Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
Не, я конечно все понимаю, я и сам люблю фирменный инструмент, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как понимать?! Это реальная цена шуруповерта?! Ну 3 амперачасов, ну и что? За это столько денег?! Нунахер ))))))))))))))))))))) Я за эти бапки куплю 3 Боша с 9тью аккумами и буду ******* их без ремонта лет 10 минимум :D)))) Хотя да... не так гламурно конечно будет, как с Хилти, но хер я на них положил и при чем уже очень давно... Наверное с тех пор, как столкнулся с задроченной на всю голову системой крепления сверла в патроне перфоратора)))) Такое изъебство мог придумать только *****! Реально только *****! Hilti в топку!!!:відстій:

Хотя да... не так гламурно конечно будет, как с Хилти

А при чём тут гламур? У меня был инструмент с которого было стёрто даже название (Хилти) и покоцаный добротно. Гламуром и не пахнит.

но хер я на них положил и при чем уже очень давно... Наверное с тех пор, как столкнулся с задроченной на всю голову системой крепления сверла в патроне перфоратора)))) Такое изъебство мог придумать только *****! Реально только *****! Hilti в топку!!!

Ну да, это Т-хвостовик, но ведь это давно было, уже всё стандартизировано и унифицировано.

Останнє редагування:
на барабане купил kraftec китайский 140 грн, работает от сети, что им только не делали, сверлили кирпичи, саморезов закрутил не мерянное колличество, начал гудеть, разобрал , а там маленькие шестерни по кругу стоят, думал им пипец, собрал всё до кучи больше не гудит, девайс отработал на 500%

Наверно у товарища "дохлый" шуруповерт.
У меня тоже POWERTEC. Купил в АТБ в чемодане с 5-ю др. инстр. уже два года пользуюсь (ремонт в квартире) ни одного нарекания.

Долго присматривался к Powertec и всяким Зенитам, а в итоге взял в Эпицентре Expert tool за 168 грн. :) Понятно, что ожидать от такого инструмента чего-то неземного глупо - посмотрим как покажет себя.

Долго присматривался к Powertec и всяким Зенитам, а в итоге взял в Эпицентре Expert tool за 168 грн. :) Понятно, что ожидать от такого инструмента чего-то неземного глупо - посмотрим как покажет себя.

ты главное сотые саморезы в дуб не крути и работай всегда на трещетке. иначе прощай планетарный механизм.

Решил себе
(Зенит ЗША-12/1 Профи LI-ion) прикупить:
9204ade65305e202dfd756466a0963de.jpg

Цель: периодические работы по дому и мелкие шабашки (пару листов гипса прикрутить, шкафчик собрать, розетку поставить).
Подкупает LI-ion аккумулятор и компактный размер.
Никто не сталкивался? Есть ли опыт работы с шуриками такого класса?

Решил себе
(Зенит ЗША-12/1 Профи LI-ion) прикупить:
9204ade65305e202dfd756466a0963de.jpg

Цель: периодические работы по дому и мелкие шабашки (пару листов гипса прикрутить, шкафчик собрать, розетку поставить).
Подкупает LI-ion аккумулятор и компактный размер.
Никто не сталкивался? Есть ли опыт работы с шуриками такого класса?

а какой вольтаж и емкость аккумулятора?

а какой вольтаж и емкость аккумулятора?
Вес: 2,9 кг (950 гр без упаковки)
Страна производитель: россия-Китай
Элементы питания LI-ion
Тип патрона Быстрозажимной
Рабочее напряжение: 10,8 В
??? Напряжение/Мощность 12 В
Емкость батареи 1300 мАч
Количество батарей 2 шт.
Время зарядки 1 час

Вес: 2,9 кг (950 гр без упаковки)
Страна производитель: россия-Китай
Элементы питания LI-ion
Тип патрона Быстрозажимной
Рабочее напряжение: 10,8 В
??? Напряжение/Мощность 12 В
Емкость батареи 1300 мАч
Количество батарей 2 шт.
Время зарядки 1 час

хе неплохая емкость для такого размера.

Сетевой шуруповерт АСШ-750

Возникла надобность в шуруповёрте. Нужен сетевой. Т.к бюджет ограничен присмотрел себе вот такого зверька как АСШ-750. То, что т.м. Алмаз китаёз мне понятно. Ктото сталкивался с этим производителем, мне интересны отзывы.

Или стоит взять Ижмашевский шуруповерт сетевой ИЖМАШ ИСШ-870. Интересно тоже Китай или нет.

Останнє редагування:
Исходя из цены - 100% Китай. Оба похожы как две капли.
200 грн за шуруповерт -это не деньги.
Для сравнения сколько стоит дрель реального завода "Ижевский механический завод"

цена у Харьковского дилера - 749 грн

Но для непрофессионального подойдут эти шуруповерты.

Вот сайт завода ИЖМАШ -

Посмотрите, что они производят.

Назад
Зверху Знизу