прям, как ребенок, ей-богу
да что ты?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прям, как ребенок, ей-богу
Чойта я не понимаю, с каких делов тут "гринписовцы" противопоставляют пуховики и шубы? или Вы думаете, что пух стригут с уток и гусей, а потом отправляют их пастись на прекрасные луга и пруды? Его снимают с бездыханного тела.
Кстати, кашемир, который тут тоже как альтернатива представляется, он ведь тоже не "грнписовцами" производится... Пух,конечно, с живых коз чешут. Но козы те живут не более 3-5 лет. Далее шерсть их портится, молока они дают мало, а мясо, если вовремя не забить, становится жестким. и продать его будет невозможно. так что дерут пух и доят несколько лет, а потом под нож и на "шашлык"... А шкуру - на перчатки. Не следует идеализировать реальность.
Другое дело, что все или практически все животные, чьи шкуры, пух, шерсть, мясо, шкуры, рога и копыта потребляются человеком, рождаются и выращиваются именно и только для того, чтобы быть портебленными человеком. Такова их судьба... У них нет иной жизни. И у них не было бы жизни вообще, если бы человеку не взбрело в голову их потребить.
Диких животных для этой цели сейчас практически не используют.
Также интересно, что многие как раз убийство диких животных считают более благородным занятием, мол, охота, когда охотник и жертва ну почти... "почти" равны.
Что же касается шубы как одежды... Ну есть у меня и шуба и дубленка. Пару зим уже не ношу их.
Ношу куртку из чистой синтетики. Мембрана, волокно для набивки какое-то особое... Она теплее и легче. Реально. Мне просто так удобнее и комфортнее.
И про машину тут говорили, типа, пальто - это не для нищебродов, типа, к нему машина в комплекте. Нифига! Кто-то пробовал в машину в длинном пальто, ворсистом, залазить? А в куртейке? В чем удобнее? Так-то...

Мысль была вполне банальной - чем больше у человека (семьи, страны) стабильно поступающих средств к существованию, тем меньше он (она) заботится о поддержании иммиджа "успешности" и "обеспеченности"
так жить в своё удовольствие или озадачиваясь положенным?... и живет в свое удовольствие, озадачиваясь добрым, разумным и вечным.
Ваша италия в долгах как в шелках, вот-вот выгонят из евросоюза. А цены на недвижимость - то дело такое, у тех кто там на великах ездит у половины работы никакой нету, живет на пособие - не сомневаюсь.
А что до разумного доброго и вечного, так шо греки шо макаронники всегда предпочитали нихера не делать и лишь философствовать на вышеуказанные темы.
. Ну да ладно, мы о шубах...и стало быць для того чтобы поддержать имидж успешности нужно заботиться том чтобы меньше поддерживать имидж успешности. гениально!
так жить в своё удовольствие или озадачиваясь положенным?
/оборжаться можно))))/
и стало быць для того чтобы поддержать имидж успешности нужно заботиться том чтобы меньше поддерживать имидж успешности. гениально!
так жить в своё удовольствие или озадачиваясь положенным?
Ну это примерно как pryen лечит всех какой он успешный и какая у него богатая семья с магазинами, при этом обитая на задворках киева в съемной квартире.

Абы на здоровье ж.../оборжаться можно))))/
Ты не съезжай. Несложно нагуглить, что среднегодовая температура января в Харькове ниже минус 5, в Женеве - плюс один, в Брюсселе - плюс 3. У них мягкий климат или нет?Ну да ладно, мы о шубах...
Наверное прежде чем так уверенно рассуждать, стоило бы знать, что в Италии пособий по безработице государство не платит, социала тоже нет. .
INPSНу это примерно как pryen лечит всех какой он успешный и какая у него богатая семья с магазинами, при этом обитая на задворках киева в съемной квартире.
она самозабвенно грызет себя за собственный хвостА контрсуперуспешные - таки опять в шубахи стало быць для того чтобы поддержать имидж успешности нужно заботиться том чтобы меньше поддерживать имидж успешности. гениально!

Вот почему меня должна заботить чья-то успешность/неуспешность и среда обитания?![]()
Наверное каждый это решает для себя. Кто-то хочет быть признанным гением, кто-то шубу. Имидж поддерживать сложно, я никогда не заморачивалась этим.

вжопу праена. мне вот интересно, если мне нравится как выглядит мех, навится он на ощупь(не важно как так получилось: я трепетная тургеневская девушка бывшая профессорский внучкой и помню как дедушка ходил на заседания кафедры в каракулевой шубе или я сельская лохушка и считаю что это побагатому, но обстоятельства сложились так что у мне уже нравится) и тут ко мне приходят люди которые обьясняют мне что это не круто, потому что крутые люди считают что это не круто.
Агументация шыкарнаона самозабвенно грызет себя за собственный хвост
Ты не съезжай. Несложно нагуглить, что среднегодовая температура января в Харькове ниже минус 5, в Женеве - плюс один. У них мягкий климат или нет?
вжопу праена. мне вот интересно, если мне нравится как выглядит мех, навится он на ощупь(не важно как так получилось: я трепетная тургеневская девушка бывшая профессорский внучкой и помню как дедушка ходил на заседания кафедры в каракулевой шубе или я сельская лохушка и считаю что это побагатому, но обстоятельства сложились так что у мне уже нравится) и тут ко мне приходят люди которые обьясняют мне что это не круто, потому что крутые люди считают что это не круто.
Агументация шыкарнаона самозабвенно грызет себя за собственный хвост
А чего ты нам паришь свою Италию тут? Нас оно совершенно не заботит. Фак гринпис.

потому что реки суеты кругообразного бытия, будь они неладныА контрсуперуспешные - таки опять в шубах![]()
Настоящая тургеневская девушка смутится! А сельская лохушка поверит.
Согласись, ты неудачно доебался
Я жыж не Евроланд, шобы простыни всяких аргументаций выписывать.
Под моросящим дождём на ура. ЛольчикПри плюсадын-плюспять шуба носится на ура. Можете у присутствующих дам осведомиться. Последний раз в Женеве была в начале ноября - около нуля было и пробирало до костей.
потому что реки суеты кругообразного бытия, будь они неладны
а середину порвёт пополам