3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
KOZYAVKA, хотя бы потому, что даже без должного ухода она будет хорошо выглядеть лет десять, очень легкая, но очень теплая, подходит для любого климата, благодаря эластичной шкурке, можно кроить любой фасон, ну и это классика, как брулиант на пальце:D

KOZYAVKA, хотя бы потому, что даже без должного ухода она будет хорошо выглядеть лет десять, очень легкая, но очень теплая, подходит для любого климата, благодаря эластичной шкурке, можно кроить любой фасон, ну и это классика, как брулиант на пальце:D

надеть на себя норковую шубу - это всё равно, что прицепить к себе лейбл: "дура, жлобиха, садистка". :D

на выбор.

ибо если ты не понимаешь, откуда берут мех - то ты модница из Мерефы.

если понимаешь, но всё равно носишь - ты эмоционально деревянная садистка.

"и хожу я такая вся крутая..." :rolleyes:

ourfurcoat.jpg

Г-н Игнатенко, неужели ваша любимая поправилась, и теперь покупка шубки грозит вам финансовым крахом? Подбираете благовидный предлог для отказа?

Дело не в шубе...Вопрос поставлен не корректно....Надо у мужиков спросить...Вот какая женщина понравится больше..Та что в красивой пушистой теплой шубке на фоне переливающигося снега...или в куртке маде ин чина....(возмем как вариант одну и ту же девушку и оденем в разные шмотки....шубу и не шубу ..)

Останнє редагування:
Вот какая женщина понравится больше..Та что в красивой пушистой теплой шубке на фоне переливающигося снега...или в куртке маде ин чина....
Ответ однозначный - голая :)
Ответ по теме - похуй :)

Дело не в шубе...Вопрос поставлен не корректно....Надо у мужиков спросить...Вот какая женщина понравится больше..Та что в красивой пушистой теплой шубке на фоне переливающигося снега...или в куртке маде ин чина....(возмем как вариант одну и ту же девушку и оденем в разные шмотки....шубу и не шубу ..)

девушки из Мерефы носят китайские куртки и мечтают носить шубы (тому шо цэ круто) :yahoo:

о других видах одежды они не подозревают.... :D

какое убожество, какая деревня. :(

надеть на себя норковую шубу - это всё равно, что прицепить к себе лейбл: "дура, жлобиха, садистка". :D

на выбор.

ибо если ты не понимаешь, откуда берут мех - то ты модница из Мерефы.

если понимаешь, но всё равно носишь - ты эмоционально деревянная садистка.

"и хожу я такая вся крутая..." :rolleyes:

[/QUOTE]

Как вы заботитесь о бездомных детях?

Например....?(А ну да куфайка:D)

например, пальто. например, кашемировое. но чтобы носить пальто, нужно хотя бы минимальное чувство стиля. :rolleyes:

с шубой в этом отношении проще - покрываешь своё внутреннее село и недостатки фигуры ощущением, шо цэ дорого. :yahoo:

palto-vesna-2010-3.webp

Назад
Зверху Знизу