3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Вы либо крестик снимите либо трусы оденьте. То есть не надо италию парить - бывали, знаем. У нас тут свои реалии.
Я читала, что вы были на экскурсии в Риме и вам не понравилось.:D

Я читала, что вы были на экскурсии в Риме и вам не понравилось.:D

Небось, в шубах вспотели, преследуя голых гринписовцев на велосипедах, а тонированные стекла забрызгало кровищей. Остались недовольны. :D

Так вот зачем девушки депилируются... :іржач:

А ну-ка сцылку на мой пост-коммент в студию.

Ага, щась бросилась весь форум рыть.
Помню такой эпизод, еще и отписывала что-то там по поводу безработицы, греков, итальянской лени и любви к забастовкам.
Скажешь не было - значит не было и мне приснилось. Я не принципиальная:)

Небось, в шубах вспотели, преследуя голых гринписовцев на велосипедах, а тонированные стекла забрызгало кровищей. Остались недовольны. :D

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа

ЗЫ: !

Типа в харькове в этом декабре метели выли и луж с грязью на улицах не было. Но для меня это нихуа не лольчик.
В Харькове морозы по полмесяца подряд ниже 10 бывают. И сравнить с Брюсселем, где в среднем на 6 градусов теплее, да ещё и из-за морского климата не такие большие скачки температуры

Ага, щась бросилась весь форум рыть.
Помню такой эпизод, еще и отписывала что-то там по поводу безработицы, греков, итальянской лени и любви к забастовкам.
Скажешь не было - значит не было и мне приснилось. Я не принципиальная:)

Там не было ни слова насчет того что нам не понравилось в Риме. Тот пост конкретно выражал мое мнение насчет черномазого сброда в римском метро и антиглобалистов жгущих машины. Не более того. И не надо делать за меня выводы, пожалуйста.

В Харькове морозы по полмесяца подряд ниже 10 бывают. И сравнить с Брюсселем, где в среднем на 6 градусов теплее, да ещё и из-за морского климата не такие большие скачки температуры

Эти эмигранты так быстро забывают как оно дома бывало. Оно и понятно, надо ж уметь с пафосом рассуждать как оно модно нынче заграницей одеваться и почему мы тут все неправильно живем.

Я не живу в Бельгии и мне сложно проследить за скачками температуры. Но живу в 3-х часах езды на поезде от Женевы. У многих женщин есть меха и это не только шубы - горжетки, перелинки и прочие атрибуты сладкой жизни, не требующие сибирских морозов для ношения. Просто за картошкой в них не ходят. И врядли видят сны о приобретении оных, живя жизнью продавца-консультанта. И не потому что денег не хватает, а потому что подходящих ивентов в жизни не происходит. А может и правда животинок жалко, чего их переводить -то в условиях развивающейся стремительными скачками химической промышленности и дизайнерской мысли.

china-raccoons-skinned-alive-for-fur-02.webp
china-raccoons-skinned-alive-for-fur-03.webp

Вкладення

• china-raccoons-skinned-alive-for-fur-02.webp
    china-raccoons-skinned-alive-for-fur-02.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 26
Я не живу в Бельгии и мне сложно проследить за скачками температуры. Но живу в 3-х часах езды на поезде от Женевы. У многих женщин есть меха и это не только шубы - горжетки, перелинки и прочие атрибуты сладкой жизни, не требующие сибирских морозов для ношения. Просто за картошкой в них не ходят. И врядли видят сны о приобретении оных, живя жизнью продавца-консультанта. И не потому что денег не хватает, а потому что подходящих ивентов в жизни не происходит. А может и правда животинок жалко, чего их переводить -то в условиях развивающейся стремительными скачками химической промышленности и дизайнерской мысли.

Ага, конечно. Продавцам-консультантам хватает денег на шубы. А на феррари не ездят потому есть бабушкин велосипед. все закономерно.

Эти эмигранты так быстро забывают как оно дома бывало. Оно и понятно, надо ж уметь с пафосом рассуждать как оно модно нынче заграницей одеваться и почему мы тут все неправильно живем.

Эти эмигранты две недели назад только как возвернувшись из суровых реалий. И ныряют туда с завидной периодичностью.
Я не знаю как это "правильно жить", в моем первом посте в этой теме большими буквами было прописано ИМХО.

https://img.chinasmack.com/wp-content/uploads/2010/11/china-raccoons-skinned-alive-for-fur-02.jpghttps://img.chinasmack.com/wp-content/uploads/2010/11/china-raccoons-skinned-alive-for-fur-03.jpg[/QUOTE]

там что-нибудь рыдательное? не видно нихуя. давай я тебе помогу:

[IMG]https://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1291118371_sffggh.jpg

Ага, конечно. Продавцам-консультантам хватает денег на шубы. А на феррари не ездят потому есть бабушкин велосипед. все закономерно.

Ну сажи, если швейцарский продавец - консультант поставит себе за цель в жизни прикупить голубую норку до пят, думаешь за год не накопит?
З.Ы Я не знаю сколько стоит голубая норка до пят

Фадеева в ход пошла. Искуственные мыши из шерсти мериноса. :)

Назад
Зверху Знизу