Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
1 шуруп = 1 секунда, мда, записделись....
Даже если 3 сек = 1 шуруп, вам надо 8,3 часа в день.
Надо выставить, нужно как минимум приставить шурик к шурупу, нажать кнопку, отпустить и т.д. и на все 1 сек? Давайте видео на ютубе, где вы скажем выставите и потом закрутите 120 шурупов за 2 минуты.

где то так... но опусти кпд до 45-50%....и смотря что и куда крутить.... сотку в дуб или двадцатку в сосну.

a, блеадь, я ж забыл, что у реактора 1000мВт тепловой, а не электрической мощности, а там КПД электростанции, извините, как у паровоза...

пусть будет 50мм в сосну

a, блеадь, я ж забыл, что у реактора 1000мВт тепловой, а не электрической мощности, а там КПД электростанции, извините, как у паровоза...

пусть будет 50мм в сосну

в любом случае 10к саморезов в день.... рука отвалится :D

да и сколько надо аккумуляторов емкостью 1,3-1,5 а\ч для закручивания 10к саморезов?

Странные у вас понятия, нормальная сумма.

для профессионального промышленного заработка - нормальные, для большинства хозовцев делающих по дому своими руками - этим деньгам можно найти лучшее применение.

Ну, как я понял, человек этим инструментом зарабатывает, тут уже другие вопросы важны чем для обычного пользователя.

перебросить банки на аккумуляторе стоит около 350 грн... 300 грн банки 50 работа. 18в = 12 банок по 1,5в.. банка GP стоит около 25 грн.

Для дома, для семьи лучше всего брать недорогой китайский сетевой шуроповерт. Вот такая модель на Барабане стоит 170 - 220 гривен.

DSC05974.JPG

DSC06029.JPG

ritm_de500pro.webp

Запчастей на неё на том же Барике немеряно.

Неудобство работы сетевым шуроповёртом компенсируется заменой штатного сетевого шнура длинным проводом длиной от 5 метров.

Я сёдня (только я) целый день шурупил . загнал за день порядка 3000 саморезов .
2 раза поменял батарею .

Не, ну ты же 25-е саморезы крутишь, они легко заходят. А если два бруса надо соединить 75-ми саморезами, твой батарейный шурик ещё быстрее *******, а сетевой нет, даже самый дешёвый.

Не, ну ты же 25-е саморезы крутишь, они легко заходят. А если два бруса надо соединить 75-ми саморезами, твой батарейный шурик ещё быстрее *******, а сетевой нет, даже самый дешёвый.

Самый дешёвый сетевой будет нервно курить по сравнению с полноценными аккумуляторными шурупанами.

Если ******* в плане севшей батареи, так есть вторая которая заряжется за очень короткий промежуток времени. В любом случае заряжается быстрее чем садится.

Или в каком плане он должен сдохнуть?

Самый дешёвый сетевой будет нервно курить по сравнению с полноценными аккумуляторными шурупанами.

Если ******* в плане севшей батареи, так есть вторая которая заряжется за очень короткий промежуток времени. В любом случае заряжается быстрее чем садится.

не скажи..на переменке мощи по больше будет чем на постоянке

Да, именно в плане батарей аккумуляторные шурики быстро сдыхают. Даже очень хорошие, типа Макиты, например. Напомню, что мы общаемся в Хозяйственном разделе, для не профессионалов. Повторюсь, для личного хозяйства, когда шуроповёрт нужен 3 - 4 раза в год, самый оптимальный вариант - дешёвый китайский сетевой, самой популярной на Барике модели.

ritm_de500pro.webp

у меня Макита акумуляторный по работе часто пользуемся , для дома я бы тоже советовал сетевой !

для личного хозяйства, когда шуроповёрт нужен 3 - 4 раза в год, самый оптимальный вариант - дешёвый китайский сетевой

Если для домашнего использования, тогда не спорю.

А в работе сетевой - не вариант.

смотря в какой работе ... в своей пользую исключительно сетевой....

А вмоей работе 10 случаев из 9 до ближайшего источника энергии нужно минимум метров 150 геморроя (удлинителя)... Я лучше ножками до зарядника с батареей, чем, нервничать - когда роклой, штабелёром или погрузчиком переехали провод и он богиб. Или кто-то случайно вилку из розетки извлёк...

Так что аккумуляторные дрели, гайковёрты, перфораторы... непобедимы!

А вмоей работе 10 случаев из 9 до ближайшего источника энергии нужно минимум метров 150 геморроя (удлинителя)... Я лучше ножками до зарядника с батареей, чем, нервничать - когда роклой, штабелёром или погрузчиком переехали провод и он богиб. Или кто-то случайно вилку из розетки извлёк...

Так что аккумуляторные дрели, гайковёрты, перфораторы... непобедимы!

ну а я на одном месте сижу и кручу... иногда конечно раздражает шнур..но все таки предпочитаю сетевой... у него аккумуляторы не садятся..и не падает он с верстака в самый неудачный момент..

Назад
Зверху Знизу