3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
у тебя шесть шуб :клас:
или это девичьи мечты?
шесть+одна за хлебом ходить (самая удобная) - мерзну я сильно
И йа в них хожу пешком:)
а гусей, из которых пух дергают, не жалко?
о, да!
как-то видела, как уток на подушки щипают по-живой:(

а гусей, из которых пух дергают, не жалко?
Убивать ради роскоши - вот это плохо.
И да, насильственное обращение ради пуха и меха тоже не приветствую.

о, да!
как-то видела, как уток на подушки щипают по-живой
головы им поотбивать за такое.

Дорогая "чистая"сумка,хороший бриллиант в интересной оправе(я очень знаю в этом толк),пальто,твидовый костюм,перчатки,наиважнейшее -изысканный и подходящий парфюм и белая кожа...Стиль...Манеры...Речь...
А солярийный загар,норковую шубу,сумку с каменьями блестящими оставим жлобам и жлобихам..

• Це лайк!
Реакції: JFK
ну че там,кому 8ую шубу подарить?)

У меня и папа так,купил машину,три года простояла в гараже,продал,и его брат так же.Сейчас ведь не проблема,гроши есть,кредиты дают....Реально не люблю.

папа, брат... а ты за себя говори :)

любое убийство - плохо. шиншилы, норки, гуся...

но синтетическая одежда пока уступает натуральной...
и в красоте и в функциональности

А разве у нас такой суровый климат чтобы шубы носить? Меня обычная одежда устраивает вполне и заметьте что не обязательно убивать скажем овец чтобы шерсть собрать)

папа, брат... а ты за себя говори :)

Так я с этого начал.Просто нужно было тебе объяснить,что есть ещё какие то люди,которые не хотят иметь автомобиль,именно не хотят.
Я мальчик центровой,с традицией семья,с достатком,мы живём как нравится,мне тяжело объяснятся с человеком у которого отсутствие автомобиля связано только с отсутствием денег.:)

вау:D
счас троллить начну...

Давай, тролли, цыпа-цыпа-цыпа :)
я этой темой в автоветке анорхиста полгода задрачивал, уже все ржут, а он все троллить меня пытается.

Так я с этого начал.Просто нужно было тебе объяснить,что есть ещё какие то люди,которые не хотят иметь автомобиль,именно не хотят.
Я мальчик центровой,с традицией семья,с достатком,мы живём как нравится,мне тяжело объяснятся с человеком у которого отсутствие автомобиля связано только с отсутствием денег.:)

Ты просто произнес расхожую фразу которой люди оправдывают отсутствие авто. Это типа я как "езжу на джигулях потому что это наше все", вместо того чтоб сказать что тупо нету денег на подержаный опель.

Шуба-это трансформированный малиновый пиджак,голда и барсетка.Три в одном.Особенно шуба в кредит поражает.
Я за то что бы не мямлить намёками,а нашивать цену шубы на спину,что бы все нищеброды,-дки видели и завидовали.

золотые слова

Ты просто произнес расхожую фразу которой люди оправдывают отсутствие авто. Это типа я как "езжу на джигулях потому что это наше все", вместо того чтоб сказать что тупо нету денег на подержаный опель.

:D
Сразу видно,что ты насобирал уже,ты теперь в элите...:D

отсутствие автомобиля всегда связано с отсутствие денег.

Например,Сталин не умел водить автомобиль.:)
Хотя я не против.Нет у меня семьсот долларов на Жигули 2101 1974 года выпуска:D.

отсутствие автомобиля всегда связано с отсутствие денег.

Вась,про кредит слышал?:)

а Брежнев обожал водить авто...
и что?
И то что я хотел сказать в начале,а именно - у каждого свои предпочтения.
Один машину покупает,другой платит водителю с машиной.Очевидно.Но люди из бедноты плохо понимают людей с достатком.:)

Назад
Зверху Знизу