Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шукаю пiлота

• Автор теми Автор теми lerochkamoto
  • Дата створення Дата створення
19 + это вообще то возраст...а то о чем ты думаешь уже твои половые трудности ^

а то что монтировка полетит в твою сторону это очень мелко...главное верь что это может быть она..ведь может быть все намного страшнее ))дури много..и фантазия хорошая))можешь не сомневаться^ да и правила какие то вообще не о чем...мальчик ты мот купил что бы телки велись? без него не ведутся? или недотрах?

недотрах хронический =) 24/7 начинается уже через час апасля ****а у нас у мужиков природа такая постоянно искать кому бы присунуть

мот купил что б на нем катацца потом уже понял что мона кататься и не самому да и правила ребята обьяснили с того момента четко придерживаюсь ибо они истина

ну и последнее какой смысл кататься с барышней которой надо тупо покататься когда есть валом тех кому надо все и сразу пацаны даже вместо седла заднего заглушки цепляют часто густо что б бабы не доставали... нафига тратить на тебя время которого мало и средства если ты бестолковая, а вот это ваше женское мне все всё должны потихоньку засовывайте куда подальше

не я не спорю быть может найдешь кого то кто те сделает тест драйв так сказать разовый но ото и все некоторые барышни таки умудряются нарыть на разик прокатиться.

вобщем Лер пили корону от нее в жизни толку мало

З.Ы. мужики поправьте если ошибаюсь...

Останнє редагування:
Весело тут у вас

так я тоже ищу хлопця

А потом :іржач:

2ffb11b77c9384accee4b6e388ca35fa.webp

недотрах хронический =) 24/7 начинается уже через час апасля ****а у нас у мужиков природа такая постоянно искать кому бы присунуть

мот купил что б на нем катацца потом уже понял что мона кататься и не самому да и правила ребята обьяснили с того момента четко придерживаюсь ибо они истина

ну и последнее какой смысл кататься с барышней которой надо тупо покататься когда есть валом тех кому надо все и сразу пацаны даже вместо седла заднего заглушки цепляют часто густо что б бабы не доставали... нафига тратить на тебя время которого мало и средства если ты бестолковая, а вот это ваше женское мне все всё должны потихоньку засовывайте куда подальше

не я не спорю быть может найдешь кого то кто те сделает тест драйв так сказать разовый но ото и все некоторые барышни таки умудряются нарыть на разик прокатиться.

вобщем Лер пили корону от нее в жизни толку мало

З.Ы. мужики поправьте если ошибаюсь...

Да собственно поддержу! :пиво:

ЗЫ Опять же, чтобы присунуть мот не нужен совершенно!

кстати хорошая идея ))

а летать научиться)

летать меня уже научили на этих выходных залетел в тучку на пароплане думал сракой лом смогу перекусить когда эта херня в тучке сложилась...

Кстати был с барышней которая притарахтела аж со львова в харьков на два дня покатцца потому что во львове не успели пообщацца ну 15 минут апасля знакомства не считаеццо и ниче корона у девченки не упала...

Останнє редагування:
летать меня уже научили на этих выходных залетел в тучку на пароплане думал сракой лом смогу перекусить когда эта херня в тучке сложилась...

Страшнее, когда на высоте в 20 метров...

Страшнее, когда на высоте в 20 метров...

согласен запаска открывается только на 30 ниже будет сильный ебс а вобще сам виноват надо было не соло комплект требовать а за инструктора цепляться первый раз но мы же ****** умные нате залог дайте цацку поберюлькацца потом летишь и думаешь *** если абасруся главное что бы дефачка не увидела как гавно со штанов выпадет

Останнє редагування:
норм там всего две веревки тоже мне управление просто не предупредили что эта ***ня закрыцца может да и потом если

З.Ы. кстати тема не об этом тут Лера *****а пилота ищет, а пока она ищет *****дили ка мы катаццо чисто на работу почитать залез как грицца да да нет нет а там корона потолок шкребет и завис на час

Останнє редагування:
ита же хф у нас даже почта на 25.cm димокс кадато сделал

Бусина ты там как сильно злая мот мне лучше седня броник надеть а?

с каждым вашим постом товарищи хвастуны выпендрежники...диаметр все больше и больше

Прямо как корона ТС которая думает что все мацапеклисты Харькова всей талпой ринуцца её катать, и наперебой предлагать свои диаметры мацацыклы. Однако реальность такова что села - дала, и то ещё надо подумать, а стоит ли брать, а то мало ли кто её уже пердолил катал.
Грубо но поправьте мну если я не прав!

погугли это анегдот

Шота наподобие:

— Как прошла новобрачная ночь с Буратино?
— Ачуметь! Всю ночь занозы вытягивала.

©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или так:

Идёт корова вдоль забора. Вдруг видит на земле возле забора валяется пьяная Красная Шапочка. Ну, - думает корова - бедная Красная
Шапочка. Дам ей молочка попить. Ну и подносит вымя прямо к лицу КШ. КШ еле-еле открывает глаза и говорит: Тихо, тихо, господа. Не все
сразу!

Шота наподобие:

— Как прошла новобрачная ночь с Буратино?
— Ачуметь! Всю ночь занозы вытягивала.

©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буратине потом дали наждачку, и он выгнал мальвину

Назад
Зверху Знизу