4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
какие именно саморезы вкручивать собрались? засверливать предварительно или саморезом?

Именно саморезом по металлу без засверливания.
Примерно вот такие (5,5х19):
samorez2.jpg

В стальную профильную трубу с 4 мм стенкой.

ну и вот такие:
1286667365_ds4.jpg

Допустим в березу без предварительного засверливания.

основная задача чтобы шурупан продолжал это дело вкручивать до посленего и разорвал саморез если тот не выдержит нагрузки, но чтобы сам он при этом не останавливался.

Короче хочу шурупан с адской мощщёй :)

У меня ворскла с двумя аккумами. Мощи предостаточно имхо. Проблема удержать чтоб бита не слизала шлицы саморезу. Если удержишь - голову саморезу легко отрывает - у меня все время в режим сверления включен

>> ворскла с двумя аккумами
>> бош 18-вольтовый самое оно
>> Если нужен действительно хороший - то Бош.
нет нет и нет. Хватит уже аккумуляторных. Четыре уже лежит в сарае, пятый на последнем издыхании (полный заряд на три самореза). Час работаешь три заряжаешь, через два года выкидываешь. Не вариант. Только питание от сети.

>> бош синий бери . 2-х скоростной .
Не смог найти нигде в каталогах синий двускоростной бош с питанием от сети. Можно ссылку на него, хотябы где-нибудь, не обязательно в харьковских магазинах, чтоб хотябы понять что искать?

Еще если я правильно понял шуруповерты по моще различаются не столько наличием пониженной скорости сколько максимальным крутящим моментом. Сколько он должен выдать Н*м чтобы без проблем закручивать вышеназванные саморезы?

Останнє редагування:
Вот нарыл тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шуруповерт Bosch GSR 6-25 TE (0601445000)
Номинальная потребляемая мощность 701 Вт
Максимальная скорость вращения 2500 об/мин
Максимальный крутящий момент 20 Н·м

Шуруповерт Makita TD0101F
Номинальная потребляемая мощность 230 Вт
Максимальная скорость вращения 3600 об/мин
Максимальный крутящий момент 100 Н·м :eek:

Это чё вообще такое? Откуда такая разница?

Дело не в передаточном числе, а в правильном конструктиве. У меня например шуруповёрт Ryobi с моментом 170 НМ, он имеет конструкцию ударного действия, что помимо большого момента даёт отсутствие выкручивания рук и клина. Им реально можно закрутить практически что угодно куда угодно :) Более новая модель вообще имеет 200 НМ, при этом цены довольно гуманны. Вообще у нас Ryobi мало раскрученная фирма, но инструменты просто супер.

>> ворскла с двумя аккумами
>> бош 18-вольтовый самое оно
>> Если нужен действительно хороший - то Бош.
нет нет и нет. Хватит уже аккумуляторных. Четыре уже лежит в сарае, пятый на последнем издыхании (полный заряд на три самореза). Час работаешь три заряжаешь, через два года выкидываешь. Не вариант. Только питание от сети.

попробуй сделать из обычного аккумуляторного сетевой, я видел у мужика такой, в корпус батареи вместо банок вставил блок питания и вывел шнур наружу, думаю кулибинцы могут посоветовать как такое сделать

попробуй сделать из обычного аккумуляторного сетевой, я видел у мужика такой, в корпус батареи вместо банок вставил блок питания и вывел шнур наружу, думаю кулибинцы могут посоветовать как такое сделать

Да я и сам электронщик-любитель и именно поэтому таким онанизмом заниматься не собираюсь. Пусковой ток даже слабого 16,8 В шуруповерта - 15А, у моделей посильнее - 30 - 40 А. Я себе хорошо представляю как будет выглядеть какие иметь массогабариты и какими проводами подключаться даже импульсный питальник, способный выдать такой ток. Не вдохновляет. А та лажа, которая собирается в корпусах акккмкляторов работает, но не обеспечивает потребностей шурупана даже на половину. Т.е. он конечно крутит, но примерно как на полуразряженном аккуме.

В
на аккумуляторный шуруповерт
скидка 15%.

1820 грн (старая цена 2130)

Народ, подскажите плиз, какой купить шуруповерт. Требования- не очень дорого, получше качеством, помощнее и аккумы что-бы подольше работали. А то взял у товарища напрокат POWERTEC, так 10 саморезов и сдыхает :( , а надо штук 300 завинтить!

Сымый лучший Интерскол li-on с лампочкой 950 грн на барике, но тяжело найти.

В
на аккумуляторный шуруповерт
скидка 15%.

1820 грн (старая цена 2130)

гавно

Привет! Прочитал тему. Нужен сетевой для дома до 500 грн. В теме выходит любой китай сетевой для дома норм от 150 до 300, а есть какие-либо лучшие варианты типа скил, макиты, боша без космических денег?

Привет! Прочитал тему. Нужен сетевой для дома до 500 грн. В теме выходит любой китай сетевой для дома норм от 150 до 300, а есть какие-либо лучшие варианты типа скил, макиты, боша без космических денег?

Нет, цены на скил-макиту-бош от 1000 грн начинаются.

Вот
за 300, год гарантии, берите и не парьтесь.

Господа, мастера вопросик на засыпку. Не хочу плодить темы поэтому пишу тут. Где дешевле всего в Харькове можно купить аккумулятор к шуруповёту деволт 12v?

Назад
Зверху Знизу