3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
кредит позволит купить машину без денег?

Давай считать что я вообще не знаю,что такое деньги и вернёмся к шубам.
П.С.У меня есть история про шубы.
П.П.С.Моя семья владеет сетью бутиков "Sаssofono"в Харькове(это что до денег):)

Давай считать что я вообще не знаю,что такое деньги и вернёмся к шубам.
П.С.У меня есть история про шубы.
П.П.С.Моя семья владеет сетью бутиков "Sаssofono"в Харькове(это что до денег):)

:рл:

Слышал про эту сеть. барабашова-стайл, с такими же стразами и бирюльками, только дороже. Любимый магазин кати-розы, это о многом говорит, да :)

ну это твоя семья, а ты сам вроде как живешь в Киеве в сьемной квартире и как-то жаловался на нехватку денег? Или я что-то путаю?

если девушка будет в шубе за 2к евро, которая куплена за эти деньги в Греции, то на фоне такой девушки старой кошелкой будешь выглядеть ты :)

я по определению не могу быть старой кошелкой. А вот кошелка и в африке кошелка, даже в шубе а 2000 евро. Еще и тупая к томуже

выгляжу принцессой
Вам не нра принцессы?
нет

Вот заметил щас чуть ли не каждая вторая девушка ходит в шубе, а остальные мечтают о шубе. Вот у меня возникло желание провести анализ, голосовалко прилагается. Надеюсь вопрос девушкам понятен?:)

з.ы. Всех с наступающим , всех люблю!

ты на улицу выйди, в основном только мечтают!;)

да и непрактично в шубе ходить...

:рл:

ну это твоя семья, а ты сам вроде как живешь в Киеве в сьемной квартире и как-то жаловался на нехватку денег? Или я что-то путаю?
вро.
:)Я живу в Киеве на съёмной квартире потому,что она стоит 3500 грн в месяц,а купить,а то что мне нравится стоит от 350 000 у.е.
Разницу чувствуешь?
Вась,в Киеве машины типа 2101ё отдают бесплатно,самовывоз.

Вот заметил щас чуть ли не каждая вторая девушка ходит в шубе, а остальные мечтают о шубе. Вот у меня возникло желание провести анализ, голосовалко прилагается. Надеюсь вопрос девушкам понятен?:)

где ж ты это заметил-то, пиздун сказочник?

3500 в киеве стоит бомжатник на нивках или лесной.
более-менее приличная однушка стоит около 5000грн.
квартира за 350к$, в аренде обходится около 20..30тыс грн в месяц.

слейся втихую и не позорься...

:):):)Сливаюсь.
П.С.Ты "МАХИМ" читай поменьше,а то тебе 50 000 грн мало будет в месяц.

нет мозгов, это единственный, правильный ответ.

Дорогая "чистая"сумка,хороший бриллиант в интересной оправе(я очень знаю в этом толк),пальто,твидовый костюм,перчатки,наиважнейшее -изысканный и подходящий парфюм и белая кожа...Стиль...Манеры...Речь...
А солярийный загар,норковую шубу,сумку с каменьями блестящими оставим жлобам и жлобихам..

почему йа это даже не замечаю? Наверное, мне это и не нужно:rolleyes:
хороший бриллиант в интересной оправе(я очень знаю в этом толк)
часто дарите или просто витрины рассматриваете?:)

ну че там,кому 8ую шубу подарить?)
:зуби:
спасибо
восьмая лишняя. Зачем хлам?:D
:D
для вас мужчина, связавший жизнь с женщиной не своего круга, аки невидаль?
Ну.. замеморизьте раз не знали:)
Не, ну про "дура" эт песня другайа. не новогодняя.
Но даже кшатрия не каждая дурой бывает, что уж говорить об Эллочке:)

Останнє редагування:
А мне нравятся шубы. Красивые. Без стразиков.
Правда, мне и кашемировые пальто нравятся. И вообще. Всякие дорогие шняжки...

Поручик (тьфу, когда до обер-кригскомиссара дорастешь?!), ну ты нихуа не прав несколько раз подряд: ты меня как раз в молодости должен помнить, какие блядь стразы и пайетки?!!!, и ведь недаром прошла:D Машину только сейчас обдумываем покупать, хотя ни один из нас не водит и не горит желанием, только ради удобства детей, да и то спорный вопрос.

Поручик (тьфу, когда до обер-кригскомиссара дорастешь?!), ну ты нихуа не прав несколько раз подряд: ты меня как раз в молодости должен помнить, какие блядь стразы и пайетки?!!!, и ведь недаром прошла:D Машину только сейчас обдумываем покупать, хотя ни один из нас не водит и не горит желанием, только ради удобства детей, да и то спорный вопрос.

Вово... покупать шоб було не все хотят пока нет необходимости в ней.. а пантоваться не все так любят:D

как голосовалко ровно то идёт...

а я как-то не понимаю шуб из нат. меха. Если у меня были шубы, то из искусственного меха. Год-два поносила и новую. Тем более что шубы мне шили на заказ, и с искусственным мехом в этом смысле проще.
А так - если ездишь в общественном транспорте - жалко шубу тягать (варианты приклеилась к жвачке, кто-то выпачкал и т.д.); ходишь пешком - не очень практично и в тёмное время страшновато по отдельным районам; ездишь на машине - вообще пофиг что одеть, хоть в куртке, хоть в пальто, проблемы холода нет.

у каждой девушки должна быть норковая шуба, а лучше две, нет лучше три, черная, серая и белая:yahoo:

:dead:
из искусственного меха.

Назад
Зверху Знизу