Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разница в цене Acoustic Sonet и Acoustic Conсept два раза. В плотности незначительная, около 50. Мне советовали брать "вату" с плотностью 75-100, видимо к Акустикам этот совет не относится. На сайте особой разницы в описании Sonet и Concept нет, но по последнему есть таблицы звукоизоляции в децибелах.
а как ее укладывать на стены и потолок? без гипсокартонной конструкции возможно обойтись?Почему люди всегда ищут сложности!!! Конечно же самый идеальный вариант для шумоизоляции это пробка! Есть такое понятие, как пробковый агломерат+кокосовое волокно. У пробки отличный результат для средних и высоких частот, у кокосового волокна - для низких (100-250 Гц), снижение +/-25Дб. Пробковый агломерат есть стандартный, есть антивибрационный. Пробка, по своим природным характеристикам, не впитывает воду, не боится влажности, не гниет...Экологически чистый материал, при изменении температур не выделяет никаких вредных элементов в отличии от того же пенопласта...много чего еще можно говорить, у нас люди предпочитают, что подешевле(
Уважаемые спецы! Посоветуйте отчаявшейся женщине вариант (кроме продажи квартиры). Жс1, соседи сверху- милая пара с ребенком. У меня весь ремонт сделан 3 года назад . Пока соседи не постелили ламинат - было терпимо. Сейчас- уже нет. Слышны: шаги, громкий крик ребенка, звук , когда тянут стул по полу. С соседями общалась, ни к чему не привело. Теперь о главном: у меня на потолке: гипсокартон, между ним и плитой ничего нет(((((((. Понимаю, что гипс надо будет снимать- высота потолков позволяет. Но стены! Обдирать стены??? И не продашь же сейчас. Подскажите, что делать????????? И не бросайте в меня камни), мне хватает соседей сверху.) заранее благодарна всем.
это своего рода пленка из плотноспресованного материала. бывает разной толщины 2, 5, 7 мм. как пример это может быть и пробковый материал.
более массово применяется например вот такой ISOLONTAPE 500, 2мм (Изолон самоклеющийся ППЭ 3002, изолонтейп).
основная задача - погасить вибрацию, которая передается конструкции. в вашем случае по плите перекрытия - по потолку
задача звукопоглотителя (ваты, или другого ****огичного материала) снизить непосредственно шумы
т.е. как правило делается своего рода бутерброд из различных материалов, которые выполняют свои функции по общему снижению уровня шума
можно просто ковры повесить на стены
зато эффективное
Я думаю, не только "ничего нет", но и строители-дибилы под UD-профили демпферную ленту не положили, т.к 100% строителей, с которыми я общался не в курсе че это и зачем оно надо. Так что у Вас теперь не потолок, а большой БАРАБАН. Вата снизит воздушный шум(крики), но структурный передается по перекрытию и стенам.у меня на потолке: гипсокартон, между ним и плитой ничего нет(((((((.
Еще вопрос как пол сделан, плавающая стяжка или нет. Правда не знаю насколько большой вклад это дает.
боюсь, 2-3см. делу не помогутто проще заложить 2-3 см ваты
Можно ссылку на технологию?строители-дибилы под UD-профили демпферную ленту не положили, т.к 100% строителей, с которыми я общался не в курсе че это и зачем оно надо.
Можно ссылку на технологию?
зато фоткаться будет можно!Не популярное это решение.