Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
А мне муж шубу норковую подарил. Красивая, длинная, расклешённая... Чтобы я курить бросила:-(

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

не ошибаетесь)))

шуба должна быть только из искуственного меха :увага:
животные тоже хотят жить :)

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

Пля, так шо, я не настоящая жэнщына???
Ты лянь как я танцую опупенно!!! Примите меня в бабский клуб обратно!!!

Ошибаешься. Вообще шубы не люблю. Ну разве что чисто визуально.

Шуба в жизни женщины .

не имеет значения ваабще;)

мне муж подарил норкорую шубу после рождения ребенка
ходили выбирали почти год, еле нашли именно то, что нужно
мне нравится натуральный мех потому что:
1. Это очень красиво (этот пункт я надеюсь не обсуждается)
2. Это очень удобно и тепло

есть женщины которым шубы нравятся (90%), есть которые носят только искуственный мех ... есть женщины, которые вообще пьют мочу. Что м тут обсуждать?
Каждый делает то что хочет )))

Ну это нормально, шуба. Не вопрос купить. В пределах разумного.

Назад
Зверху Знизу