Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шукаю пiлота

• Автор теми Автор теми lerochkamoto
  • Дата створення Дата створення
я как бы нормальная! вы же сами на Барышню наезжать начали! ^

Шо хаха ты катацца буш Или дальше в прынцессу играть?

я как бы нормальная! вы же сами на Барышню наезжать начали! ^

Барышня в тексте пишется с маленькой, и собственно о какой барышне то речь идёт?

Шо хаха ты катацца буш Или дальше в прынцессу играть?

Токмо потом со всеми подробностями сюда, ага? :rolleyes:

Хах сейчас даже наберу

А мну позвонишь? :D

Останнє редагування:
Мадам, а возможно и мадемуазель, прошу простить моё невежество, осложненное неосведомлённостью, вы оскорбили мою тонкую натуру, и нарушили моё хрупкое душевное равновесие своими крайне необоснованными выпадами в мой адрес, по сему парировать ваши выпады сейчас не имею ни малейшей возможности, и соответственно высказывать своё негативное отношение к некоторым завсегдатаям нашего славного (прости господи) ресурса я пока не намерен. Но смею Вас заверить что в данном контексте речь шла не о вас так как у Вас вроде есть в собственном распоряжении дьявольская колесница о двух колёсах и посему просить переместить в пространстве Ваше бренное тело вы явно бы не соблаговолили... За сим позвольте достопочтенно раскланяться...
Сколько много букв! Читать невозможно!

Сколько много букв! Читать невозможно!

Прикинь, а я это на 1 "вдохе" наваял :D

а в дурке что провели телефон

От деревня, у мну сотовый имеется, ну без проводов который, ну радио, понимаешь? Ай кому я распинаюсь, темнота дремучая... :confused: :іржач:

такс ну что могу сказать господа целка дык еще и звериная гуд что бардачек четырехколесный захватил было куда скинуть
ну там смысла брать нет оно накуй не всралось ибо всему учить плюс выпендривацца так ото разве что нашлись общие знакомые да поорали чуток вобщем если кому головняк надо велкам я пасс

Барышня в тексте пишется с маленькой, и собственно о какой барышне то речь идёт?

Токмо потом со всеми подробностями сюда, ага? :rolleyes:

А мну позвонишь? :D

такс на меня если че не ****и бо телефон гавно а эплу купить жаба давит никак не привыкну к новым прайсам я как попало пишу

Останнє редагування:
Ахахаха. .ну а что ты хотел..? я примерная девушка^

да даже если б и не примерная была знаем плавали ну его нафиг больше причем плавали и там и там в первом случае всему научи за второй даже говорить нехочу ита такой ****ец шо врагу не пожелаешь

примерная мб это и зашибись но в нашем случае тебе явно мимо.

ну не дала мальчику ^Ахахаха..с кем не бывает ^

я ведь сразу сказала. .что правила не о чем ^

дык у тя и не просили=) если ты не заметила я сбег скинув тя в таз а вобще пофигу не в том трабл дала там или не дала это мелочи с нормальными проблем нет просто я от мусульман после некоторых событий бегаю аки черт от ладана вот там главный ****ец именно потому тебя и подхватили ибо человек вкурсе ситуации можешь считать это фобией на подобии боязни высоты

честно говоря в тазу поездка домой была круче ^

та я думаю 500 кобыльный таз полноприводный с расходом 40+ и водителем каких еще поискать надо и тем не менее таз сосал 4 раза=) и таз на продаже что б купить мот

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу