Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
о как! воспринял всё в свой адрес! Хотя кто бы сомневался:іржач:

да что ж, я не знаю что ли твоей вавки? )) дай тебе волю, ты б у меня на коврике жила и за пятки кусала бы ))

тебё опять чёт приснилось? слёзы, сопли...ой млять...ну ****ец какой-то ей богу..:D

:)

1) в связи с парниковым фефектом шубу скоро можно будет использовать тока для одного. Картошечку горячую в кастрюльке обматывать, шобы не остыла, пока муж домой не пришел :)
2) Кто-нить пробовал в шубе ездить в своей машинке за рулем? Дык вот:
жарко
неудобно
небезопасно.
3) Согласен с отписавшимися - в траНвае в шубе это тоже полный шик
4) "шинель" Гоголя надо читать дефачкам хотящим шубу
Паэтому фсем адекватным девачкам- быстро хотеть свою машину, а не шубу
Остальным - в Грецию за шубой, при покупке тура просите "шуббинг" тур

для вас спецом закажем из крылышек кузнечиков(все кузнечики будут живы и здоровы)
***, нихачу к Фрюшо :D

Остальным - в Грецию за шубой, при покупке тура просите "шуббинг" тур

кузнечик, повтори плз это оч. громко специально для свит карамель. а то она тупая, с первого раза не понимает. вот, может, и со второго не поймёт.

кузнечик, повтори плз это оч. громко специально для свит карамель. а то она тупая, с первого раза не понимает. вот, может, и со второго не поймёт.

иди на куй...я тебе повторяю 155 раз, а ты всё никак не созреешь...острый ты наш...

пришла из небытия, *****ла в топик, *****ла в репу, постишь эту ***ню и хочешь сказать, что у тебя нет истерики, слёз и соплей? ;)

ладно, ты пока повоняй. я щас занят. вернусь мин. через 40 ))

слушай...****ецом разит всегда от тебя...а то, что ты мой пост воспринял в свой адрес, так кто тебе доктор:)
пока ты поговоришь со своим огрызком, я уже спать лягу, прощай...

Я хочу голубую или черную норку...на крайняк темно-коричневую... Очень хочу

я так думаю что курточки,пальто на каждый день,а вот шубку можно для особых случаев,в театр,ресторан к примеру))

Да че беречь-то ее? Моль сожрет:D
На работу и носить в мороз - удобно очень! Норка, она легкая, как трикотаж, и теплая, в этом вся прелесть..

кто вам сказал такую глупость? Шубу хочу, a мужа - нет...:D
Мир перевернулся. Материальное первично :(
Значит Фриске со своим "о чем жалеет женщина - о любви" врала всем? Так и знал :D

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?
Я всегда подозревала, что я ненастоящая женщина, или вообще не женщина. Никогда не хотела шубу :незнаю:

Мир перевернулся. Материальное первично :(
Значит Фриске со своим "о чем жалеет женщина - о любви" врала всем? Так и знал :D

вы знаете, шубы в моей жизни встречались, a вот мужчины - нет...

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?
ошибаетесь :rolleyes:

как вам не жалко тех животных, что жестоко убивают ради шкуры?! Я могу позволить и не одну шубу своей девушке, но у нее будет ни одной!!! и точка!

Назад
Зверху Знизу