Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
1 шуруп = 1 секунда, мда, записделись....
Даже если 3 сек = 1 шуруп, вам надо 8,3 часа в день.
Надо выставить, нужно как минимум приставить шурик к шурупу, нажать кнопку, отпустить и т.д. и на все 1 сек? Давайте видео на ютубе, где вы скажем выставите и потом закрутите 120 шурупов за 2 минуты.

где то так... но опусти кпд до 45-50%....и смотря что и куда крутить.... сотку в дуб или двадцатку в сосну.

a, блеадь, я ж забыл, что у реактора 1000мВт тепловой, а не электрической мощности, а там КПД электростанции, извините, как у паровоза...

пусть будет 50мм в сосну

a, блеадь, я ж забыл, что у реактора 1000мВт тепловой, а не электрической мощности, а там КПД электростанции, извините, как у паровоза...

пусть будет 50мм в сосну

в любом случае 10к саморезов в день.... рука отвалится :D

да и сколько надо аккумуляторов емкостью 1,3-1,5 а\ч для закручивания 10к саморезов?

Странные у вас понятия, нормальная сумма.

Странные у вас понятия, нормальная сумма.
для профессионального промышленного заработка - нормальные, для большинства хозовцев делающих по дому своими руками - этим деньгам можно найти лучшее применение.

Ну, как я понял, человек этим инструментом зарабатывает, тут уже другие вопросы важны чем для обычного пользователя.

Для дома, для семьи лучше всего брать недорогой китайский сетевой шуроповерт. Вот такая модель на Барабане стоит 170 - 220 гривен.

DSC05974.JPG

DSC06029.JPG

ritm_de500pro.webp

Запчастей на неё на том же Барике немеряно.

Неудобство работы сетевым шуроповёртом компенсируется заменой штатного сетевого шнура длинным проводом длиной от 5 метров.

Я сёдня (только я) целый день шурупил . загнал за день порядка 3000 саморезов .
2 раза поменял батарею .

Не, ну ты же 25-е саморезы крутишь, они легко заходят. А если два бруса надо соединить 75-ми саморезами, твой батарейный шурик ещё быстрее сдохнет, а сетевой нет, даже самый дешёвый.

Не, ну ты же 25-е саморезы крутишь, они легко заходят. А если два бруса надо соединить 75-ми саморезами, твой батарейный шурик ещё быстрее сдохнет, а сетевой нет, даже самый дешёвый.

Самый дешёвый сетевой будет нервно курить по сравнению с полноценными аккумуляторными шурупанами.

Если сдохнет в плане севшей батареи, так есть вторая которая заряжется за очень короткий промежуток времени. В любом случае заряжается быстрее чем садится.

Или в каком плане он должен сдохнуть?

Самый дешёвый сетевой будет нервно курить по сравнению с полноценными аккумуляторными шурупанами.

Если сдохнет в плане севшей батареи, так есть вторая которая заряжется за очень короткий промежуток времени. В любом случае заряжается быстрее чем садится.

не скажи..на переменке мощи по больше будет чем на постоянке

Да, именно в плане батарей аккумуляторные шурики быстро сдыхают. Даже очень хорошие, типа Макиты, например. Напомню, что мы общаемся в Хозяйственном разделе, для не профессионалов. Повторюсь, для личного хозяйства, когда шуроповёрт нужен 3 - 4 раза в год, самый оптимальный вариант - дешёвый китайский сетевой, самой популярной на Барике модели.

ritm_de500pro.webp

у меня Макита акумуляторный по работе часто пользуемся , для дома я бы тоже советовал сетевой !

для личного хозяйства, когда шуроповёрт нужен 3 - 4 раза в год, самый оптимальный вариант - дешёвый китайский сетевой

Если для домашнего использования, тогда не спорю.

А в работе сетевой - не вариант.

смотря в какой работе ... в своей пользую исключительно сетевой....

А вмоей работе 10 случаев из 9 до ближайшего источника энергии нужно минимум метров 150 геморроя (удлинителя)... Я лучше ножками до зарядника с батареей, чем, нервничать - когда роклой, штабелёром или погрузчиком переехали провод и он богиб. Или кто-то случайно вилку из розетки извлёк...

Так что аккумуляторные дрели, гайковёрты, перфораторы... непобедимы!

А вмоей работе 10 случаев из 9 до ближайшего источника энергии нужно минимум метров 150 геморроя (удлинителя)... Я лучше ножками до зарядника с батареей, чем, нервничать - когда роклой, штабелёром или погрузчиком переехали провод и он богиб. Или кто-то случайно вилку из розетки извлёк...

Так что аккумуляторные дрели, гайковёрты, перфораторы... непобедимы!

ну а я на одном месте сижу и кручу... иногда конечно раздражает шнур..но все таки предпочитаю сетевой... у него аккумуляторы не садятся..и не падает он с верстака в самый неудачный момент..

Назад
Зверху Знизу