3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
у каждой девушки должна быть норковая шуба, а лучше две, нет лучше три, черная, серая и белая:yahoo:

:dead:

чтобы всегда могла выглядеть как дешёвка с понтами :D

SuzanneMcCabe_ad72.webp

Игнатенко, PETA - наглухо отбитая организация. Лучше порнуху сюда постить
Движение за этичное обращение с животными (PETA) обратилось к мэру техасского города Тёрки (Turkey) с просьбой переименовать город в Тофурки (Tofurky) на День благодарения, сообщает канал Pronews7.

Согласно письму PETA, обращенному мэру города Пэту Карсону (Pat Carson), в День благодарения (который традиционно ассоциируется с праздничной индейкой) название города Тёрки (дословно "Индейка") следует изменить на его "вегетарианский аналог". Если Карсон примет предложение защитников животных, они, в свою очередь, обещают устроить жителям города вегетарианский праздник с блюдами из тофу.

Местные жители в интервью телеканалу Pronews7 назвали инициативу PETA "идиотской" и "оскорбительной". "Нам нравится индейка. Мы горды тем, что живем в Тёрки", - заявил один из жителей.

Городские власти, в свою очередь, заявили, что название Тёрки никто менять не собирается даже на один день.

Игнатенко, PETA - наглухо отбитая организация. Лучше порнуху сюда постить

вполне правильное предложение. я поддерживаю. :yahoo:

и с порнухой там всё в порядке. гуманно и без садизма и жестокости :клас:

roselyn-sanchez-peta2.jpg

вспомнился анекдот
муж дарит жене шубу
-дорогая вот тебе норковая шуба
та смотрит и говорит-дорогой, но она же вся в дырках
-тю, дура, это не дырки, это норки:)

Вот заметил щас чуть ли не каждая вторая девушка ходит в шубе, а остальные мечтают о шубе. Вот у меня возникло желание провести анализ, голосовалко прилагается. Надеюсь вопрос девушкам понятен?:)

з.ы. Всех с наступающим , всех люблю!

У вас слишком ограничен кругозор.В шубе не хожу,о шубе не мечтаю:confused:

Молодец, можешь взять с полки пирожок :)

вот такое что-нибудь не отказалась бы

dc12704ad1c4.jpg
86c4008f8e0b.jpg

0739c406a3e9.jpg
ea7b27dd1f7e.jpg

Молодую женщину, одевшую шубу, могут облить краской. Поэтому натуральные шубы носят в основном уже немолодые дамы.
Кого ебёт, что там сраные лево-анархисты вытворяют на задворках цивилизации

3500 в киеве стоит бомжатник на нивках или лесной.
более-менее приличная однушка стоит около 5000грн.
квартира за 350к$, в аренде обходится около 20..30тыс грн в месяц.

слейся втихую и не позорься...

знатоки киевской недвижимости нарисовались? :D
3-3,5 т.грн. - аренда нормальной 1-к.квартиры в нормальном спальном районе (оболонь, позняки, осокорки, голосеево), за 5 т. это с японским унитазом в центре))))

Кошка, кстати подтверждаю: на Львовской площади двушка за 5500 сдается больше года.

знатоки киевской недвижимости нарисовались? :D
3-3,5 т.грн. - аренда нормальной 1-к.квартиры в нормальном спальном районе (оболонь, позняки, осокорки, голосеево), за 5 т. это с японским унитазом в центре))))

Это очевидно,я даже комментировать не стал:).

тока шо видел такую даму лет около 50, шуба шикарная до пола, наверное норка, но её быдловатое лицо сразу спалило всё ощущение от её шубы в худшую сторону.

тока шо видел такую даму лет около 50, шуба шикарная до пола, наверное норка, но её быдловатое лицо сразу спалило всё ощущение от её шубы в худшую сторону.

Мишаня,все таки у норки не лицо а мордочка:D

Назад
Зверху Знизу