Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шукаю пiлота

• Автор теми Автор теми lerochkamoto
  • Дата створення Дата створення
слышь...что ты морозишь.тебе ни одна *********** не даст.нафиг нормальным девушкам ты впал со своим дрышпаком

Это наверно мну? Чем вызван гнев? Объяснится извольте?

Буся ты уточняй каму это адресовано:D

Во во! :клас:

норм там всего две веревки тоже мне управление просто не предупредили что эта ***ня закрыцца может да и потом если

Там теории - месяц изучать можно. И то, если круглосуточно... Про практику, вообще, молчу. То кажется что две веревочки.

слышь...что ты морозишь.тебе ни одна *********** не даст.нафиг нормальным девушкам ты впал со своим дрышпаком

Та не скажи мне когда то одна знакомая заявила по пьяни шо ей все че меньше 120кг не мужик при чем довольно симпотная

людям .которые думают что у них 25. и им все будут давать и показывать ******.Замер.ты же из лиги джентельменов

Вот вроде и ответила, а вроде и послала... Женщины...

ЗЫ Мы просто шутим, чего ты так разнервничалась, просто с нормальными и адекватными людьми и отношение соответствующее, а если как ранее заметили у кого то корона за люстру задевает, то надо человеку намекнуть!

И вообще, я хотел токмо Шурушины ******, а не какой то школоты...

Прямо как корона ТС которая думает что все мацапеклисты Харькова всей талпой ринуцца её катать, и наперебой предлагать свои диаметры мацацыклы. Однако реальность такова что села - дала, и то ещё надо подумать, а стоит ли брать, а то мало ли кто её уже пердолил катал.
Грубо но поправьте мну если я не прав!

Не Ну эт перебор какая нафиг разница да и тут Думай не Думай пофиг разве что телепатический модуль отростить

Та не скажи мне когда то одна знакомая заявила по пьяни шо ей все че меньше 120кг не мужик при чем довольно симпотная

То есть дрыщам она не даёт? :D

Не Ну эт перебор какая нафиг разница да и тут Думай не Думай пофиг разве что телепатический модуль отростить

Вопрос в том что есть норм девушки, а есть "каталки" (читай давалки) :D

Подытожим выше сказанное!!!

09b5520460ca77916cbf2f285273d30f.webp

а у тебя вообще опыт есть в каталках или ты сам всем давалка

Вот кто тебе скажет правду? :rolleyes:
PS Я свой йух не на помойке нашел, и соответственно...
С другой стороны, "Зубов боятся, в рот не давать" ))))))))

Замерушка.ты решил сделать счастливыми глаза девушки?))

Которая не даёт! :іржач:

Кстати, ТС, ты уже "накаталась"? Чего прЫнца не высматриваешь тута все как на подбор, на любой диаметр вкус! :D

То есть дрыщам она не даёт? :D

Вопрос в том что есть норм девушки, а есть "каталки" (читай давалки) :D

Ой да лана валом прикольных если барышня любит ****аццо ита гуд а те кто много выпендривался Как правило бревна тебе надо бревно мне например нет а то все стереотипы вот хош верь хош нет самые интересные отношения Как раз складывались с теми кто не еб моск и Сразу дали да не срослось по тем Или иным причинам Но со многими до сих пор общаемся и дружим

Останнє редагування:
Ой да лана валом прикольных если барышня любит ****аццо ита гуд а те кто много выпендривался Как правило бревна тебе надо бревно мне например нет а то все стереотипы вот хош хош нет самые интересные отношения Как раз складывались с теми кто не еб моск и Сразу дали да не срослось по тем Или иным причинам Но со многими до сих пор общаемся и дружим

Так то оно так, токмо если идёт речь о взрослых людях, а не о совсем юных девочках у которых в голове ветер, а в ****е промежности зуд. Сам ник только чего стоит.

ЗЫ Тогда надо учредить премию "бревно" раньше у мну был только один кандидат, а сегодня вот ещё один намечается, и я не про ТС...
Один из кандидатов тоже начал карьеру на ХФ с "покатайте" а терь возомнила себя бог весть кем, мои любименькие "вакуумные" обижает...

Останнє редагування:
обсуждение темы - посная ***ня.

что за ***ня судить по нику или автарке?
это ж стыд

Это как нельзя лучше отражает твою аву? :пиво::пиво::пиво:

Просто 15 нимфетки подписываются примерно так чтобы в нике было слово мото, или прочая хуитень. Да и в целом по её разговору сразу видно кто она... Хотя по разговорам на всём ХФ впечатление у непосвящённых что тут одни круглые *******ы сидят, в реале вроде норм люди... Короче всё сложно!

Вот и я о том, токмо когда ты на работе, что ещё делать как не *****ить на ХФ...

Опять же, интересное дело, когда я создавал свою тему покатаю, желающих не находилось, правда это было осенью... И меня ещё называли ********цем... Но то такое...

Хз форум штука такая *** че просцыш

Как и все темы насчет покОтайте мы то че мы пакатаем если надо Но начинается то ухтыжблятьебаныйпиздецяжцарица

Останнє редагування:
Как и все темы насчет покОтайте мы то че мы пакатаем если надо Но начинается то ухтыжблятьебаныйпиздецяжцарица

Вот зришь в корень!

ЗЫ Но и бывалые тут этим иногда грешат, токмо вчера просила покОтайте, а сёдня уже королева...

это ж кого ты имеешь ввиду

Мадам, а возможно и мадемуазель, прошу простить моё невежество, осложненное неосведомлённостью, вы оскорбили мою тонкую натуру, и нарушили моё хрупкое душевное равновесие своими крайне необоснованными выпадами в мой адрес, по сему парировать ваши выпады сейчас не имею ни малейшей возможности, и соответственно высказывать своё негативное отношение к некоторым завсегдатаям нашего славного (прости господи) ресурса я пока не намерен. Но смею Вас заверить что в данном контексте речь шла не о вас так как у Вас вроде есть в собственном распоряжении дьявольская колесница о двух колёсах и посему просить переместить в пространстве Ваше бренное тело вы явно бы не соблаговолили... За сим позвольте достопочтенно раскланяться...

Шутка юмора:

У стоматолога:
— Девушка, откройте рот....Нет—нет! На колени становиться не нужно!

Останнє редагування:
пойди что ль попудри носик на своём бренном тельце.да не упади носиком вниз кланяясь

Опять хамить изволите?

ЗЫ Очень в тему про покатать!!!

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина
на крутом средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло...

-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей
машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня
хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня
родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
-А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной но при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И сапочку.

Чувак отсыпь чуть я тож хо шо б мну Так торкнуло

Прямо как корона ТС которая думает что все мацапеклисты Харькова всей талпой ринуцца её катать, и наперебой предлагать свои диаметры мацацыклы. Однако реальность такова что села - дала, и то ещё надо подумать, а стоит ли брать, а то мало ли кто её уже пердолил катал.
Грубо но поправьте мну если я не прав!

Назад
Зверху Знизу