Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
Уже 2 года пользуюсь Defiant DSD-18L, 3 комнаты обшил гипсокартоном с профильной конструкцией, вполне доволен работой аппарата.

Нифига! METABO "WORK. DON'T PLAY". "Ми не граємось".:D

Была у меня дрелька Метабо, это ***ть не дрель это детская игрушка:отстой
А вот болгарочкой на 125 круг доволен.

Уже 2 года пользуюсь Defiant DSD-18L, 3 комнаты обшил гипсокартоном с профильной конструкцией, вполне доволен работой аппарата.

Гарантию даю, что alexxgeps ушатал бы его за неделю:D

Метабо до недавнего времени была што надо. Но года три назад ситуация начала меняться не в лучшую сторону. Как и с некоторыми профи марками до того (скилл, блекендеккер, аег).

Костик скока по деньгам и где брал дрельку???

Метабо до недавнего времени была што надо. Но года три назад ситуация начала меняться не в лучшую сторону. Как и с некоторыми профи марками до того (скилл, блекендеккер, аег).

блекдеккер деволтов выкупил в свое время, и теперь под брендом блекдеккер делают полупрофессиональное....тот старый блек деккер который зеленый считается профессиональным.

странно.. метабо - отличная контора на мой взгляд. сосед давал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перф здоровый, бетон оббивать.. мне очень понравился.
я вот у себя парк расширил безударной дрэлькой. зачотная штукенция, вся конструкция без втулок..
одно не понятно - какого *** далпайопы боковую ручку не кладут в комплекте??:confused:
та ты шо дрелька супер.... вечная...

Останнє редагування:
Крышепил
Вот-вот.
Аналогично с серым (по-моему) скилом, которого купил бош и сделал бытовым.

я вот у себя парк расширил безударной дрэлькой
:клас::yahoo:

вся конструкция без втулок
:клас::yahoo:

Поздравляю.
Пусть долго работает на пользу и радость хозяину.

Модель точно скажи пожалуйста.

та судя по фиолентам в твоем хозяйстве тебе буит дорого..:D

Вот тока ненадо, у самого болгарка 180 так шо... :пиво: кстати как она поживает??? Так шо говори где брал и за скока есле стесняешся можно в личку.

приобрел давеча дрель, у алкаша за бутылку. с двухступенчатым редуктором...
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0990.webp
    IMG_0990.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 1427
  • STA_0996.webp
    STA_0996.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 610
Была у меня дрелька Метабо, это ***ть не дрель это детская игрушка:отстой
А вот болгарочкой на 125 круг доволен..
Ты шо туда вставлял????:eek::D
Шурик 12вольт: на вес - хорошая железяка; по способности - делает 14V Бош , Макиту , Хитачи.
Кстати, Метабо относится к промышленному виду инструмента. Это класс выше профессионального (как раз для таких маньяков как Гепс:D:іржач:).

странно.. метабо - отличная контора на мой взгляд. сосед давал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перф здоровый, бетон оббивать.. мне очень понравился.
я вот у себя парк расширил безударной дрэлькой. зачотная штукенция, вся конструкция без втулок..
одно не понятно - какого *** далпайопы боковую ручку не кладут в комплекте??:confused:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php
Уже и туда залез?!!:):):)

Шурик 12вольт: на вес - хорошая железяка; по способности - делает 14V Бош , Макиту , Хитачи.
Кстати, Метабо относится к промышленному виду инструмента. Это класс выше профессионального (как раз для таких маньяков как Гепс:D:іржач:).

Уже и туда залез?!!:):):)
С каких это пор?! :confused:
Промышленные: Хилти, Милуоки, Атлас Копко (старый бренд)...
Бош, Метабо, ДеВолт - профи класс.

С каких это пор?! :confused:
Промышленные: Хилти, Милуоки, Атлас Копко (старый бренд)...
Бош, Метабо, ДеВолт - профи класс.
Выдержка с оф. сайта Metabo, Украина : "...Metabo вважає своїм завданням створення електроінструментів, які б відповідали високим стандартами промисловості та ручної роботи. "

Вообще-то так сказать она работает, но я ей уже не работаю, ананизм а не работа получается, один раз я ей хотел вырезать алмазной коронкой в плитке отверстие под розетку, так из этой гадины дым повалил на первой минуте резки, притом постоянные заедания кнопки, переключателя реверса, регулятор оборотов где-то через год заклинело нахрен, агрономика ни в п*ду. Короче 120 баксов она явно не стоит.
Купил Макиту - конечно звер:клас:.

Выдержка с оф. сайта Metabo, Украина : "...Metabo вважає своїм завданням створення електроінструментів, які б відповідали високим стандартами промисловості та ручної роботи. "

Блин всегда считал, что в промышленности используют станки, а не ручной электроинструмент.

Вообще-то так сказать она работает, но я ей уже не работаю, ананизм а не работа получается, один раз я ей хотел вырезать алмазной коронкой в плитке отверстие под розетку, так из этой гадины дым повалил на первой минуте резки, притом постоянные заедания кнопки, переключателя реверса, регулятор оборотов где-то через год заклинело нахрен, агрономика ни в п*ду. Короче 120 баксов она явно не стоит.
Купил Макиту - конечно звер:клас:.
Уверен, ты просто заставил эту беднягу сверлить не свой диаметр. Иногда и я "психую", было как-то 67д под розетку в плитке и кирпиче пару раз делал - ниче, в поряде многострадальный

Блин всегда считал, что в промышленности используют станки, а не ручной электроинструмент.
Каков процент ручного инструмента в промышленном строительстве?!
- Весьма большой.:)

Как-то совсем разные вещи промышленность и стройка.
Ну зачем же?! Есть частное строительство, есть - промышленное. И у того и у другого свои нормы. На пром стройке один инструмент может пахать и три смены в сутки с короткими передыхами. При выполнении частных заказов - это чаще исключение.

Может чуть не в тему. Когда я в Хилти включал болгарку, и мол говорю что сильно она шумная, ответ мне вообще понравился, мол какя разница на стройке и так шумно.:D

Назад
Зверху Знизу