50% off Cursor

Шумоизоляция квартиры/дома?

• Автор теми Автор теми misteriya
  • Дата створення Дата створення
Человек написал панель 1200х600. А это как бы стандартный размер листа ваты и ловушек на студиях звукозаписи.
К тому же я не понимаю смысл ставить шумку снаружи. Идея ведь изолироваться от шумных соседей? А от шума улицы достаточно хорошего стеклопакета.
Скорее всего наружные панели для утепления, а уменьшение шума идет бонусом. Но они не помогут от соседей сверху, снизу или по бокам.
Если это ко мне - то речь идет о сэндвич панелях для отделки стен изнутри. Снаружи шумку делать - рвать гланды через задницу!:) Как бы тоже есть проход ....

Если это ко мне - то речь идет о сэндвич панелях для отделки стен изнутри. Снаружи шумку делать - рвать гланды через задницу!:) Как бы тоже есть проход ....

звісно панелі для внутрішнього монтажу. хз чого дописувач вище виришив що стени зовні вкриваются :незнаю:
панелі прикололи неадекватною вагою (я охренів коли ії підіймав - біля 20кг, та одразу зроблені вібророзв'язані місця під криплення на стіну - налажати важко під час монтажу.

Если это ко мне - то речь идет о сэндвич панелях для отделки стен изнутри.
звісно панелі для внутрішнього монтажу. хз чого дописувач вище виришив що стени зовні вкриваются
Сейчас есть готовые панели и для шумоизоляции снаружи.
И правда, чего... Может не правильно понимаю слово снаружи?:незнаю:
Снаружи шумку делать - рвать гланды через задницу!
об этом и написал.

звісно панелі для внутрішнього монтажу. хз чого дописувач вище виришив що стени зовні вкриваются :незнаю:
панелі прикололи неадекватною вагою (я охренів коли ії підіймав - біля 20кг, та одразу зроблені вібророзв'язані місця під криплення на стіну - налажати важко під час монтажу.
Хотел отредактировать. Не заметил при правке. По поводу веса - так вес является одним из факторов который глушит шум.

Двери и окна могут быть звукоизолированы липкой лентой. Конечно, эта звукоизоляция используется только для звуков воздуха. Другие звуки Используйте только наушники, если только вы не утолщаете стену.

Двери и окна могут быть звукоизолированы липкой лентой. Конечно, эта звукоизоляция используется только для звуков воздуха. Другие звуки Используйте только наушники, если только вы не утолщаете стену.
Уважаемый, у нас давно окна стоят с уплотнительными резинками. Без них - очень трудно найти уже окна и двери. Бывают конечно, но искать все труднее и труднее...:D

Назад
Зверху Знизу