Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шукаю пiлота

• Автор теми Автор теми lerochkamoto
  • Дата створення Дата створення
я поняла..Ахахаха. .ну а что поделаешь. ..ну мне потом дошло о чем они..

а что за правила...я не знаю не каких правил

Останнє редагування:
Правила у нас простые села дала а постоянная основа шибко зависит от того кудаКак устраивает контакты выше не устраивает ищем дальше Где устроит

так я тоже ищу хлопця...мотоцикл есть...остаётся только наличие 19+

19+ ты же лопнешь деточка (бусина пардон не сдержался) и неужели получиться заглотить такую ялду да и какое ведро надо иметь ваще Ой *** чувствую будет лететь в меня Как минимум монтировка

Останнє редагування:
19+ ты же лопнешь деточка (бусина пардон не сдержался) и неужели получиться заглотить такую ялду да и какое ведро надо иметь ваще Ой *** чувствую будет лететь в меня Как минимум монтировка
Стасик.а ты щас не перегибаеш палку???

то ты ловишь не правильно положи джиксу на бок около тротуара и будет те поклевка берешь рулетку и гришь ану вываливай мериш и находишь свои 19+

Стасик.а ты щас не перегибаеш палку???

хз может и перегибаю ну такой удачный случай затролить это ХФ

Останнє редагування:
такс пора забрать с ремонта черепаху походу =D

19 + это вообще то возраст...а то о чем ты думаешь уже твои половые трудности ^

а то что монтировка полетит в твою сторону это очень мелко...главное верь что это может быть она..ведь может быть все намного страшнее ))дури много..и фантазия хорошая))можешь не сомневаться^ да и правила какие то вообще не о чем...мальчик ты мот купил что бы телки велись? без него не ведутся? или недотрах?

А интересно.Стасик летать и плавать умеит??? На смотровой до воды низко.Да и не сильно глубоко.остался один мул.Короче умение плавать не обезательно.главное способность летать:іржач::іржач:

кстати хорошая идея ))

а летать научиться)

У меня был 21 на передке, пока не продал. Теперь жалкие 17...

19 + это вообще то возраст...а то о чем ты думаешь уже твои половые трудности ^

а то что монтировка полетит в твою сторону это очень мелко...главное верь что это может быть она..ведь может быть все намного страшнее ))дури много..и фантазия хорошая))можешь не сомневаться^ да и правила какие то вообще не о чем...мальчик ты мот купил что бы телки велись? без него не ведутся? или недотрах?

Шото мну терзают смутные сомнения насчёт 19 лет, так как рассуждения явно, не сказать школоты, но и не взрослого человека...

ЗЫ А правила нажопницы :контракт: это святое, за неисполнение ух...

Не думаю что она про диаметр. :іржач:

:D:пиво:

У меня был 21 на передке, пока не продал. Теперь жалкие 17...
ЗЫ У мну 18 диаметр, я половой гигант? )))))))))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу