3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
1299656597_0_97709_811988f8_xl.jpg

Я не живу в Бельгии и мне сложно проследить за скачками температуры. Но живу в 3-х часах езды на поезде от Женевы. У многих женщин есть меха и это не только шубы - горжетки, перелинки и прочие атрибуты сладкой жизни, не требующие сибирских морозов для ношения.
Ещё раз... Среднемесячная температура января 2010 в Харькове была -9.7. И опускалась до -26. Так что не парь мозг мягким женевским климатом

Останнє редагування:
Ещё раз... Среднемесячная температура января 2010 в Харькове была -9.7. И опускалась до -26. Так что не парь мозг мягким женевским климатом

Сообщение до конца читать нужно. И не вырывать куски из контекста, когда очень хочется поумничать.
Вот когда мне хочется поумничать, я же тебя полностью цитирую;)

хочешь сказать, что для тебя дрочибельное? :D

вот. наслаждайся. :клас:

пикантные подробности: шкурки снимают живьём :зуби:

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4032349&stc=1&d=1325610223[/IMG[IMG]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4032350&stc=1&d=1325610223[/IMG[/QUOTE]

для меня -нет, но на меня ты бы я не ориентировалась

а в петле небось не станцуешь :D
Собачек мне не жалко, извините.
Поэтому данное фото на меня не действует. А Вы зачем такое постите? Невкусно же! Я больше люблю фильмы типа "Поворот не туда". "Техасская резня бензопилой" - слишком грубо сработано, не страшно, противно, а вот "поворот не туда" - самое оно. Там с людьми делают примерно то же, что обычно с животными и мне опять же, интересно(я вообще любознательная), может, такие фильмы веганы снимают, в назидание?

_ Лисичек жаль.

Собачек мне не жалко, извините.
Поэтому данное фото на меня не действует. А Вы зачем такое постите? Невкусно же! Я больше люблю фильмы типа "Поворот не туда". "Техасская резня бензопилой" - слишком грубо сработано, не страшно, противно, а вот "поворот не туда" - самое оно. Там с людьми делают примерно то же, что обычно с животными и мне опять же, интересно(я вообще любознательная), может, такие фильмы веганы снимают, в назидание?

_ Лисичек жаль.

хотите фильмы? :rolleyes:

постановочными баловаться не будем - только натурная съёмка :увага:

Назад
Зверху Знизу