachi DS12DVF3 за 420грн + пересылка в Суммы (2*20грн). Все сделали в один день (получили - сделали - отправили обратно). Результатом очень доволен, аккумы держат нереально долго.

Вы наверно забыли, что у нас в стране все привязано к курсу доллара, поэтому и цена увеличивается с ростом курса доллара)

Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Bosch GSR 1440 LI

сегодня взял... мой первый Bosch ...

1300 гривеникофф...

Недавно купил себе Bosch PSR 10,8 LI с одним аккумулятором. Взял в известном инетмагазине (название созвучно с разъемом для электрических вилок :)).
Что могу сказать.
Цена была средняя среди китайцев-украинцев-россиян — что-то окло 830 грн с доставкой домой получился.

Плюсы: маленький, хорошо лежит в руке, подсветка, Li-евый аккум, лампа контроля заряда аккумулятора, заряжается действительно где-то за час, две скорости вращения, известная фирма и гарантия 2 года.

Минусы: При остановке двигателя какой-то странный звук и сильно искрят щетки (может притрутся?). Аккумуляор на оф сайте написано, что 1,5 А, а в наличии 1,3А. Индикатор заряда батареи начинает гореть красным (разряжен) уже через 10-15 минут работы. При этом шуруповерт крутит без изменений. Пока не понял как ориентироваться, в ноль не разряжаю. Один аккумулятор.
Большой кейс - я такого не ожидал. Взяли кейс от большого шурика и сунули туда этот. Есть правда место куда биты (если в коробке) и еще что-то засунуть. Отдельно креплений для бит нет. Ожидал другого.

короче, не знаю, правильно ли поступил. За 800 гривен предлагали шурик с двумя аккумуляторами на 2,0А но правда украинский, понятное дело, с китайских комплектующих. Правда болгарка той же марки у меня работает без нареканий.

три недели назад, может месяц

В мае брал себе русско-китайское чудо под названием Югра, кажись 600-650гвн. Из плюсов - 2 аккума Li, 18В, 2Ач, подсветка, небольшой, лёгкий, аккум не снизу висит коровьей лепёшкой, а почти полностью утапливается в ручку. За лето что я только не собрал... Ворота, беседка, и по мелочи до хрена всего. Аккумы держат долго, заряжаются быстро, мощи хватает за глаза. Из минусов - нет бит в комплекте, взял себе какие-то топтул кажись, оказались неплохие, закрутил пару тыщ саморезов - не слизались

Подниму тему, поделюсь инфой. Совсем недавно заметил на своем кейсе наклейку, такую, маленькую см 10 в диаметре :). Там что-то про промоакцию и второй аккумулятор. Думаю, вот прогнал - сколько времени прошло-то. Короче, зарегистрировал с этой наклейки номерок на офсайте и мне через два дня прислали совершенно безвозмездно, даже новую почту оплатили, новый запасной аккумулятор. При чем на 1,5 А, а не такой, как шел с шуриком - 1,3А. Вот такая приятная мелочь приключилась.

Подскажите пожалуйста.Нужен аккумуляторный шурик.Присматриваюсь к этой модели Шуруповерт аккумуляторный CRAFT-TEC 18-2-1H МАК.Что скажете?

крутить блохи 55 саморезы иногда 100.Пользоваться буду время от времени.Возможен такой вариант полной загрузки и до простоя до двух месяцев.Исходя из этого вопрос на сколько хватит аккумуляторов.Или лучше присмотрется на акумах сделанныхх на ли-ионе

крутить блохи 55 саморезы иногда 100.Пользоваться буду время от времени.Возможен такой вариант полной загрузки и до простоя до двух месяцев.Исходя из этого вопрос на сколько хватит аккумуляторов.Или лучше присмотрется на акумах сделанныхх на ли-ионе

однозначно литион, все остальное прошлый век:)
он легче, быстрей берет зарядку, можно заряжать в любое время, и оставляет в себе минимальный заряд чтобы при длительном не использовании не в садить акумы в ноль!

Назад
Зверху Знизу