Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
ладно бы еще эти лозунги продвигал человек хоть мало-мальски в авто разбирающийся, а не на уровне пользователя..:D

Вы ж с ним соседи, тебе виднее. :D

Кстати, аккумулятор после зарядки сильно горячий?

ну нагревается конечно. хз, руки не обжигали вроде

ПАсиб, друг. :) ;)

Тогда сдавать девайс не буду, а лучше позже сделаю к нему свою зарядку на контроллере.. :) Не такую "злую".. :) Я просто боялся, что был шанс ***** АКБ неисправной зарядкой.

Соседу Жеке привет! :D

Аккумуляторы заряжают током, а не напряжением, и в идеале зарядное устройство - источник тока а не напряжения. Напряжение ХХ зарядного устройства - не показатель, померяйте ток зарядки аккумулятора.

Так то воно так, але трішечки не так...

Ваше мнение о "Дрель-шуруповерт Протон ДЭ-420" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Интересуют отзывы пользователей этого инструмента, а не "я так думаю".

блин, если у этого протона болгарка 750ватт за 176 гривен, то я представляю, что это за контора..:-)

...Интересуют отзывы пользователей этого инструмента, а не "я так думаю"...

Отзыв пользователя - это: "...Я закрутил 50 саморезов 120-ки на таких-то режимах и обнаружил:... ляля... ляля...ляляля".

Что бы стать пользователем такого протона за такие деньги, нужно быть постоянным посетителем раздела "Политика" на ХФ.... может там попросить отзывы...

вскрывал давеча точило "протон" с ассинхронным двигаетлем..так у него обмотка алюминевая...сверху покрыта каким то лаком, от медяхи не отличишь...а вот по массе отличается, и когда кусачками надкусываешь белый срез...

вскрывал давеча точило "протон" с ассинхронным двигаетлем..так у него обмотка алюминевая...сверху покрыта каким то лаком, от медяхи не отличишь...а вот по массе отличается, и когда кусачками надкусываешь белый срез...

Шо ж ты так,...кусачками по живому...ему б еще работать и работать...

а кстати у "дрэл" протон нет сервиса в Харькове...

Производитель: Украина (Днепропетровск)

Читайте ссылки

Вот, это уже ближе к теме, а то до этого толькр ляля..

Если обмотка алюминивая, это не страшно, лишь бы диаметр провода соответствовал заявленному току (кстати вес меньше, что для ручного инструмента немаловажный факт).

Производитель: Украина (Днепропетровск)

Читайте ссылки

Вот, это уже ближе к теме, а то до этого толькр ляля..

Если обмотка алюминивая, это не страшно, лишь бы диаметр провода соответствовал заявленному току (кстати вес меньше, что для ручного инструмента немаловажный факт).
ага эт как монолит - Харьков делает))))) а для точила помоему чем больше вес тем лучше..да и электрические свойства у медяхи по лучше будут...

Для тех кто туго соображает.

Я спрашивал про шуруповёрт.
Мне привели пример асинхронного двигателя на точиле намотанного алюминием.
Разжовуваю: если двигатель ручного шуруповёрта намотан алюминием - он легче по весу.

... "да и электрические свойства у медяхи по лучше будут..."- по подробнее пожалуста, а то я курс "Конструкционные материалы" наверное подзабыл. А то у меня на работе только всё двигатели, трасформаторы однофазные и трёхфазные, пускатели разные... Отстал от жизни, наверное. Что-то новое в законах электротехники появилось.
Например по ток на сечение: медь 1мм2 = алюминий1.6мм2 (т.е. +60%)

Останнє редагування:
Для тех кто туго соображает.

Я спрашивал про шуруповёрт.
Мне привели пример асинхронного двигателя на точиле намотанного алюминием.
Разжовуваю: если двигатель ручного шуруповёрта намотан алюминием - он легче по весу.

... "да и электрические свойства у медяхи по лучше будут..."- по подробнее пожалуста, а то я курс "Конструкционные материалы" наверное подзабыл. А то у меня на работе только всё двигатели, трасформаторы однофазные и трёхфазные, пускатели разные... Отстал от жизни, наверное. Что-то новое в законах электротехники появилось.
Например по ток на сечение: медь 1мм2 = алюминий1.6мм2 (т.е. +60%)

Тоесть при той-же мощности инструмент получится в полтора раза больше.:eek:

rHOM

Я не разбирал и не смотрел.
Работал на фирме, мотали трансформаторы: 0.6, 1.2, 3.0, 5.0кВт. Конструкционно было заложено мотать как алюминием так и медью. Габариты всего устройства не увеличивались, увеличивался диаметр намотки на керн трансформатора.

koty

Если меняют 1:1 это конечно грустно...

А вот рядом лежали "Энергия" и "Ещё что-то" с мощностями 550 и 600, но по весу такие же...

такой девайс не достоин моего внимания

короче, ничего конкретного...

Останнє редагування:
нашла тут добрая девочка, ну ты в курсе хто..

:іржач:

ЗЫ.
наповал убил. двухскоростной!!, 18-ти вольтовый!! и *** знаит скока хренотени!! в наборе всего за 370 грн.. напомнило мегонаборчик ключей "50 предметов-90грн" у моего соседа, купленный в продуктовом супермаркете АТБ. ты ж сам видел этот беспредел типа ключей рожковых, отлитых в земляной форме из олова.. :D
и шо ж это за аппарат, если у него крутящий момент 16Нм при 18-ти вольтовом питалове?:confused: у меня в 12-ти вольтовом в 2 раза больше.. длинные саморезы шо, отверткой докручивать?
da2-18k.jpg

Ну разве что взять из за чумаданчика, все что там лежит быстро ушатать и заменить на новое и нормальное

у меня клиенты частенко говорят что в место одной фирменной вещи лучше взять 4 или 5 китайских аналогов за ту же цену. и хватает на дольше и запчасти под рукой.

у меня клиенты частенко говорят что в место одной фирменной вещи лучше взять 4 или 5 китайских аналогов за ту же цену. и хватает на дольше и запчасти под рукой.

Просто они никогда не работали нормальным инструментом.;)

Ну разве что взять из за чумаданчика, все что там лежит быстро ушатать и заменить на новое и нормальное
В компелкте должен идти противогаз. Там наверное такой штефан стоит, за 5 м. подходить нельзя... :D)))
Такой набор можено подарить врагу, шоб или с ума сошел или задохнулся...)))

Просто они никогда не работали нормальным инструментом.;)
:пиво:
Вот я купил на свою голову Китайский перфоратор. Теперь жалею, что не подтянулся до дорогого. Он конечно зарабатывает мне деньги, но удовольствия от работы некакого... Так это еще достаточно хорошая копия Боша... А шуруповертом Китайским работать вообще нельзя. Можно с ума сойти...

Назад
Зверху Знизу