Шумоизоляция квартиры/дома?

• Автор теми Автор теми misteriya
  • Дата створення Дата створення
Человек написал панель 1200х600. А это как бы стандартный размер листа ваты и ловушек на студиях звукозаписи.
К тому же я не понимаю смысл ставить шумку снаружи. Идея ведь изолироваться от шумных соседей? А от шума улицы достаточно хорошего стеклопакета.
Скорее всего наружные панели для утепления, а уменьшение шума идет бонусом. Но они не помогут от соседей сверху, снизу или по бокам.
Если это ко мне - то речь идет о сэндвич панелях для отделки стен изнутри. Снаружи шумку делать - рвать гланды через ******у!:) Как бы тоже есть проход ....

Если это ко мне - то речь идет о сэндвич панелях для отделки стен изнутри. Снаружи шумку делать - рвать гланды через ******у!:) Как бы тоже есть проход ....

звісно панелі для внутрішнього монтажу. хз чого дописувач вище виришив що стени зовні вкриваются :незнаю:
панелі прикололи неадекватною вагою (я охренів коли ії підіймав - біля 20кг, та одразу зроблені вібророзв'язані місця під криплення на стіну - налажати важко під час монтажу.

Если это ко мне - то речь идет о сэндвич панелях для отделки стен изнутри.
звісно панелі для внутрішнього монтажу. хз чого дописувач вище виришив що стени зовні вкриваются
Сейчас есть готовые панели и для шумоизоляции снаружи.
И правда, чего... Может не правильно понимаю слово снаружи?:незнаю:
Снаружи шумку делать - рвать гланды через ******у!
об этом и написал.

Задротство какое-то с форумом. Свои же сообщения редактировать не могу.

звісно панелі для внутрішнього монтажу. хз чого дописувач вище виришив що стени зовні вкриваются :незнаю:
панелі прикололи неадекватною вагою (я охренів коли ії підіймав - біля 20кг, та одразу зроблені вібророзв'язані місця під криплення на стіну - налажати важко під час монтажу.
Хотел отредактировать. Не заметил при правке. По поводу веса - так вес является одним из факторов который глушит шум.

Двери и окна могут быть звукоизолированы липкой лентой. Конечно, эта звукоизоляция используется только для звуков воздуха. Другие звуки Используйте только наушники, если только вы не утолщаете стену.

Вот, ща американцы научат нас новым технологиям. А то мы, дикари, скотч по другому используем... :D

Двери и окна могут быть звукоизолированы липкой лентой. Конечно, эта звукоизоляция используется только для звуков воздуха. Другие звуки Используйте только наушники, если только вы не утолщаете стену.
Уважаемый, у нас давно окна стоят с уплотнительными резинками. Без них - очень трудно найти уже окна и двери. Бывают конечно, но искать все труднее и труднее...:D

Подскажите, пожалуйста, специалистов по качественной шумоизоляции стен и потолка в квартире.

Назад
Зверху Знизу